공지가 닫혀있습니다 l 열기
야마하뮤직ll조회 12890l 2
이 글은 7년 전 (2016/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예전엔 멤버만으로도 진짜 재밌었는데 요즘은 게스트가 너무 많이 나오는 느낌....
7년 전
7년 전
twenty_one  Black Jack
333333ㅠ
7년 전
CalArts  디즈니 동생
전부 뭔장면인진 알겠다
7년 전
정준하 집 앞 쓰레기봉투 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
7년 전
첫짤빼고 다 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
팬까진 아니라서 그런가 조정빼고 다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 28일후 저거 박명수때매 피디 시말서 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌었는데... 2007~9년도 특히 재밌었음 정신감정? 특집은 언제 봐도 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
28일후 빼고 다 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LEO_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
우왕..재밌어보인다.. 뭔지 모르겠는 1인..
7년 전
김민석 애인  엑소 루한 세븐틴
콩가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다안다...ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도 사랑해요..
7년 전
28일ㅋㅋㅋ저거 예산막대하고 준비기간 엄칭길게 제작진이준비했는데 명수옹이 핵심 포션깨트려서 그대로 촬영끝
7년 전
와 다알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
진짜 다 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 무도 덕후이긴 하구나,,
7년 전
체니체니  EXO=9
다 아는 나는 무도덕후
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벌논  29일 막방ㅠ_ㅠ
1번말구 다본듯 ㅠㅠ
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
팬은 아닌데 전부 다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 다 레전드다....장면만 봐도 다 기억나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 알아요..ㅎㅎ
7년 전
아카아시 케이지  보쿠토상
ㅇ와 다 안다..
7년 전
김한빈 와이프  그대들 오늘 모해?
다 안다
7년 전
28일후 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 토할뻔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
twenty_one  Black Jack
와 대박 다 안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
와 진짜 뭔지 다 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째 사진은 백신 깨트린사진이에욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
5m진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갸아마다마  이센스
김ㅋㅋㅋㅋ전붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쫑현  종현 좋아
다 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어디서찾노~ 였나 이거 왜없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슼했다가 나중에 다시봐야징..
7년 전
아진짜 무도 농촌편 다시보고싶다ㅜㅠ
7년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃겼음
7년 전
아 진짜 콩가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감성돼지  (찡긋)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 기억난다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTSV  태태
다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
鄭 振 永  정진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 세젤웃은 콩가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KIATIGERS  안치홍
얼른 7명 다시 보고 싶다
7년 전
무한도전은다레전드지만2007년이대박이였던같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔지다알다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
nelljwk  _
다 기억난다 ㅋㅋㅋ 몇번씩 본거
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋아
7년 전
별빛판다  철쭉
조정ㅠ
7년 전
두꺼비  경리
짤만봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 5m는 진짜 레전드....
7년 전
후라보노  인피니트안소희
나 진짜 무도 많이 봤구나..... 마지막 냉면씬 진짜 짱이져....
7년 전
피사의사탑  혹시빅뱅보신분?
아완전오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능끝나면 이것도 다봐야겠다....써놔야겠어....(끄적끄적)
7년 전
첫짤 빼고 다 알겠다...
7년 전
LR
다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정형돈이 이지올 할 때 진심 펑펑 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㄹㅇ 슬펐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꼬리잡기 진짜 재밌었는데
7년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
여우목도맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 다 내가 좋아하는 편들이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조권  2AM
무도 멤버들끼리 하는 게 더 재미지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조권  2AM
무도멤버들끼리하는게 더재미지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전