공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 103005l 27
이 글은 8년 전 (2016/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

헐...진짜 너무했다
8년 전
헐...어떻게 해 상처받겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
...나도 저런거 직접당해봄..난진짜 속상해서 울음..저거ㅜ안당해보면 보름 애들이 얼마나 영악한지..그리고 나중에는 꼭 자기가 피해자인척함 이런경험휴 애들싫어짐..송민호는 얼마나 속상했을까....ㅜㅜㅜ
8년 전
반달친구 챙겨보는 1인... 저 편 너무 마음 아팠어요 ㅠㅠ 민호님 매력을 아직 모를 나이라 그런가봐요
8년 전
헐..아무리어른이어도 저런거 상처받는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교육이 필요 한 거 같은데...
8년 전
YOLO  다정보스 김원식
아이고 민호야ㅠㅠ
8년 전
미노야ㅠㅠ사랑받는 민혼데ㅠ
8년 전
셋넷본투빝  생축:잉어합니다
헐 너무해...
8년 전
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
이건 진짜 어른도 상처받을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈’  엑소사랑하자
헐......내 쿠크가 다 깨지네...너무했다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상처일듯
8년 전
카제하야 쇼우타  진심을 다해 소중하게 아껴줄게
난 7살 때 선생님께 공손했음... 알거 다 아는 나인데
8년 전
와 진짜 상처 아무리 뭣 모르는 애기라도 속상할듯..
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노야 사랑해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
너무행...
8년 전
한상혁(VIXX)  빅뱅 VIXX
헐 진짜 마상입었겠다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스와 세븐틴의 통장  세븐틴 예쁘다
아 저건 아니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((((((민호)))))))
8년 전
나도 아이들 돌봐주는 봉사활동 갔다가 상처 받아서 하루하고 포기했는데..아이들은 아무 생각 없이 말하지만 정말 속상함ㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 상처 될드슈ㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
맴찢ㅜㅜㅜㅜ설마했던일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요즘 저 나이 다 저래요 ㅜㅜ 애들이랑 같이 지내보시면 아시겠지만 물타기 쩔어서 이상한 행동들 많이해요 ㅜㅜ잘했다고 생각 하지는 않지만 잘못된 행동은 고쳐나가야 되는 시기니까요. 송민호 귀여운 유리멘탈인데 상처받긴 했을꺼에요ㅜㅜ
8년 전
((((((캔디쌤))))))ㅠㅜㅜ짠하다ㅠㅠㅠ
8년 전
아기들은 솔직하고 생각없이 바로 말하니깐... 상처긴하네
7년 전
이전1112131415

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다138 김밍굴05.10 19:5864944 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter218 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1370022 37
유머·감동 아이돌로 조회수의 맛을 알아버린 해군 유튜브157 김채원05.10 17:2983691 37
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg84 VVVVVV05.10 21:2750038 11
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명68 한 편의 너05.10 23:0042870 4