공지가 닫혀있습니다 l 열기
4월28일ll조회 17168l 14
이 글은 8년 전 (2016/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

참고로 팬아님  오늘   얘 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴보고 와  훈훈하다  카톡 남친짤 대명사 같이 생겼다했는데

일본여시들 평판 보니 일본에서는  의외로 호불호 갈리고  

한국에서 오히려 더반응좋고  한국에서 통할것같다는(외모) 반응이 보여서

일본에서는 호불호갈리는 얼굴인데 한국에서는 통할것 같은 일본남자배우 | 인스티즈

일본에서는 호불호갈리는 얼굴인데 한국에서는 통할것 같은 일본남자배우 | 인스티즈

근데 진짜 한국인들이 좋아하는 훈남상 같이 생김..

한국데뷔해도 최소 중박은 칠것같은 외모

나혼자 생각이면  사라지겠음...(눈치)

+ 추가

사카구치 켄타로 91년생이라고함!!

추천  14

서강준 닮ㅇ랏..
8년 전
8년 전
8년 전
구준회(21)  그래요제가현석이부인
8년 전
8년 전
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
대박 777 이댓글 쓰러옴...
8년 전
8년 전

켄타로 남친짤로 진짜유명 ㅠㅠㅠㅠ 근데지금은 일본에서도 인기 쩐다함 흑흑
8년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
아닛 내남편이잖아
8년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
글구 일본에서도 인기 이미 넘 많음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
오타가 심하신 것 같은데요?
8년 전
울림곤듀  김성규
91년생..연하남이네 오빠라 부르고 싶다
8년 전
AOA 유나  정국아
오늘 처음봤지만 제남자군요
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
서강준 닮았다
8년 전
운명이 우릴  멀게만 해도
아 넘 좋아ㅜㅜ 웃는게 진짜 이뻐여ㅜㅜ 옷도 잘 입고...ㅜㅜ
8년 전
호불호??? 겁호
8년 전
이글에들어온후 이렇게 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2222222 원래 사람 잘 저장안하는데...
8년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
헐대박 제발 한국오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음뵙지만 좋아할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
G_DARGON  지달곤입니다
서강준 닮았다
8년 전
예 오시면 될거같습니다. 우리나라에 미남이 한명 더 늘었네요
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
제발 한국 오세요... 웃는 거 너무 예쁘셔
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
얘일줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 영상보다 사진이 더 잘생김
8년 전
DEAN'  블빅방비
뭔가 일본인 안같이 생김..
8년 전
서강준이랑 성준 섞은거 같다...잘생김
8년 전
매우 극호
8년 전
뭔가 약간 장기용도 보이고 서강준도보이는 듯
8년 전
????????????정말 호불호가 갈릴수있는 얼굴인가???????????????????????????
8년 전
서강준 남주혁 얼굴인데..
8년 전
히로인 실격 꼭 보세요.. 두번 보세요..ㅠㅅㅠ♥
8년 전
YOUTH(2015)  La giovinezza
헤엑 진짜 내 남친상
8년 전
아닛 호불호갈릴이유가 없는데...?!
8년 전
일본이랑 우리나라랑 취향이 달라요
8년 전
켄타로 사당행 (*´ლ`*)
8년 전
어어엉엉 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 맨즈논노 잡지 삿어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
내가 본 일본남자연옌중에 최고잘생김 완전 취저
8년 전
정윤오'  사죽딱
잘생겼다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Ben Waters  집사
결혼하자ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약간 김원중+서강준
