공지가 닫혀있습니다 l 열기
구하나ll조회 9690l 2
이 글은 8년 전 (2016/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강소라   강소라
헐............
8년 전
헐...
8년 전
게다가 무단횡단 ....
8년 전
흰줄위로 가서 무단횡단은 아닌거같아요
8년 전
흰줄 위로가면 신호 안지켜도 무단횡단 아닌거예요? (궁금)
8년 전
무단횡단이죠 단 흰선위라서 차 과실이 좀 더 높아져요
8년 전
그 신호등없는보도 경우도 있지않나요?
8년 전
무단횡단은보행신호를위반하고건넌것을말합니다.보도위에서건너지않은것도무단횡단이지만그것역시신호를지키지않은것이죠
8년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
헐...
8년 전
운전자는 뭔 죄....
8년 전
헐ㄹㄹ......
8년 전

8년 전
헐...
8년 전
원우월  BTOBTSVT
헐...
8년 전
헐.........
8년 전
헐 무서워
8년 전
헠...
8년 전
저건 보행자 잘못이죠?
8년 전
Lee Teuk  @special1004
혹시 중국아닌가요? 중국에는 보행자랑 운전자들이 함께 건너고 다닐수 있는 신호등이 대부분이던데...ㅠ
8년 전
칸쟈니∞  칸쟈니에이또!
주변에 글씨들 보니까 중국같아보이네요....
8년 전
Lee Teuk  @special1004
주변이랑 차에 새겨진 글씨 보니까 맞는것 같네요 ㅠㅠ 그럼 보행자가 무단횡단 한게 아니라는 확률도 큰건데.... 알려주셔서 감사합니다~
8년 전
헐...
8년 전
중국은 원래 무단횡단심한나란데 운전자가 조심했어야할듯...ㅠㅠ
8년 전
심지어 횡단보도임...
8년 전
심하긴 해도 보통 저런 상황에서 여자가 다시 돌어올거라고 예상 못하지 않을까요 ㅠㅠ 차 달려 오는거 보니까 놀래서 핸들 오른쪽으로 틀었는데도 사고가 난거 같애요 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ듣고보니그렇네요!!둘다잘못한듯!!
8년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
헐...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글275 다시 태어날06.14 13:2592720 3
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg213 맠맠잉06.14 15:0997565 6
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog240 배고프시죠06.14 16:0286866 12
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg145 공개매수06.14 16:5464484 3
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg252 311869_return06.14 18:0476280