공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고망망고ll조회 79301l 168
이 글은 7년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

입에서 입으로 종이를 옮기는 미션을 받은 방탄소년단
일일 엠씨 진을 제외한 슈가가 첫 스타트를 끊는데...

무리한 미션을 받은 아이돌의 센스있는 대처.bts | 인스티즈

(받으려는 뷔 손으로 제지)

(쿨ㄹ럭쿨럭쿨럭)

?????????

무리한 미션을 받은 아이돌의 센스있는 대처.bts | 인스티즈

아... 실패인가요?

(뻔뻔)

(전원 박수) (민슈가천재짱짱맨뿡뿡)

(뻔뻔)

그리고.......

끝판왕.....

아이고 아쉽다......

방탄소년단 슈가(민윤기, 24)입니다!

문제시 워더 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

+

링크 https://youtu.be/sg0cqtSZKzs 1분부터!

추천  168

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
귀여워. ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
귀여운 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맡겨  그대들 오늘 모해?
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태형이의 여자  태형아사랑맨날해
하.....너무 구;여워.....죽을 것 같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승철이행동은다설레  세븐틴사랑해허헝ㄹ흥
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 봐야 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
왕기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구줍구줍  이백일입니다데뷔정도
아 진짜 민윤기 성격 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패인가요 할 때 너무 귀엽
7년 전
민굥깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
링크
1분부터!
http://instiz.net/pt/3833315
내 댓글 슼해둬야지....껄껄

7년 전
아쉽다할때 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상계속보게된닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워
7년 전
*도경수  안녕
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기는 정말 천재입니다...
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와 뷔
7년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
아...오빠ㅜㅜㅜ 민윤기짱짱맨뿡뿡ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
사스가 민윤기ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냥코  센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기데리고 살아야겠다ㅠㅠ 윤기야 우리 엄마 사위해
7년 전
혀의 유무  정국이랑 결혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 우낀다구ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민융깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탬니승천금지  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민피디  24살이나먹어하앙
진짜 눈치 빠르고 재치있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민슈가 천재 내남친^^...
7년 전
11개월 전이지만 영창 가세요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 민재치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민윤깉ㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
가장 푸르던 그 밤  변화하지만 변함없었던 4년
태형씨 틴트 뭐씁니까 좋은거 공유합시다....아니 무슨입술이 저래 예뻐
7년 전
지미닝  방탄소년단
기여워ㅠㅠㅠㅠ슈가
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 내남잨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  항상 고마워 석진아
손으로 막는거 너무 귀여운 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
본방으로 보면서 웃겨서 뒹군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃꾸기  꾹이랑 지나니랑♥
귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 나는 태태에게 설렜다...
7년 전
귀여워.
7년 전
라나델레이  응원해주세요
이게 벌써 11개월 전이라니,.
7년 전