공지가 닫혀있습니다 l 열기
민호(25)ll조회 12596l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

야쿠모리스케  다 앙냥냥 해버리꺼애오
한옥건축과 공부해보고싶다 'ㅇ'
8년 전
22222 저도요
8년 전
함께 걸으면  어디든 천국일테니
8년 전
大國男兒  이인준워더
전남도립대 한옥건축과 엄청나게 높아요.....문화재청에서 설립한학교여서...내 목표 과
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
애슐리학과 젤 신기해
8년 전
민윤기님과 연애 중  ♥ 방탄셉틴아스트로
애슐리학과 신기..
8년 전
논융이  ♥비에이피엑소세븐틴♥
애슐리학과 신기해...
8년 전
와 한옥건축이라니 진짜 멋지다
8년 전
101번 빽남  301번빽남
케이팝학과빼고 다 첨들어보는....
8년 전
분홍슈크류바  부농부농아이스크림
한옥 건축학과는 꽤 있지않나?전통문화대학교에도 있는거 같은데
8년 전
IOI 스톤나영  BstAkmuSvt
한옥건축과 짱신기.....그나저나 1번 신학순결학과는 순결 안지키면 전과하거나 퇴학해야하나여...? 이상한 질문인거 알지만 뭔가 그래야될거같으....
8년 전
뭐더라 준오헤어학과도 봤는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
오...울학교있어서깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑아 순영해  돌반지는세븐틴캐럿
미스터피자과도 있던데
8년 전
진주보건대요!
8년 전
901122 서은광  넌 나의 천사
얼굴경영학과 다녀~ 이러면 놀림받을거같다8ㅅ8
8년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 걸어(All in)
다른것도 신기한데 애슐리학과 유달리 더 신기하당...
8년 전
STI
고구려대학교 망고식스학과
8년 전
비포비엪  *u*
제주대 감귤포장학과
8년 전
두종대왕  오래보자
헐? 진짜요??
8년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ네 !
8년 전
두종대왕  오래보자
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
? 아니예요 ㅋㅋㅋ 제주대 출신인데 그런과 없습니다
8년 전
드립인데......쭈굴
8년 전
GOO JUNE  아이콘 구준회
비포비엪에게
ㅋㅋㅋ 귀여우시네요

8년 전
두종대왕  오래보자
비포비엪에게
헐 진짜인줄 알았어요...

8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
한옥건축학과 너무멋있..
8년 전
22 ㅠㅠ
8년 전
바둑학과도 많은가용 저희학교에 잇눈데 싱기해서
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
와 신기한 거 많다
8년 전
한옥건축과가 전통건축과 이런거랑 다른건가...
명지대에도 뭐 비슷한거 있던거같은뎅

8년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
부산대 돼지국밥학과
8년 전
0526  돌반지는세븐틴캐럿❤
연세대 우유배달학과
8년 전
0526  돌반지는세븐틴캐럿❤
울릉대 오징어건조학과 이런드립...많았는데
8년 전
위너 남태현  괴물쌤선물은빠방이야
클로렐라콩나물재배학과는 없는건가요...
8년 전
애술리과취업보장...?...????내가가야할곳은저기인가
8년 전
섹스학과도 나올 줄...ㅋㅋ
8년 전
헐 그런 학과도 이써여...?
8년 전
네 작년에 개설됐다는 기사 봤습니다
8년 전
어우 ♥
8년 전
헐 우와 애슐리
8년 전
케이팝과 관심있었는데ㅋㅋㅋ
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
케이팝과는 꽤 있지않나! 경쟁률도 실음과보다 훨 낮은 편이라 실음배우는데 언니들이 많이가유
8년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
우와 애슐리학과 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경 수  EXO 사랑하자
아..영대...이름을 왜 저렇게 바꿔가지고...
8년 전
한옥건축과 되게 높은걸로 알고있는데 친구가 갈까해서 같이 본적은 있는데
8년 전
미스터피자학과랑 안경과인가 그런것도있다던데
8년 전
오징어무슨과도있음ㅋㅋㅋ
8년 전
정인아이게  뭘까
오 우리학교있다
8년 전
호남대 축구학과를 순간 축남대 호구학과라고 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
옴마 애슐리학과 괜찮네
8년 전
한옥건축과 가보고싶다...
8년 전
새마을학과저건좀아닌듯
8년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
한옥건축과 멋있댜...
8년 전
한옥건축은 뭔가 한국전통문화대에 있을 법한 느낌적인 느낌
8년 전
새마을학과는 뭐지...ㄷ
8년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
신기하다
8년 전
정 동 화  
케이팝은 그쪽 공부했어서 아는데 나머진 다 신기 ㅋㅋㅋ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
신기하당
8년 전
와 마약알코올학과...끌린다
8년 전
승강기정비학과였나 승강기전문대학교인가도 있지않아요??
8년 전
애슐리 싱기하다
8년 전
Nickelback  전정국
오 우리 학교에 사진이 우리 과라서 깜짝 놀랐다
8년 전