공지가 닫혀있습니다 l 열기
양치 가글에 대한 제목+내용 검색 결과
Ctrl+Sll조회 14274l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐람쥐  이게 뭐람ㅋㅋ
그래서 어떡하라고... 가글 하고 양치하라는 소린가
8년 전
그래서 입이 다 헐었나
8년 전
?! 양치와 가글을 하지 말라는 소린가
8년 전
헐 양치하고 왜 가글을 함..? 양치하면 양치만하고 양치 할 상황이 안되면 가글만 하는데...
8년 전
용선김  마마무싸라해!
8년 전
양치만 해서는 입냄새 제거가 어려워서 그런게 아닐까요
8년 전
8년 전
전 둘다 했었는데 지금 좀 충격.....
8년 전
그럼 양치랑 가글 따로하면 괜찮은 건가
8년 전
울림곤듀  김성규
대체 어쩌라고
8년 전
프레디 폭스 (Freddie Fox)  프레디폭스가누구냐면내남자
문제를 얘기했으면 해결책을 주셔야죠!
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 양치후가글하라고 하셨었는데ㅠㅠㅠ 알려드려야겠다
8년 전
오....고쳐야겠다...
8년 전
울엄마 다히ㅡ는더...ㅠㅠ
8년 전
집사  사랑아 지은해
양치하고 헹구는 것도 언제는 많이 헹구라고 그러더니 또 많이 헹구면 안된다고 그러더니 이제는 두 개 같이 하라고 그랬으면서 또 두 개 같이 하면 안된다고 그러다니... 그래서 바른 양치질의 정답은 무엇이죠???
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
원래도 그랬듯이 그냥 양치질만 해야겠다
8년 전
버농  금발언제해준다고요?
가글을 안한다 ㅋㅋ내 친구는 해가지고 너도 해보라고 해서 해봤는데 놉이었음...너무 독해 ㅠㅠㅠ숨을 못쉴정도라서 걍 포기...
포기하길 잘했네

8년 전
(웃음)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냔 소금으로 문질러야.... ㅋㅋ
8년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑NCT
헐.....?? 어제도 그저께도 맨날맨날 했는데...?(충격
8년 전
그대는 나의 봄  세븐틴 ❤
아 헐 매번 했는데 구내염이랑 혓바늘이 너무 자주 나서 맨날 하는데 세상에 이런
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
헐.....
8년 전
따로 해야겠구먼
8년 전
둘 중에 선택하라는 건가요?
8년 전
가글 안 해서 다행...
8년 전
데이비드  위아원엑소4랑하자
그냥 양치만 해야겠다 그래왔듯이...
8년 전
양치만 해서 다행이다/./...
8년 전
누렁누렁한지녕이  동방엑소셉틴엔씨티♥
헐 둘다하는데..
8년 전
그럼 가글만 하던가 양ㅊ만 하던가 하라는건가..? 저기 있는 안좋ㅇ아지는거 다 두개 같이 했을때 생기는 문제에요? 아니면 가글 자체에도 문제가 있는건가
8년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
양치만 하는 뎁...(긁적)
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
가글만 하는것도위험한가..?
8년 전
가글할때마다 볼이 너무 따겁던데
8년 전
어디서 양치하고 가글하면 좋다그래서 맨날하고나서 햇는데....뭘믿어야되지
8년 전
교정하는ㄷ 치과에서 가글도 하라고 해서 같이하는데ㅠㅠ
8년 전
가글은 양치 대용(?) 아닌가요?
8년 전
!? 저희 엄마 입 냄새가 심하셔서 치과 가서 검사받았는데 의사선생님이 양치하고 가글 하라고 하셨는데...?
8년 전
헐교정기때문에 와이어에 걸려서 계속 하얗게 되는건줄알았는데 가글때문인가 ㅜㅜ 엄청 하얗게 일어나서 뜯기도 하고 그랬는데ㅜㅜ
8년 전
EXIT : T  T가 나올 때까지
원래 가글은 양치대용으로 하는 나라..
8년 전
헐 잇몸땜에 치과갔었는데 양치하고 가글하래서 하는중인데..
8년 전
ㅇ헐
8년 전
양치하고 리스테린 하면 안돼요????????
8년 전
어쩌라고라니..ㅋㅋㅋ 그냥 둘 같이 쓰지말란소린데
8년 전
변화하지만 변함없을  변화하지만 변함없었던 4년
재... 재환이가 위험해ㅠㅠ
8년 전
변화하지만 변함없을  변화하지만 변함없었던 4년
재환이 양치하고 리스테린 쓴다는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
첫짤이 같이쓰지말래요~
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
걍 가글 아니면 양치 상황에 따라 하는데....
8년 전
빅스위너  변화하지만 변함없었던 4년
양치를 안할때 가글하는뎁...........
8년 전
즌증국이  둘셋
불가피하게 이빨 못 닦을 경우에 가글하라는거 아닐까요..? 전 이따금 상쾌상쾌하고싶을때 둘 다 했는데ㅠㅠ
8년 전
양치하고 가글도 하는구나
8년 전
양치 못 할 때만 가글하는거죠
양치랑 가글 둘 다는 못하겠던데

8년 전
헐 근ㄷㅔ 의사쌤이 둘 다 하라고 하셨는데ㅜㅜ 모죠 ㅠㅠㅜ
8년 전
그랴서 가글을 안 씀
8년 전
권GD  GRI
구강암 그거 하루종일 가글 물고 있는 거 아니면 괜찮다고 하던데.. 하루에 한 두번은 별 문제 없다고
8년 전
권GD  GRI
ㅠㅠ 치과 의사 선생님이 가글 추천하라고 하셨는데 이게 무슨~! 다들 말이 다르니 뭐 어째야할지...
8년 전
김EHEH  제 남자입니다♡
엥 나 오늘 병원에서 가글하라고 주던데.....양치랑은 별개라고 목아플때하라하시던데 언제해야할지몰라서 양치하고 가글하는데.............
8년 전