공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃이 예쁘길 잘못했네.ll조회 18071l 6
이 글은 8년 전 (2016/6/07) 게시물이에요

서양녀들이 생각하는 남자 성기 사이즈 | 인스티즈

의학적으로 문제있음ㅋㅋㅋ
실제로 발기전 7cm 이하는 소음경증이라고 함

추천  6

이런 글은 어떠세요?

레모카  레모나같은 택운이
6.9...ㅠㅠ
8년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
크다고다좋은게아님...
8년 전
레모카  레모나같은 택운이
그렇지만 일단 커야하능것이 맞는것..
8년 전
그것이 옳은것....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
><  
소음경증..! (외운다)
8년 전
남초사이트에서 여자 가슴크기 평하는거나 여초사이트에서 남자 성기로 평하는 거나 별반 다르지 않네요. 이성에게 불쾌감을 줄수있는 것은요
8년 전
크러쉬(신효섭)  1995.05.03
너무행ㅠㅠㅠ 작은게 죄는 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
실제로 보질 못 해서 이해조차 되지 않는다...
8년 전
그.... 음 ㅂㄱ 된 이후의 상태를 말하는거에요 아님 그대로를 말하는거에요....?
8년 전
이후요
8년 전
와..........
8년 전
황재균.  와타시타팀으로옮기게메이저가라ㅠ
저거 인치아니고 센치죠??? 깜짝아ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혼세마왕  뀨?
15인칰ㅋㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
서양이면 인치일텐데
8년 전
리얼 맨이 점점 더 진해진다
8년 전
달이 참 예쁘다  네 대답을 듣고 오는 길이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
8년 전
동글동글 엉엉이  네오네오안있냐요 동글이도있다요
상낭자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우유호빵  like it?
여자지만 이런글 불쾌..단어선택들도 그렇고 서로의 생식기에 대해서 이렇다저렇다 평가한다는게..
8년 전
8년 전
8년 전
랠리  샤방-☆☆
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
20부턴 흥분보단 고통이라고 들었는데
8년 전
민 윤기,  BTS
단어 마음에 안 든다
8년 전
왜이런걸 평가...이해못함 불쾌함
8년 전
크다고 무조건 좋은 게 아니라던데ㅠㅠ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무서웡
8년 전
이런거평가하는글솔직히불쾌할것같은데...
입장바꿔서남자가여자가슴사이즈평가하는거
싫어하는거랑뭐가다른건가요....

8년 전
오..나름 괜찮은 성생활이 가능한 크기군
8년 전