공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

권GD  GRI
그게 그렇게 짜증이 납니까
8년 전
@'~'@  
그냥 버려주면 되지
8년 전
자기 쓰레기는 자기가 버리는게 맞는거 아닌가
8년 전
예민보스
8년 전
버려주세요....뭔가계산대아래에 쓰레기통있을것같아요
8년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
엥 본인때문에 발생한 쓰레기라니 따지고보면 영수증기계가 뿜빰뿜빰해서 발생한 쓰레기죠 그게 어떻게 나때문에 발생한 쓰레기냐.......
8년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
그렇게싫으면 나가는 길목에 쓰레기통 비치해놓고 저기다버리라고 말하시면 됨
8년 전
신원호  십이일의기적
뭔의미인줄알겠음 아니 내쪽에 휴지통이 없고 분리수거통밖에없는데 자기들이 먹고남긴쓰레기 나보고 버려달래...본인 바로뒤에 쓰레기통있는데
8년 전
Imagine Dragons  Daughtry
버려주세요 말이라도 하면 이젠 감사함 ㅋㅋㅋㅋ
계산대에 놓고가고 던지고 바닥에 버리고
어떻게살면 인성이 그렇게되는지..참..

8년 전
22222 알바하면서 차라리 버려주세요가 훨씬 낫더라고요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
3333ㅜㅜㅜㅜ 영수증 꾸겨서 내 쪽으로 던진 손님 아직도 기억남.....ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
요즘엔 걍 영수증버리는 통을 계산대옆에 두던데
8년 전
차라리 버려달라고 하는게 훨씬 나음.. 알바할때 걍 꾸겨서 아무데나 버리고 가는 사람들이 겁나많음
8년 전
홍순  구미호,공주마마,황후,누나.
ㅎㄹ나 맨날 영수증 버려달라고 하는데 기분 나쁜 거였나
8년 전
피글  'ㅅ'
난 소심해서 그냥 받고나와서 쓰레기통찾아서버리거나 없으면 지갑에 넣어두는데..
8년 전
무라사키바라  아츠시
버리냐고 물어볼때만 버려달라고하는데
8년 전
다람쥐맘  아구아구아구
버려 가아닌게어디에요......그리고돈이랑같이주면 말도없이 더러운거받는거처럼집게손가락으로돈만받으려고애씀....
8년 전
송대한민국만떼  큰거족은거셋거
우리 가게는 따로 눌러야 영수증 나오는데 이게 훨씬 좋은 것 같넹....
8년 전
영수증버리면 개인정보유출될까봐 안버리는데...
8년 전
찢지도않고 통에 모아뒀더니 잉크다날아감ㅋㅋㅋㅋ 이젠 버려도됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방민수(1992.11.04)  딴따라♥
맞아요. 카드번호도 일부 마킹되어있지만 나오고!ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 모아뒀다가 파쇄기로 갈아버리는
8년 전
저그거 집에서 할수있는거 가지고싶어요ㅠㅠ 양이너무많아서...
8년 전
한성호대표  FNC ENT
8년 전
보90%  oh블락비oh주년
헐 나 맨날 버려달라고 하는데 기분 나쁜거였다니
8년 전
공손하게 버려주세요, 가 아니라 안내멘트 하고 있는데 그냥 가고 버려요, 필요 없어요, 던지고 아무데나 놓고 가고ㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 땐 나도 화남
8년 전
알바하니까 한두개는 그렇다치는데 하루종일 손님들 거의다 버려달라니까 뭔가 귀찮음이 짜증이되는거같음..
8년 전
영수증에 개인정보같은거 있으니까 아무데나 버리긴 그렇고 가게에서 뮬건사고 발생한거니까 가게한테 처리해달라는거 아니에요? 물건 팔았으면서 영수증 버려주는게 그렇게 힘든가 물건 결제 띵 하는순간 손님한테는 내할일 다했다 뭐 그런건가 문닫기 전까진 쭉 일한다고 생각해야지.. 꼬인듯 근데 영수증버려달라는건 왜구러는거에요 저도궁금 전그냥 받아오는데
8년 전
거의 다 영수증 드릴까요? 이 말부터 하길래 그냥 아니요 괜찮아요 하면 버려주시던데
8년 전
말도 안하고 그냥 카운터에 두고가는 사람들도 수두룩~,,근데 본인들이 찢는게 더 좋지않나,,알바생입장에서는 바쁘거나 그러면 그냥 안찢고 휴지통에 버릴때도 있는데 나라면 좀 신경쓰일꺼같은데
8년 전
송중기  태양의 후예
난 버려주세요 라는 말이 귀찮아서 받아오는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요하세요? 하면 아니라고 하고 그냥 건네주시면 귀찮아서 받아감
8년 전
왜 기분 나쁜지 이해 시켜주실분..?
8년 전
알람  24살씩이나먹어하앙
나의 영수증이니까 본인 것이예여! 과자 봉지 필요없으니까 버려주세여 이 말하고. 동등한 거져 나는 과자를 샀지만 쓰레기 처리도 본인 몫이니까여
8년 전
오... 이게 기분나쁠거라고는 상상도 못했네.....
그럼 입구에 쓰레기통을 비치해주세요...하핫

