공지가 닫혀있습니다 l 열기
나는 꽃이야 날 밟고 가ll조회 15846l 4
이 글은 7년 전 (2016/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너희는 충분해  방탄옴걸업텐션워더
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카쿠레 모모지리  엽덥블리
별로다...
7년 전
..?무섭다
7년 전
권수장-  성균관대학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손가락마술사  발가락반지
아이유를 누나라고 하는거 보니까 어린팬 같은데 상처 많이 받은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
Set Me Free  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐지..
7년 전
응원  함께라서 웃을수있다
음...마지막 5줄만 아니면 귀엽다 할 수 있는데..
7년 전
7년 전
7년 전
'강동원'  사랑아 지은해
7년 전
설정러  엮이는건 거부한다
진지하게 저런태도 좀.....ㅠ성인둘이 사귀는데 뭐어때요
7년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
장기하'사건'이라고 하는것도 이해안가고 마지막5줄 불쾌..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랲몬스터  맞춤법틀리면알려주셈
..?? 어디가웃긴거지
7년 전
영원함  끝나지 않는 이 순간이여
웃긴 건가...?? (동공지진)
7년 전
이거 유명하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ섹절하
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딱 엘레베이터까지만 했어도 귀여웠을텐데...ㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
?하...
7년 전
오오오오세훈  엑소리더해줘서고마워
엘베까지는 귀엽게 봤는데...ㅎㅎ
7년 전
하지마십시오 이게 웃을만한 얘긴가... 그냥 대놓고 성희롱인데
7년 전
맨 마지막만 빼면 기엽다
7년 전
BIODERMA  인생립밤
두번째줄 그냥 넘길뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리베이터 다 누른다니,,,사악해
7년 전
가려진거세줄찌푸림빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
KOOKIE  방탄
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
7년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안웃기고 어이없음...뭐지..
7년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
마지막줄 빼고는 진짜 귀여운 팬인데.. 마지막이 좀
7년 전
저게 뭐람.........윽....
7년 전
방.탄.소.년.단.  에 인생배팅
음...엘베까지는 귀여웤ㅋㅋㅋ이러면서 봤는데...흠...
7년 전
뭐지 팬 맞나 지은이랑 장기하님한테 왜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
왜저런담
7년 전
바보야,  여기는 잊혀진 별 명왕성이야
성희롱 같아서 별로임..
7년 전
JUNG K00K  7
뭐가 웃긴지 모르겠다 입장 바꿔서 생각해보면 그냥 성희롱인데...ㅎ
아이돌 커플 사이에서 저런 말 나왔으면 팬덤 뒤집히고도 남았을 듯

7년 전
어쩌자는거지
7년 전
처절하다
7년 전
WIN  WhoIsNext
생각이많이어리네
7년 전
5 타나카 류노스케  블락비스트에릭남레벨
마지막만 아녔음 귀여웠을텐ㄴ데..ㅋㅋ
7년 전
식빵송  식빵 냠냠
엘베까지는 그냥 귀엽다까지 봤는데 그리고 어... 좀...
7년 전
박짐니  박지민이주헌
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀
7년 전
마지막만아니였음 괜찮았을텐데..
7년 전
초록책상  비스트비투비방탄소년단세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유연수  하연수 본명
아니 마지막 대체 뭔 소릴 하는거야...성희롱인데 저건..
7년 전
서주현  소녀시대 서현
두번째 줄에 들어가 있는 욕 볼 때 부터 ☆로 였다..
7년 전
위에까진 귀여웠는데 밑에 부분이랑 합쳐서 전체적으로 보니 좀 무서운 ㅠㅠ
7년 전
'강동원'  사랑아 지은해
진심 별로다
7년 전