공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈조ll조회 8876l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자 저격해서 나온 향수인데 의외로 여자들이 많이 쓰는 남자 향수 | 인스티즈

페라리 라이트 에센스 오드뚜왈렛

이름만 들으면 전형적인 남자 스킨 향, 쿨워터 향 일 것 같은데

생각 외로 달콤하고 시원한 향이라 마음에 들어서 이 향수 뿌린 남자 좋다고 할 뿐만 아니라

자기가 쓴다고 하는 여자 의외로 많음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

마자여 좋음..
8년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터
원래 여자향수는 남자저격해서 남자향수는 여자저격해서 나오는거라 남자가 더 여자향수 향 좋아하고 여자가 더 남자향수 향 좋아한대요
8년 전
네오즈  씨엔블루 엑소 방탄
제 이야기가 여깄네여
8년 전
YG 정찬우  초코콘이 없어여!!
헐 저도 여자지만 페라리 써요! 전 조금 더 남성적인 향인 화이트 쓰지만...
8년 전
YG 정찬우  초코콘이 없어여!!
사실 향이 중요한 건 아니고 본진이 뿌리는 향수라...^^
8년 전
전 개인적으로 페라리블랙도 좋은데 어울리질 않아서 사진 못하고 맨날 시향지에 뿌리고 돌아다녀요 ㅎㅅㅎ
8년 전
오 써보고 싶다
8년 전
NCT 문태일  태일아 사랑해
민석이 향수8ㅅ8,, 냄새 너무 좋은ㅠㅠ 저번에 샘플 신청해서 써봤는데 진심 너무 좋은,,
8년 전
맞자여 냄새 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
저는 ck one, be.
8년 전
마자여 요거 향 진짜 좋아유ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
폭풍저그  홍진호
이거씁니다
8년 전
3분 1초  그래 얘가 걔다
저 이거 완전 좋아해서 저도 있고 제 주변 남자들한테 다 이거 선물해요
8년 전
맞아요 이거 향 좋아요ㅠㅠ
8년 전
민서기가쓴데서 삿다가 죠와서 두통째,,,, 거의 붓고 다닌다 가 맞을듯뇨
8년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
향수 많이 안좋아하는데 이 향은 좋음ㅠㅠ
8년 전
4 WaIls  워웅워웅워웅워웅스
이거 향 진짜 좋아여ㅋㅋㅋㅋ오빠 향순데 훔쳐씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 윤기가 쓴다던 그거....
되게 무난하게 저아야ㅠㅠ

8년 전
예상하면서 들어온 ㅠㅠㅠㅠ좋아여진짜
8년 전
아 항상 고민하다가 안 샀는데 댓글반응이 좋다....사고싶다
8년 전
운명이 우릴  수원시 우만동
이 향 넘나 좋아해서 향수 고민하는 남친한테 바로 선물! 만날 때마다 목덜미에 코 묻고 킁킁 냄새 맡아요!!!ㅋㅋ
8년 전
이번에 세일해서 벼루다 샀는데 시향했을때랑 내가 직접 뿌리고 나갔을때 달라서 좀 실망? 왜 나한테 뿌리면 너무 멀미나는지ㅠㅠㅠ
8년 전
순행설  순영이행동은설레
이거 좋아여
8년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
엇 제 향숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
저 쓰는데 냄새 좋아서 아빠한테도 선물해드림 냄새 좋아요ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ아 이거 시우민 향수래서 사봤는데 뿌리자마자 순간적으로 왜 여자향수를 쓰지?! 했었음..
8년 전