8년 전
호곱하기백만
8년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Professor Severus Snape  "Always.."
엥 별로임
8년 전
내 마음의 별..☆
8년 전
Astonish  세훈아
헐 뭐지 취향저격 성준닮았다 얼굴ㅇ 넘나 묘해 짤줍
8년 전
조에  윈터우즈
와 내스타일
8년 전
와 진짜 잘생겨따
8년 전
틈만나면 내 카톡 프사에 등록되는 남친짤에 어울리는 인물ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장 이씽  ♡엑소 세븐틴 슴덕♡
켄타로ㅠㅠㅠ원래도 호감이야ㅛ는데 히로인실격보고 엄청 좋아짐..........히로인실격 짱잼...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Levi  무릎꿇어라 돼지들아
너무 잘생겼잖아....?!!
8년 전
호야쿠르트  성규가 귀여운탓인가
어 잠깐만 웃는거 완전 내스타일인데ㅠㅠ??
8년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
서강준 닮았어... 코도 예뻐... 진짜 잘생겼다
8년 전
내ㅔ가 진짜 켄타로때문에 일본에 대한 욕망이 ㅐ생김....하.....ㄹㅇ 진짜 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핫샷 문규  한상혁정호석최승철♥
서강준 살짝에 남사친얼굴 빼다박은것같다
8년 전
서강준닮았다
8년 전
또리  찬열주인
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이민기닮았다 뭔가
8년 전
켄타로 내 이상형 짱좋음...
8년 전
헐 저희 동네로 와주시면 감사하겠습니다
8년 전
완전 호
8년 전
서강준닮았다
8년 전
저거 여자 벽치는거 영화나드라마면 제목좀....아시는분??
8년 전
조민아  우주여신
히로인 실격 입니다!영화예요!
8년 전
삐옝  지코갤러리오픈
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라브ㅜㅍㅍ퓨
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
헐 내스타일
8년 전
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 어디가 호불호가 갈려ㅜ요융 나주세요 나나나나 덕질해여제
8년 전
디아크  천년만년큥아빠와함께
호불호 갈린다는게 믿기지 않는다...ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
이 얼굴이 호불호가 ㄷ갈린다니....와
8년 전
서강준 느낌난당
8년 전
헐 대박 잘생겼잖아
8년 전
서강준도 보이고 박보감도 보이고..귀엽다...
8년 전
차선우 사랑해  비워네이뻐 이뻐♡
중박 훨씬 이상 칠 수 있을 듯... 겁잘...!!!!!
8년 전
영배야  880818
서강준..?
8년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
임시완+서강준+원
8년 전
성준 닮아써여
8년 전
호불호가 갈리다니....
8년 전
취향탕탕 ㅎ
8년 전
Another Me  오구오구 끄덕끄덕
서강준닮음 오 훈훈
8년 전
조민아  우주여신
히로인 실격에 출연한 야마자키켄토가 인기 더 많은거 보면 일본이랑 우리나라랑 미의 기준이 다른거같아요...켄타로 사당햄....
8년 전
조민아  우주여신
여러분 히로인 실격 꼭 보세여..내용은 그런데 켄타로가 매력있게 나와여...
8년 전
내사랑 사카구치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
서강준 닮았따
8년 전
동백꽃말  응랅
와 그럼 일본은 대체 어떤얼굴이 호불호가 안갈리는거져..
8년 전
와 저정도면 열도의 기적 아닌가여................
8년 전
좋핡
8년 전
내가 유일하게 저장한 일본배우....ㅠㅠㅠ너무 잘생기뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
예전부터 제스타일
8년 전
세우  천년만년큥아빠와함께
순둥순둥한 서강준 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨써ㅠㅠ
8년 전
사카구치 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 진짜 이쁨 ㅠㅠ
8년 전
서강준 닮았다
8년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
서강준 느낌난다 호호호호
8년 전
이리오세요 사랑할게요....♡
