공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄인가 봐ll조회 14005l 4
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요

생일까지 같은 띠동갑 아이돌 4명.jpg | 인스티즈

슈퍼주니어 이특, NCT 태용

이특 : 1983년 7월 1일 (34살)

태용 : 1995년 7월 1일 (22살)

소녀시대 태연, I.O.I 전소미

태연 : 1989년 3월 9일 (28살)

전소미 : 2001년 3월 9일 (16살)

추천  4

iPad  이런 아이패드가 없다는 건
헐...태연이랑 띠동갑...헐...
8년 전
막내야  동방제와제잉피방탄
넷다 똑같다는줄
8년 전
8년 전
여 준  멀리서보면푸른봄
8년 전
8년 전
EH 연  윤아야생일축하해
555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연 진짜 이쁘다...ㄷㄷㄷ
8년 전
와 소미랑 태연이랑.... 태연 진짜 동안이다
8년 전
8년 전
8년 전
이수10000  4800원
8년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
태연이 입술 가져도 되나요??ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
이미 제가
8년 전
하하 제건데 다들 무슨소리 하시는지^^
8년 전
Ardo  아르도
헐 소미가 01이였구나
8년 전
별빛판다  철쭉
소오름ㄷㄷㄷ
8년 전
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜몸이저렇게 딱균형있니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소미랑 태연이랑 띠동갑이라니......
8년 전
와.....
8년 전
태연...오...진짜 동안이다!!
8년 전
편지  너에게 쓰는 편지
헐....태연님이랑 소미님이랑 띠동갑...!
8년 전
김태형^ㅁ^  불타오르네
새삼 태연 진짜 동안이다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김힘찬.  해피찬쓰데이두후~
근데 다들 진짜 신기하다
8년 전
시원이아니고 동해에요..! 그리고 동해랑 젤로는 띠동갑아니에요ㅎ
8년 전
김힘찬.  해피찬쓰데이두후~
아 제가 헷갈려서 착각했었나봐요ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
우리 융기도 3월9일인데!신기
8년 전
자몽이냥  비포옴걸/자몽고양이
우와.....싱기방기
8년 전
헐..대박..심지어 특이랑 태용이는 같은 소속사야....
8년 전
문 현아.  9muses
헐 소미랑 태연이랑 띠동갑이네 진짜...ㄷㄷ대박
8년 전
19871104  최승현생년월일
태연이랑 띠동갑이라니...
8년 전
이석민 아내  돌반지는세븐틴캐럿❤
소미랑 태연이가 띠동갑...?! ㄷㄷ
8년 전
엇 3월 9일...
8년 전
탱구야...
8년 전
빅스(VIXX) 차학연  차학연김민규김세정
3월 9일 뭐 있나봄 ... 여덕 만드는 날인가 .
8년 전
태연이...소미.....내 본진들 데스티니
8년 전
태연이가 소미랑 띠동갑.....태연이가 더 어려보이는데....소미 진짜 성숙하다
8년 전
BOYS BE  SVT
헐 그럼 툥이랑 특이랑 같이 생일 챙기겠네요? 홀 ㅎㅅㅎ 7월 1일이 기다려진당~~
8년 전
보90%  oh블락비oh주년
헐 신기하다 생일까지...
8년 전
때때랑태태랑  때때와 태태
진심 이게어딜봐서 28임...??? 20초반이라해도 믿기는데 ㅠ
8년 전
V 내꺼  방탄 I.O.I
헐 띠동갑ㄷㄷㄷ 울 소미 지쨔 어리네 ㅅ8 아가야
8년 전
이 민형  NCT
와......
8년 전
화란춘성  반설화
와우...
8년 전
헐 우와ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
3...9.. 워후
8년 전
와 태연...대박
8년 전
허얼..........
8년 전
김때때  융융이생일이에융
뭔가 태연이 나올 것 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전