공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ruminusll조회 100450l 6
이 글은 8년 전 (2016/5/26) 게시물이에요

개그맨 이정수 미친거같은 인스타그램 jpg | 인스티즈

개그맨 이정수 미친거같은 인스타그램 jpg | 인스티즈

와 세상에... 딸보면서 그런생각밖에 안드나봄

추천  6

Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
인스타 댓보니까 더 가관..
8년 전
헐..................믿을수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난귀여운데.....
8년 전
아진짜 싫어
8년 전
지코X정국  유닛(?)은내욕심
아 다른분이시구나 김숙분이랑 프로그램하시는 분인줄 알고 식겁했네요
8년 전
헐헐  끄아아앙
아무 애도 아니고 자기 애 한테 저런짓을 어떻게 하는지...........
8년 전
....????????????뭐지??????
8년 전
헐...
8년 전
헐...진짜 이미지 좋았었는데..
8년 전
뭐야 왜 저래 진짜.....
8년 전
헐...내가 커서 저 글을 본다면 진짜 상처일듯
8년 전
...
8년 전
헐..
8년 전
마고 로비  할리 퀸
저질이다...
8년 전
..?
8년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
김민섴  겨울이 아닌 봄에.
뭐야 땀땀
8년 전
아빠로서 할짓은 아닌듯
8년 전
#EXOL은치트키와같아  #내가무적이되는것같거든요
여자로서 자신감은 가슴과 엉덩이뿐이라는 마인드라........
8년 전
#EXOL은치트키와같아  #내가무적이되는것같거든요
애한테....그것도 본인 딸한테 저렇다라.......
8년 전
서울이라 불리는 내 놀이터  우리빅뱅찾았어요!
애한테 무슨...
8년 전
dksl... dorlgksxp....
8년 전
아니 애기한테...
8년 전
BaeΚhyun  오늘도잘자
ㅋㅋㅋㅋㅋ메친 뭔 생각으로 딸을
8년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
미친 소름
8년 전
내여자 배주현  ⊙♡⊙
????뭐지....애기한테ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
헐.....
8년 전
더럽다...
8년 전
뭐야...?
8년 전
헐...
8년 전
....아직 철이 안드신듯...
8년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
헐 진짜 충격
8년 전
제정신인가..진짜 저런 사람은 부모하면 안된다 진짜
8년 전
애가 넣은 것도 아니고 지가??????????? 헐
8년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
????
8년 전
이석민 (97.02.18)  say the name 세븐틴
진짜 본인 딸이에요..?
8년 전
왜 저래..
8년 전
망개야  자 부산의 바다여
마지막 짤은 좀..충격이다..
8년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억

8년 전
다른거는 그렇다쳐도 공은 왜넣나여....
8년 전
가슴=자신감이 아니라 가슴이랑 무관하게 자신감가지도록 키우는게 더맞는거 아닌가...
8년 전
세상에........소름끼친다 더럽다
8년 전
진짜 딸바보는 타블로고 저런 건 딸바보가 아님 성희롱임 성희롱
8년 전
ㅇ?????소름..
8년 전
애기한테 뭐하는 짓인지... 훗날 애기가 보면 어떤 생각을 할지 너무 불쌍하다..
8년 전
EATZINE  오늘의잇진 석진라떼
딸한테 무슨... 심지어 아직 아간데
8년 전
헐......
8년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
아니... 딸인데... 장난이라도 저건 좀.....위험...
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
.......
8년 전
헐....
8년 전
와...진짜 말이 안나오네
8년 전
와...진짜 말이 안 나와요...
8년 전
첫번째는 넘어간다쳐도 두번째까지가는건 진짜 아니네요..
8년 전
아빠 타이틀이 너무 아까워요
8년 전
Mer  youth
....?
8년 전
BTS 홉이  호비호비
....?
8년 전
세분딘  전원우 복덩어리
아 아가 어떡해 저런 아빠 밑에서 어떡해 진짜 너무 안타깝다
8년 전
세분딘  전원우 복덩어리
딸바보그램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 응아니야~
8년 전
원중킴  나는 모델이다
...
8년 전
더러워
6년 전
왜저러지
6년 전
정신이 온전치 못 한거같은데..아내분 가슴 찢어지실듯
6년 전