8년 전
what up  baby baby
서강준이랑 옆태 진짜 닮은 듯..
8년 전
토끼  깡총
켄타로 다이스키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Skizzy Mars  스물네쨜
오오오 진짜 훈훈하다!!!
8년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
통했네요내시 심장관통
8년 전
유시진.  좋다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믹키유천같은느낌은 나만드나??
8년 전
약간 서강준 느낌난다
8년 전
우와앙  데인 베니 믹하
오빠..........
8년 전
두번째 짤에서 심쿵하고 계속 심쿵...
8년 전
워더 남우현  성규가 귀여운탓인가
헐 제남자?
8년 전
D A Y 6  성진제형영현원필도운
대체 왜 호불호가 갈리는 것.... 저랑 결혼합시다
8년 전
정윤O  부인
켄타로ㅠㅠㅠㅠ히로인실격꼭보세요ㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성준 닮았어여
8년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
모델 김원중+서강준
8년 전
제 수호  운빨로맨스 5월 25일 첫방!
첫사진보고 서강준인줄 알고 흠칫했다..
8년 전
비쥬엘명수  남우현 워더
흥합니다(단호)
8년 전
강호구  호구의 사랑
워후~~~~ 쓰니덕분에 오늘도 훈남한명알아가여!
8년 전
강호구  호구의 사랑
근데 진짜 서강준 닮으셧다..
8년 전
잘생겼네용.
8년 전
바뽀검  보거미
서강준 임시완 남주혁느낌.....훈훈해ㅜㅜㅜ
8년 전
여러명의 얼굴이 보인다 신기...
8년 전
경칩  안녕 오래 기다렸어
대박
8년 전
헐.....겁잘♡
8년 전
지나가던벌  비비씨 아미
잘생겼다.. 목소리 한번 듣고싶다 퓨ㅠ
8년 전
성준도 약간 닮은 것 같아요!
8년 전
거의 백퍼 통할듯..
8년 전
헐 내 남자스러워... 극호
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
서강준 닮ㄷ았다 극호ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생겼어...
8년 전
헐 뭐지 어떻게 보면 서강준이고 어땋게 보면 장위안이고 어떻게 보면 타쿠야... 혼란...
8년 전
와 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
와............ㅇ0ㅇ
8년 전
히로인의 실격에 나왔던 그 배우다!!!!
8년 전
사진보고 오...짤보고 헉..!!!!!!!
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
완전 좋은데....?! 사..ㅋ...ㅏ..구...치....켄....ㅌ...ㅏ...로....(메모)
8년 전
Yoo A  유시아좋아해
안재현이랑 정대현 섞어논거같은 이느ㅡ낌 잘생겼다
8년 전
서강준+빈지노 느낌....
8년 전
민윤기(27)  엄마 나 윤기 없음 못 살아
91년생이요............? 말도안돼.......
8년 전
서강준이랑 닮은듯
8년 전
서강준이랑 누구 합쳐놓은 것 같이 생겼는데 누구지...
8년 전
아아아 그 현우? 그분이랑 서강준 합쳐놓은것같이 생김...
8년 전
VIXX's Starlight  함께빛났던삼년 계속빛날우리
서강준+카세 료같다!
8년 전
유시진(33)  태양의 후예
서강준이랑 성준?섞은듯
8년 전
서강준 믹키유천
8년 전
fnvl804.  우아나다
헐 이분이 나올줄이야.....그냥 호호호아닌가....
이진욱이랑 빈지노 섞어논 느낌...

8년 전
서강준 닮았다
8년 전
오글  오글
한국으로 오세요 웰컴 투 코리아.
8년 전
*도경수  안녕
왜 호불호징....호호
8년 전
서강준이보인다......
8년 전
서강준+이민기 느낌?
8년 전
방국아나랑살자  ♡비에이피 젝키♡
그럼저랑사는걸로
8년 전
twenty_one  Black Jack
서강준 삘이 난다
8년 전
문 태일  아이콘 NCT
방금 히로인 실격 ㅂ고 왔는데 사랑해요. 야마자키 켄토도ㅠㅠ
8년 전
0o0o1  유정맘♥️
잘생겼다 ㄹㅇ
8년 전
GIF
켄타로 이짤로 유명한 분입니다

8년 전
블랙스톤  오구오구 끄덕끄덕
아 대박 심장아프다 아 헐 오늘부터 제 갤러리에 입성하셨네요 핳
8년 전
저 일드 '중쇄를 찍자' 맞나욤? 요즘 드라마에서 열일하네ㅠㅠ보기좋다..흡
8년 전
서강준 에 살짝 이민기도 닮음.지금까지 본 일본 남자중에 제일 잘생겼다.
8년 전
호불호라니......완전 호!
7년 전