공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지호(27)ll조회 52079l 16
이 글은 7년 전 (2016/6/18) 게시물이에요

현시각 빼박 럽스타.jpg | 인스티즈

현시각 빼박 럽스타.jpg | 인스티즈

은 블락비 이태일 우지호

추천  16

이런 글은 어떠세요?

NickWilde  그래, 그럼 결혼하자.
빼박
7년 전
빼박이네요...
7년 전
십이야  인생 웹툰
영사해라!!!!
7년 전
빼박...
7년 전
빼박이네...인정해라
7년 전
와.. 지코가 이럴 줄은 몰랐는데 너무 빼박이네요
7년 전
빼박인듯...
7년 전
예쁜 사랑해 지호야... 탤랭아...
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄날가져
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회복은 잘하고계신가요 탈장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조사  
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 누르자마자 닉넴 우지코 떠서 진짜 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍팔로우  모히또에서몰디브한잔
헉 반박불가
7년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
세상에 이거 넘 빼박
7년 전
빼박.....
7년 전
모??사란이어따고?  널생각하는914시간
ㅈㅇㅅ언니랑은 이제해어졌나보네..
7년 전
qkrrud78  자격지심대박나심
ㄴㅇㅅ언니는 아직...
7년 전
그러게요 노래 가사에도 그렇게 대놓고 드러내더니ㅠㅠ정말 사람일은 어떻게 될지 모르나봐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
T o Y  박경자격지심0525
리얼 빼박... 해명부탁해요..
7년 전
진짜 빼박이다.........
7년 전
빼박..ㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와 진짜 빼박이네요..
7년 전
qkrrud78  자격지심대박나심
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
오래가길바래요...
7년 전
FANXYCHILD  자격지심 대박나심
대놓고 티냈네...ㅠㅠㅠㅠ 오빠들 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 빼박
7년 전
빼박
7년 전
BBC뽤로뮈  기쁘다햇살오셨네
우지호 인스타에 이태일 영상이랑 사진 있더라고요... 이태일 인스타에는 우지호 사진있고.. 피드백부탁드려요
7년 전
두종대왕  오래보자
빼박이다...
7년 전
빼박
7년 전
빼박이네 ;
7년 전
너희는 충분해  너희의 영원한 관객
아 진짜 빼박이다.... 지코 그렇게 안 봤는데ㅜ
7년 전
아좀;.... 너무 빼박인데?
7년 전
배준식  역체원
행복하게 연애하시길...
7년 전
루머 유포하지말아주세요 아니라고 피드백 했습니다ㅠㅠ;
7년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
이야 빼박
7년 전
회복은 잘 됐어요 탈장남을 뭐에여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
턱긴베이비  영배하라목청이터지게
헐....와..실망이네여; 이왕 사귈꺼면 결혼까지 하던지 말던지
7년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빼박.....
7년 전
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
012 4랑해...~
7년 전
VlXX_LEO  레인보컬 메오입니다
탈장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  歌い手
와..빼박이다 이건..
7년 전
타나카군  은 항상 나른해
와 솔직히 빼박이다 이건...
7년 전
두유워너비?  자격지심 대박나심
조심하짘ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
빼박♥
7년 전
@BlockB2011  ♡ oh블락비oh주년oh ♡
ㅈㅇㅅ언니랑도 아직 못 끝낸 것 같던데.....;
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빼박이네요
7년 전
메인보컬 이태일  oh블락비oh주년o
빼박...이미 지코인스타=탤찡 덕질노트라던데...
7년 전
......인스타에 영상 대놓고 올려서 팬들도 쉬쉬하고 있었는데 이제 빼박이네요
7년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
와..빼박이네..
7년 전
얍랴  자격지심 대박나심
아 팬들끼리도 쉬쉬하던 건데 결국터졌네요.... 지훈아 우리는 안들키게 조심하자
7년 전
Nagaseyo
7년 전
FANXYCHILD  자격지심 대박나심
웽떽못하세요*^^*
7년 전
B2A5T  오래보자
전 응원할게요 그들의 사랑!
7년 전
빼박이네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솔직히 빼박......우리 코이르
7년 전
헐?
7년 전
어안이 벙벙해... 헐...
7년 전
근데 지호 ㅈㅇㄱ님이랑 정리 하셨어요?
7년 전
아니요... 저는 아직 만나는걸로 아는데..
7년 전
빼박
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ회복은 잘하고계신가요 탈장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닌데요.....우연히 겹친거에요:(
7년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
ㅈㅇㅅ언니는요...?
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
아 빼박이네요..
7년 전
우 지호  몇 년후에
얘들아 기다릴게 난 너희 믿어..
7년 전
오왼  Ovadose
헐 우지호 ㅈㅇㅅ언니랑 헤어졌나.. 빼박인데..?
7년 전
빛이 되어줘  꽃이만개하는0411
와 좀 실망...
7년 전
헐 빼박...
7년 전
빼박
7년 전
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
지코씨도....
7년 전
아세상에.....
7년 전
오래가세요~잘어율려요~~
7년 전
이거는 빼박이네요 피드백좀요
7년 전
지코 인스타에 태일이 사진 종종 올라오던데 핳
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사겨라짝사겨라!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빼박이네..
7년 전
빼박럽스타네요 실망ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
빅스(VIXX) 차학연  차학연김민규김세정
팬들쿠크좀...ㅠ
7년 전
솔직히 이거 말고도 증거가 너무 많은... 탤덕후 우지호...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
지코 이렇게 티낼줄은 몰랐는디..이건 빼도박도 못하네여..
7년 전
이건 솔직히 빼박...
7년 전
신카이 마코토  너의 이름은
에휴 티를 왜저렇게 내는지..저럴꺼면 겨론해라..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SHINee이진기  샤 이 니
ㅈㅇㅅ언니는요?....
7년 전
이럴줄 몰랐습니다..
7년 전
내 별빛님들  비투빅스트두산베어스
빼박이네요 행쇼
7년 전
방탄침침  근지너대
헐 행쇼 하세요. ..
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
비비씨 쿠크깨짐
세상에!!

