공지가 닫혀있습니다 l 열기
안녕, 나의 별ll조회 119709l 307
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
누가 아이돌이 밥먹여주냐고했나요? 

밥도주고(역조공) 꽃도주는데... 

한 아이돌이 어버이날이라고 팬싸온 팬들에게 준것...ㄷㄷ | 인스티즈 

한 아이돌이 어버이날이라고 팬싸온 팬들에게 준것...ㄷㄷ | 인스티즈 

꽃이름이 스타티스 

의미가 영원한 사랑 

중국에서는 '별꽃'으로불림 

빅스 팬덤이름은 '별빛' 

빅스 혁: 오늘 꽃 드린 거  

내일이 어버이날이라  

별빛 여러분들 낳아주신  

부모님 드리라고 드린거에요.  

본인이 가지지말고 부모님 드리세요.  

아까 팬분한테 부모님 드리라고 주는 거라니까 

"시러여! 제가 가질꺼에여!" 이러시던데 부모님 드리세요!
추천  307

이런 글은 어떠세요?

이전11

오로라공주  잠자는 숲속의 공주
헐 대박................
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이비쭈......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐..ㅜㅜㅜ
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
와 멋있당 퓨ㅠ
8년 전
우왕...
8년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
와 진짜...짱
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
와 ..
8년 전
지미닝  방탄소년단
우아
8년 전
킨더조이  빅뱅
헐 대박...
8년 전
진두부  치명치훈쌤
와..대박이다....
8년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
시러여 제가 가질거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 빅스는 멋있다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...대박.
8년 전
헐....대박
8년 전
아 진짜 자부심 생긴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 서랑해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Fanfic  팬픽
우와 대박
8년 전
헉 멋있다..!!
8년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
와.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오글  오글
와...
8년 전
진짜 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이전11

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)592 그린피스05.13 20:08142336 41
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..147 the콰이엇05.13 21:2883039 19
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일126 알라뷰석매튜05.13 23:2565881 23
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg127 키위냠05.13 20:3383369 24
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다92 태 리4:0448015 0