공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너는 나의 종대ll조회 25385l 5
이 글은 7년 전 (2016/5/11) 게시물이에요
(사진은 다음 블로그에서 가져옴!) 

너무 귀여운데 엄청 야한거 | 인스티즈 

비트윈 이모티콘 로빈에그 

원래는 움직이는 이모티콘! 

파란게 달걀껍질인데 저거 막 던지고 그럼 

야햇.. 

더보기

추천  5

이런 글은 어떠세요?

그저  멍하니
ㅋㅋㅋ마잣 ㅋㅋ 근데 넘 귀여움
7년 전
헉 커플끼리 저것을..!
7년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보다 더 한 것도 많죠 ㅎㅎ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故 박용하  좋아해요
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
7년 전
더보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓸 사람이 없네
7년 전
비트윈을써본적이없...(울컥)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저게뭐야..ㄷㄷ 근데 비트윈 써본적이..없..
7년 전
전정국 (20)  니 멋대로 살어
저게 왜 야해요???...뭐지 저 팬티 같은 거 때문에 그런가
7년 전
아뇨 쟤가 자꾸 달걀껍데기 벗어요 노출왕이에요 ㅋㅋㅋㅋ
중요부위에 갈색모자이크 있어서 더 야해욬ㅋ

7년 전
야스  데헷오호랏
애비츄일줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둉어바  22살로 UP데이트
보고 싶은데 비트윈밖에 없다구요?....평생 못보겠네...
7년 전
....
7년 전
다들 로그아웃해주세요 혼자 있고 싶네요
7년 전
서인자  서인영씨여덕이에오
(똑똑똑)
7년 전
(왈칵)
7년 전
(똑똑똑)
6년 전
(똑똑똑)
6년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
에비츄 일줄...
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
어머 남사시려워라
7년 전
나리타 카즈히토  카라스노고교MB
비트윈을 써본적이 없....(울먹)
7년 전
¤
맞아요 저거 막 엉덩이에 꽃 꽂음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서울교육대학교  내남자오공일 정규2집은 언제쯤
너무 야해여...민망해서 못 씀
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㄹ궁금하다; ; ; ; ;
7년 전
중요부위 모자이크 나오는 애들 정말 야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하하핳
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
에비츄도ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비트윈이 뭐하는 앱이져(궁금)
7년 전
커플끼리 대화하고 사진남기고 일정남기는 그런 앱이에욤
7년 전
LOVE LETTER  세븐틴1st정규앨범
ㄹㅇ 저거 보내려다가 흠칫한게 한두번이 아님...
7년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀여워ㅜ
7년 전
그래서 저거 안쓰죠 ㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑 모찌같이 생긴걸로 씀
7년 전
으악 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권GD  GRI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 쓰고싶은데 비트윈을 쓸 사람이 없네
7년 전
김태린  태린공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이랑 저거 자주 씀 귀여운데..
7년 전
비트윈을 쓸 일이 없네요. 하하.
7년 전
다 로그아웃해주세요. 혼자 있고 싶네요.
7년 전
벗고 달려오는것도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT U  
비트윈... 비트윈...ㅠㅠ
7년 전
비트윈...옛날생각나네 야임마 잘사냐 잘살겠지...짜증났어 너 싫어미워 김밥이나 많이먹어라 하루에두줄씩
7년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에비츈줄알았는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽댜...ㅎㅎ
7년 전
앗 비트윈을 써본적이 있어야지말이에요... 촤하하..
7년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 비트윈 스티커들 다 야함
7년 전
빛채경  꿈같은곳에서
에비츄일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로망  엑소
비트윈... 궁금한데 평생 볼 일 없겠네여...^^... (눈물)
7년 전
B.I.G.B.A.N.G  사랑하는나의님아
ㅋㅋㅋㅋ비트윈 저거 남친이 엄청 자주 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워주금
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
에비츄일줄...
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
모자이크만 없었어도...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석.파.고  나는 낀다 팔짱
헉ㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연(23)  0419 컨셉돌의 귀환
에비츄인 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비트윈ㅋㅋㅋㅋ저런것도있던가 내가쓸때 있었던가 쓴지오래되서...... 아련
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비트윈캐릭터들 진짜귀요미 ㅎㅎㅎ
7년 전
후시딩  프니프니광♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MINingful moment  진짜닝풀님아닙니다ㅠ
?????? (??????)
7년 전
헐 막짤 ^///^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워
7년 전
맞아요 엄청 야합니다
6년 전
크흑 로그아웃 버튼 누르러 갑니다....ㅜ.ㅜ
6년 전
Love you on christmas  그의 바다
저거보다 더 야한 게 아주 많......
6년 전
저거 막 움직여요 엄청 많고요 비트윈에...
6년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
저거 너무 숭함...
6년 전
막짤 떵기저귀 가는 것 같다...
6년 전
하핫 저게 되게 유용하게 잘 쓰여요ㅎㅎㅎ//////
6년 전