공지가 닫혀있습니다 l 열기
손떨려오ll조회 14498l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/27) 게시물이에요

연정아언니다  쁘힝쁘힝
으어으어 애들이 작고 갸냘프니까
롤리타로 보였을지도ㅋㅋㅋ

8년 전
우리 지훈아  마라핫
너무 어리게 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
외국인들 ㄹㅇ 저런거에 민감해요ㅋㅋㅋㅋ어떤 외국인이 슨스에 아이유 좋다니까 댓글이 다 너 잡혀간다고ㅋㅋㅋㅋㅋ그분 대댓으로 저 애 성인이라는데도 다들 안 믿고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용서해줄게  우루루루 까꿍
저는 그거봤어요 만화였는데 소주에 아이유있는거보고 외국인이 놀라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Wооzi  돌반지는세븐틴 캐럿
허 영산....! 마 허즈밴드!..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)(동공지진)
8년 전
확실히 서양인들 눈에는 어려보이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배준식  역체원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어려보이긴할듯
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 아가 같아 보이긴 하닼ㅋㅋㅋ
8년 전
.8ㅅ8.  냠냠
여자 / 애기로 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 동양인을 어리게 보는데 옷ㄷ 저래서 어쨌든 엄지싸라해
8년 전
실제로 어리기도 하죠..
8년 전
최상엽  최상엽엽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 이유가 있었군요 ㅋㅋㅋ
8년 전
yoo_ah_in  엄홍식♡
에일리 저영상 보고싶다
8년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오 진짜 대박......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈도 미군이랑 동급인듯
8년 전
어리긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 컨셉까지 청순이니까...
8년 전
어리게 보이기도하고 실제나이도 어리닠ㅋㅋㅋ 심지어 청순컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이한테 열광하는느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홀리다  손을 뻗어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실제로도 어리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코끼리왕돈가스  소스를 듬뿍듬뿍~♥
이거 영상 어디서 볼 수 있나여... 유튭 다 잘린 듯ㅜㅜ
8년 전
외국인들 취향이 약간 에일리 같이 짱쎈거 좋아하니까 그럴수도.!
8년 전
애기 같아서 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소엘은 공주님  니니는 베어
근데 진짜 여자친구 실제로 보면 진짜 다 아가아가해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물보고 놀랔ㅅ어요ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 어려보여서 그런가 ㅋㅋㅋ
8년 전
외국은 저런거에 민감하니 그런거 아닐까여... 어리둥절 이라기보단 진짜 로리타인가 기겁해서 저런반응인듯 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전