공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘생기면 다 오빠ll조회 76839l 3
이 글은 7년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

친구가 나뭇잎이냐고 물어본 반찬.jpg | 인스티즈

친구가 나뭇잎이냐고 물어본 반찬.jpg | 인스티즈

콩잎무침

밥도둑인데 윗지방에선 이거 안먹나요?

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭇잋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
맛잇을거 같다
7년 전
19970901  花漾年華
콩잎 맛남 ㅠㅠ
7년 전
깻잎인줄!
7년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭇잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성열  밤을 걷는 선비
깻잎과는 다르게 콤콤한 냄새가 나지만 금방 만들어서 흰 쌀밥에 먹으면 꿀맛bbbbbbb
7년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
짱맛
7년 전
태민 딱지  아,내가 태민이 갖고 싶었는데
깻잎과 다르게 좀 질긴 식감에다가 뭔가 냄새나서 싫음...ㅠㅠㅠ
7년 전
깻잎같은 맛인가 궁그미
7년 전
송밍호  강남김송이
나뭇잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송밍호  강남김송이
나뭇잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
할머니가 해주시는데 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이거 안 먹나요?¿ 충격
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
우와
7년 전
갓지효  원더걸스트와이스
이거 진짜 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ 밥에다 물말아서 저거랑 먹으면 완전 꿀맛
7년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
나뭇잎 같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깻잎이랑 좀 다르게생겼네
진짜 나뭇잎인줄

7년 전
지민이바보  는 멋있다는 뜻
깻잎이랑 비슷한 맛이에여?
7년 전
코와  きずな
핵맛있는데 ㅇ거
7년 전
윗지방엔 깻잎무침은 있는데 콩잎은 없어요ㅋㅋ 반찬가게에 물ㅇㅓ보니깐 콩잎으론 잘 안하신다거... 콩잎 진짜 짱마싯눈뎀..
7년 전
콩잎..!
7년 전
저거 완전 사랑하는데 ..근데 나 사는데는 안나와서 명절에만 먹는 귀한(???) 친구에요ㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?329 알케이05.04 20:5765117 9
유머·감동 파스타 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제138 라라리라리라05.04 17:0869426 2
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥125 참섭05.04 15:0898107 1
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐200 색지05.04 23:4554050
유머·감동 친구가 교복은 성희롱이라는데 어떻게 생각해89 윤콩알05.04 14:5168894 2