공지가 닫혀있습니다 l 열기
2월 25일ll조회 16993l 3
이 글은 8년 전 (2016/6/06) 게시물이에요

정글의법칙에서 쌩얼 좋았던 아이돌 | 인스티즈

몬스타엑스 셔누

팀에서는 리더여서 정글가서 어떨지 궁금했는데
의외로 막내미 낭낭하고 쌩얼도 귀여웠음

자막도 계속 정글의법칙 막둥이라고 나옴ㅋㅋ

쌩얼과 더불어 쌩몸도 좋았음

추천  3

손가락마술사  발가락반지
엇!! 우리동네 수영반에 나왔던 아이도루!!
8년 전
어화켠켠  모낵에인생을걸어
맞아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ많이 예뻐해주세여ㅎㅎㅎ
8년 전
유이일 줄..
근데 피부쩐다!!

8년 전
정윤오'  사죽딱
현우야!!!!!(와장창)
8년 전
정윤오'  사죽딱
ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 잘생겼잖아
8년 전
손현우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장해도 솔직히 별 다른 거 없음 ㅋㅋㅋ 상남자 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상견례 프리패스상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
춤 뒤집어지게 잘 춥니다

8년 전
송 운화  나의 소녀시대
오오오오오옹오옹ㅇㅇ 귀엽다
8년 전
이주헌(23)  내 시간과 돈 다 걸어
현우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와... 문이 열리네여... 입덕이 들어오죠...
8년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
소녀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
상의 탈의라니 모기 많이 물렸겟따
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
아이돌은 아니지만 전혜빈 생각했는데 흐흐흐
셔누셔누

8년 전
울 아부지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막둥이돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
Scoups  돌반지는세븐틴캐럿♥
리더..리더 주헌이줄알았는데..!
8년 전
SEOLA  ♡ STARSHIP FNC ♡
맏이가 리더라는 법칙은 없지만 주꿀이 7명 중 겁 젤 많고 애교도 젤 많은 둘째 막내입니다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주꿀이가 뭣.ㅅ.뭐죠?? 하하ㅠㅠ 제가 멤버를 잘몰라서ㅠㅠ 글에있는 저친구가 맏형은 아니라는 얘기 맞나요? 이해를 못해서..죄송합니당..ㅠㅠ!! 검색해서 찾아봐야겠네요ㅠㅠ
8년 전
주헌 > 주허니 > 주honey > 주꿀입니다 ㅋㅋㅋㅋ 저 친구는 맏형 맞아요!! 제가 설명고자인 것...
8년 전
아 별명이 신박하네요ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
알려주셔서 감사해요~
8년 전
콩아...이홍빈...빈아...  0419컨셉돌의귀환
쌩몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2011.05.26  우리가함께했던날
본진 나와서 놀람ㅜㅜ
8년 전
헐..현실 놀랐어요..와ㅋㅋㅋ대박..乃
8년 전
오 든든
8년 전
와..잘생겼다
8년 전
내 이상형...
8년 전
핑크팬다  오모모표범이라묘?
지순줄알았따..☆
8년 전
호시야  세븐틴 위너
쌩몸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 보면 아이패드 셀카짤 밖에 생각이 안남ㅠㅠ 꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쌩몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주honey  몬엑에 내통장 걸어
셔누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
쌩몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19881216  니편내편지부편
쌩몸 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한지상  고래고래&프랑켄
하... 셔누야 사량해ㅠ 오늘 정법 보는데 애기애기해서 넘 이뻤으뮤ㅠㅠㅠㅠ 근데 분랴유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 맏형 정법에선 막내 ❤❤
쌩얼 쌩몸 다 져아여ㅠㅠ

8년 전
누구냐  너는
쌩몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔누귀엽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최한솔아내  입니다.
와..몸...와..
8년 전
박짐니  박지민이주헌
..............입틀막..................현우야
8년 전
NCT유타  최고야

8년 전
오빠 제가 사랑해여!!!♡♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡♡!♡!♡♡!!
8년 전
소녀누!!!!!!!!!!!!!우리엄마사위상!!!!!!!!!!+
8년 전
원우오빠  SVT EXO
워...(입틀막)
8년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
현우야 결혼하자
8년 전
박하이  
아싸내꺼
8년 전
셔부기? ㅋㅋ 자막도 귀여웠음 ㅠㅠㅠ
8년 전
와..피부 진짜 좋다
8년 전
빅스  변화하지만 변함없었던 4년
셔누 너무 귀엽게 생김...... 카와이..
8년 전
잘생겼당
8년 전
어화켠켠  모낵에인생을걸어
현우야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운것..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉
8년 전
ㅇ머...어머어머...
8년 전
아부지 ,,,,,!!!! 우리아부지 많이 사랑해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉
8년 전
우리 혀누ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
셔누야 내가 좋아한다......
8년 전
그 배우 지수 닮았어요!!!!!! 넘나 잘생김
8년 전
YES?YES!  세븐틴짱짱이라전해라
아주좋어
8년 전
kihyoni  #TheCLAN
손현우일줄 알았쥥ㅋㅋㅋ애기애기하댜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 내 스타일.... 배우 지수 닮았다...
8년 전
오?! 이분 방귀뀌신분 아닌가?
8년 전
만날 맏형이였는데 막내라닣ㅎ헣헣ㅎ
8년 전