8년 전
특히 옷가게나 테이크아웃 카페 같은 곳은 매장 안에 쓰레기통 없는 경우가 많아서 하하하하
8년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
자영업하시는 분이 저런 마인드가지고 어떻게 장사하시려고
8년 전
헝... 나 맨날 '영수증은 버려주시겠어요?' 하는뎅.. 만약 교환이나 환불가능성 있는거면 꼭꼭 챙기는데 교환가능성 없는건 영수증도 필요 없어서 '영수증 필요하세요?' 하면 '괜찮다'고 하고. 기분 나쁠 일일수도 있구나.. 충격
8년 전
팟수  다음팟+백수
유명한 프랜차이즈점들은 아예 계산대에 조그만한 통놓고 영수증 버리는 곳 표시해놓아서 거기에 버리는데..
8년 전
KKKEN  0419 컨셉돌의 귀환
전 알바할 때 버려달라 하는게 더 좋던데... 그리고 기계에서 영수증 안 나오게 설정 할 수 있을걸요?
저희 매장은 영수증발행 안 누르면 걍 안 나오는데

8년 전
보통 드릴까요를 먼저 묻지 않나요...?
8년 전
알람  24살씩이나먹어하앙
그게 알바해봐서 그러는데 하도 안 가져 가셔서... 예...
8년 전
알바하면서 그런 적 많아요 저도..음..보통 다들 버리고 가서 10번 물으면 8분은 걍 버려달라고 하심
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
그래서 몇몇은 아예 드릴까요라고 물어보던데..
8년 전
김 유 현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
쓰레기통을 배치해주시지
8년 전
저게 기분 나쁠 수도 있구나 8ㅅ8
8년 전
영수증 필요없는데...그럴거면 줄사람을 물어보시지 ...
8년 전
두발이닿는곳 이 모든 게  다 너를 꼭 닮았어
드러그스토어 알바중인데 영수증은 양반입니다....다먹은 테이크아웃컵만 버려달라고 하지마세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리매장은 그거아니면 딱히 재활용할 쓰레기가 없어서 그냥 일반쓰레기로 버리는데 가끔 쓰레기버릴때 남아있던 음료수새거나 그래요...ㅠㅠㅠㅠ흑 음료수나 얼음 남아있으면 못버려드린다고 말하긴 하는데 애초에 안에 액체가 남아있는데 버려달라고 하는거 이해가안감....그리고 거리에서 받은 전단지도 차라리 카운터에 와서 버려달라고 하세요 색조장에 다쓴 화장솜 넣는 통에 꾸겨서 넣지마시고..ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 영수증 버려달라고 하는 건 양반입니다 아무렇지도 않아요 저는
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
엥 보통 영수증 주기 전에 "영수증 버려드릴까요?" 묻던데..
8년 전
근데 매번 영수증 필요하세요? 이거 먼저물으시던데 물론 저는 영수증을 항상받습니ㅣ당..
8년 전
민석찡♡  모두♡
편의점은 재인쇄 눌러야지민 영수증나와서.. 달라는 손님만 줌.....
8년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
거의 영수증 드릴까요? 물어봐서 아니요라고 말하는데..
8년 전
영수증 받기 전에 버려달라고 하지
내 손에 쥐어진 순간 부터는 내가 처리해야한다고 생각함

8년 전
그래서 물어보는데 영수증 드릴까요? 10중에 8은 아니요 그냥 모이면 버리고그럼..
8년 전
박보검=  
우리 동네는 먼저 물어보던데... 영수증 버려드릴까요? 이러면 넹:) 이러는데...
8년 전
G - D R A G O N  BIGBANG MADE VIP
난 그냥 카드 긁을때 영수증 버려달라고하는데...무룩
8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
그냥받자마자구겨서주머니에쑤셔넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소 배큥  엑소인피니트NCT
내가 가는곳들은 먼저 물어보거나 아예 안주고 걍버리던뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
A Perfect day  비끄방..♡..
그냥전 계산할때 영수증은 괜찮아요~ 하는데 이것도 실례인건가..
8년 전
엥 저는 일할때 전혀 이상하지않던데............그냥 버려달라하면 넵하고 버리는데..ㅋㅋ어짜피 카운터에 쓰레기통은 다있는건데 버리는게 글케 성가신일인지 몰랐어요
8년 전
손님들도 진상많아요
영수증 주면 필요없다고 왜주냐고
고함치는 사람도 있어요

8년 전