공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 12991l
이 글은 8년 전 (2016/5/16) 게시물이에요

방금 뜬 SM 스테이션 티저 사진 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈#SMSTATION #UNDERCONTRUCTION #0520 #TOUCHINGYOU #DREAMCATCHER #AllMe #메아리

이런 글은 어떠세요?

누굴까아아 두군두군
8년 전
오 청량하다
8년 전
시림  
5월20일?
8년 전
뭔가 색감이 샤이니스럽네요
8년 전
메아리? 뭐지? 예성인가@!
8년 전
오 누구지?
8년 전
샤이니 제발 ㅠㅠ
8년 전
910329  레드벨벳
오 이쁘다
8년 전
김태형^ㅁ^  불타오르네
문탤 소취...☆
8년 전
LOVE LETTER  세븐틴1st정규앨범
뭔가 상큼한 인트로에 밝은 발라드일 것 같다 종현이나 크리스탈 느낌...
8년 전
NCT이민형  NCT U
진기...제발...
8년 전
SHINee이진기  샤 이 니
진기야....진기야..제발...진기야..
8년 전
제발 샤이니...
8년 전
종현아  치킨
드림캐처하면 태연이나 보아 생각남ㅠㅜㅠㅜㅜ진기였음 좋겠다...
8년 전
View  넌행복하기만해
샤이니스럽다 샤이니였으면 좋겠다
8년 전
05:25  샤이니
영감라인이었으면좋겠다아
8년 전
Here I Am  문열어봐 (쾅쾅)
메아리...?!(동공지진)
8년 전
예쁘다 잘 찍었다
8년 전
챕스틱 사과맛입니다  향이조아요
늘 샤이니를 원하져 허허
8년 전
샤이니김종현  샤이냥
진기였으면...
8년 전
김태형 (BTS)  태태 ^ㅁ^♡
뭔가 샤이니 에프엑스 그런 느낌
8년 전
춘하추동  에프엑소
뭔가 샤이니나 함수느낌난다
8년 전
이치훈선생님  그대는 아름다워
샤이니였으면...☆
8년 전
아이콘김진환  大성인생일
와..
8년 전
온유 제발 온유 솔로곡 진쟈 듣고싶음 그 목소리 너무 아까워
8년 전
슴테이션은 언제나 기대되는것ㅠㅠㅠㅠㅠ열일한다ㅠㅠㅠㅠ누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니....진기....
8년 전
누굴까!
8년 전
제발 영감즈ㅠㅠㅠㅠ한번만여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누굴까ㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠ
8년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
샤이니같은디
8년 전
김민섴  겨울이 아닌 봄에.
누구지
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
슈주 기다리고 있슴다...
8년 전
현지은  YG케이플러스
두근두근
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
으앙 이런 분위기 너무 좋음
8년 전
두근두근
8년 전
우리아이를 찾습니다  행복빵빵써니데이
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 누굴까
8년 전
첫사랑의 비밀일기  한 걸음 한 걸음
헐 색감 예쁘다..ㅠㅠ
8년 전
뭔가 샤이니일ㄹ듯..! 색감두 그렇고 샤이니는 슴스테 한 적 없지 않나..?
8년 전
박보검=  
종현 한 적 있어요!
8년 전
헐 살짝 생각나기도.. 그래두 샤이니였으면!!ㅠㅎ
8년 전
소녀시대두 살짝 생각나기도
8년 전
색감 겁예보스
8년 전
딱보고 키가 생각났다...
8년 전
SHINee 최민호  샤이니하세요
영감들 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑솔류션  SM덕후
샤이니?!
8년 전
박보검=  
온유...ㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠ
8년 전
우래기들시켜조,,,,데뷔도안했쯔만
8년 전
샤이니샤이니샤이니 제발
8년 전
누구야ㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
오 뭔가 노래 좋을것같다 항상 좋았지만
8년 전
우래기들 시켜주쎄용
8년 전
청량한 색인게 샤이니같은??? 라인 한줄이니까 솔로겠고..
8년 전
박 찬 열 (25)  real__pcy
메아리...예느인가 누구지
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
오오....
8년 전
농노(21년차,수만마을)  슴은역시대물림
이번에 왜 교차선 없지.....핑크색 아티스트라인1아니에여????!? 자작곡인가
8년 전
누구아느닝
8년 전
EXO 민석이  엑소사랑하자♥위아원
두근두근♥ 느낌은 샤이니 같아!!♥♥
8년 전
진기좀...시켜주세여....
8년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
슈주였으면 좋겠지만 샤이니일거같다..!
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
온유 제발 ㅜㅜ
8년 전
마시원  령구솔로(들썩들썩)
메아리....?(동공지진)아 제발ㅠㅠㅠ
8년 전
엄청 청량해보인다
8년 전
NCT태일(1994.06.14)  좀느린나와같이걸어줄
샤이니 일듯
8년 전
메아리?????
8년 전
오 이쁘당
8년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
샤이니나 에펙느낌나는데..
8년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
(두근세근)
8년 전
제발..진기
8년 전
슈쿠르트  슈퍼주니어
메...아..리..... (동공지진
8년 전
뭔가 클쓰느낌도...
8년 전
메아리.....? 헐설마
8년 전
金鐘大我的  엑소샤이니
진ㄱㅣ...
8년 전
제발 이진기 아니면 이진기김종현 제발 한번만 나와주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기솔로좀내줘라쫌
8년 전
색감 쩌러여
8년 전