공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 2940l
이 글은 8년 전 (2016/6/13) 게시물이에요
세븐틴, 7월 초 리패키지 앨범 컴백..신곡도 수록 | 인스티즈
아이돌그룹 세븐틴/사진=김휘선 인턴기자

아이돌그룹 세븐틴(에스쿱스, 정한, 조슈아, 준, 호시, 원우, 도겸, 민규, 디에잇, 승관, 버논, 디노, 우지)이 오는 7월 초 리패키지 앨범으로 컴백한다.

13일 오후 세븐틴 소속사 플레디스 관계자는 스타뉴스에 "세븐틴이 오는 7월 초 정규 1집 리패키지 앨범을 발매하고 컴백한다. 그간 팬들의 사랑에 보답하고자 기획하게 됐다"고 밝혔다.

관계자는 "이번 리패키지 앨범에는 신곡도 수록될 예정이다. 타이틀 곡과 수록될 곡 등에 대해서는 내부적으로 논의 중이다"며 "또한 리패키지 앨범 활동 계획은 아시아 투어 일정으로 인해 한 달 정도를 논의 중이다"고 말했다.

이어 "세븐틴다운, 세븐틴스러운 밝고 건강한 분위기로 앨범이 꾸며질 계획이다. 멤버 우지가 앨범 프로듀싱을 맡게 됐다"고 설명했다.

세븐틴은 앞서 지난 4월 정규 1집 앨범 'FIRST `LOVE & LETTER'를 발매했다. '예쁘다'를 타이틀 곡으로 활동, 대중에게 많은 사랑을 받았다.

한편 세븐틴은 올 하반기 '세븐틴 1st 아시아 투어 2016'를 진행한다. 이번 아시아 투어는 오는 8월 13일 싱가포르를 시작으로 필리핀 마닐라, 인도네시아 자카르타, 태국 방콕, 호주 멜버른과 시드니, 홍콩, 중국 베이징, 대만 등에서 개최된다.

헐!!!
8년 전
내 통장..하...얘들아 아프지만마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서쿠민  준휘로행복한JUNE
허으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 볼 수 있어서 좋지만 애들 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IOI 스톤나영  BstAkmuSvt
한달,!?!, 정규도 한달했으면서!!! 줄여요줄여ㅜㅜ 애들 활동하면서 콘서트준비병행하면 쓰러진다고여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
남양주  남양주나 가라~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리팩은 좋지만 애들 쉬게 해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
체한솔  준휘로행복한JUNE
헐....
8년 전
빅형식  준휘로행복한JUNE
????? 뭐야 헐 진짜 또 나오네
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ애들피곤해서 어떠카냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
애들 언제 쉬어요? 리팩 끝내고 콘서트 다음에 해외로 돌리고 애들은 언제 쉬냐고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아...
8년 전
0I지훈  세븐틴신인상축하해
애들 언제쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg97 레츠게리따피06.21 20:5886935 5
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글225 똥카06.21 21:4178108 20
유머·감동 연금복권 1등 당첨된 사람이 마냥 좋진 않은 이유81 장미장미06.21 19:2061162 6
유머·감동 현 시점 1등 신붓감76 더보이즈 김영9:0323665 0
정보·기타 우리 몸이 쉬라고 보내는 신호125 뭐야 너06.21 21:0964892 17