공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 17212l
이 글은 8년 전 (2016/6/02) 게시물이에요

1억짜리 카메라 렌즈 클라스 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

1억짜리 카메라 렌즈 클라스 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

1억짜리 카메라 렌즈 클라스 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈1억짜리 카메라 렌즈 클라스 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈1억짜리 카메라 렌즈 클라스 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈1억짜리 카메라 렌즈 클라스 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈1억짜리 카메라 렌즈 클라스 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈1억짜리 카메라 렌즈 클라스 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈1억짜리 카메라 렌즈 클라스 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

6미리 2.8

'ㅅ' 규  해씨해씨
저거로 찍은 실사진보고싶다
8년 전
와대박 진짜 초초초초초 대박 망원인가
8년 전
아 이거 어안렌즈...
8년 전
어마어마한 대포 나올줄 알았는데 어안이라니.....
8년 전
와..
8년 전
1억...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
오 신기하다
8년 전
무서워서 못 들고 다닐듯ㅎㄷㄷ
8년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
와우 무거워서 들고 찍긴 할 수 있을까..
8년 전
무슨 방패같다.....
8년 전
이거 1억 8천이라는 얘기도 있어요
8년 전
鄭 振 永  정진영
워......무서워서 못쓰겠다
8년 전
저걸로 누가 제 본진 좀 찍어주세여...찍는순간 탑시드
8년 전
펜타곤 정우석  전소미여왕님
어안렌즈래요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벌논  29일 막방ㅠ_ㅠ
모양 되게 시시티비같아
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 엄청 크다..렌즈..
8년 전
와..
8년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
와... 이걸로 본진 사진 찍는 순간 탑시드 등극인가요...
8년 전
아뇨.. 어안렌즈라... 눈 앞에서 카메라 갖다대고 찍지 않는 이상...
8년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
앗ㅎ 어안렌즈였나요? 사진만 보고 판단했어요! 알려주셔서 감사해요~,~
8년 전
어디 부딪히기만 해도 렌즈에 바로 영향가겠네요.......ㅎㄷ
8년 전
19970901  花漾年華
6미리..! 실물 영접 할 날이나 있을까여 하하
8년 전
초초초슈퍼울트라 광각...일반 피쉬아이보다 퀄이 좋겠징..?
8년 전
참고로 저거로 본진찍어봤자 거리멀면 소용없을거에여 여러분..단렌즈고 초광각이고..그저 새우젓들만 가득 찍힐뿐... 눈앞에서 찍는다면 좋긴하겠져
8년 전
오 미친
8년 전
이거 단렌즈예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
렌즈가 비싸다고 용도불문하고 좋은 렌즈인거 아입이다!!ㅜㅜ
8년 전
김동현  우리가함께했던날♡
현미경처럼 찍는건가요
8년 전
린지  피에스타
호에에에에에ㅔ엥....
8년 전
우와...
8년 전
그닥?...
8년 전
워.....
8년 전
좀 무서울듯...
8년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자기돈으로 산거여도 무서워서 못들지 않을까....
8년 전
김태연님  탱구
1억 무서워서 들고다닐 생각도 안할듯ㄷㄷ
8년 전
ㅎㄷㄷ
8년 전
5.6
1억... ㅎㄷㄷ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
헉 쩐다
8년 전
상상보다 다르지만 궁금하다 찍은모습
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
1억.,...ㅎㄷㄷㄷ
8년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
비싸긴 단렌즈가 진심 비싸죠.......
8년 전
헐... 각막 동공같다... 비싼 카메라 렌즈는 눈 같네...
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
빛 엄청 잘 모으겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
^ㅈ^  
우아...
8년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
어디 올려만 둬도 깨질 거 같다.
8년 전
별빛판다  철쭉
신기하당대박
8년 전
특별한 혜택  변화하지만 변함없는
기스나면 맴찢이겠군요...
8년 전
우와...
8년 전
홍승성  오래보자 비스트
어안렌즈면 딱히 본진 찍을 때 유용하지 않으니 그돈으로 그냥 오막삼에 새아빠랑 앨범 수십박스를 사겠어요.. 어차피 그돈 있지도 않지만
8년 전
와.............
8년 전