7년 전
빼박이네...
7년 전
1999년  너희의영원한관객
와 ㄹㅇ 빼박
7년 전
여덟  러블리즈
빼박이다,,,헐
7년 전
빼박...쉴드불가....사귀네요....
7년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
응원해...!
7년 전
과제가많아서슬프다  꽃이만개하는0411
이거 말고도 인스타 들아가보면.....서로 사진올리고 막.....응원할께...
7년 전
문학소년   같이가자 인피니트
탈장남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빼박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네
7년 전
블락비피는계절  블락비 위너
하 전부터 조짐이 보이더니... 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌나의꽃  난너의벌
빼박빼박
7년 전
♡ 부승관 ♡  승가나 겨론해주라
응원할게요...♡
7년 전
헐 지코 ㅈㅇㅅ이랑 헤어졌어요?ㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
솔직히 이 둘은 그동안 행적도 그렇고... 빼박이네;
7년 전
엔씨티 유타  쭈니내꺼얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박!
7년 전
BLOCK-B 태일  2태1
헐 쉬쉬하고있던건데 이렇게... 이미 알려진거 오래갔음 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
ㅃㅂㅋㅌ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
7년 전
은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 빼박...
7년 전
은젼  여기브아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민귀여워더  저에겐 잘생기고착한썸남이있어요
지호짤만 보고 ㄹㅇ 심쿵했는데... 후히후하 롱런하세여~♥
7년 전
오렌지경  자격지심 대박나심
빼박 ㅠㅠㅠㅠ 지코 자꾸 이태일 사진 올리고 그러던데 ㅠㅠ
7년 전
완전빼박
7년 전
김진환 하트점  그대들 오늘 모해?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
후. 행복하세요
7년 전
빼박이네
7년 전
제발 좀 꺼져 하앙!  하앙하앙덜렁덜렁
지호 ㅈㅇㅅ언니랑은 헤어진건가...?
7년 전
제발 좀 꺼져 하앙!  하앙하앙덜렁덜렁
ㄴㅇㅅ언니랑도 썸타는걸로 아는데
7년 전
정택운LEO  블빅방비
코일 행쇼....
7년 전
지후니(96)  인피니트 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
헐 사실인가요
7년 전
시원하다 너무시원해  돌반지는세븐틴캐럿♥
빼박이네....
7년 전
진짜 우지호인스타에 엄청티냄...맨날 이태일찍어올리고
7년 전
오빠병  웃는너를보며웃는
음실언니랑 업실언니는요?
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
빼박...ㄷㄷ
7년 전
사겨라(짝)
7년 전
망개다  망개떡
빼박입니다.
7년 전
지금 우린  변화하지만 변함없었던 4년
빼박..
7년 전
펩see  코카콜라
오모 빼박이네요.. 어쩐지...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈
7년 전
19871104  최승현생년월일
빼박..
7년 전
7년 전
첸구리  <_>
빼박 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
심바자와디  선주경 비와이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.SANS.  heh
아힠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 첨에 딱 들어와서 우지코 닉넴 뜨길래 순간 심장 뚝 떨어져서 '그래.. 연애를 해도 이쁜사랑하길 바래야지.. 단련된 쿠크로 버텨랏..!' 이러고 내려왔는데 이태일ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
지금이승관  ❤가장빛날호시십분❤
와...빼박이네요
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
놀램ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리방탄잘했어요  방탄 러블리즈
헐 ㅈㅇㅅ 언니는 어떻게 된거죠...?
7년 전
그언니는 윤기랑....
7년 전
빼박이네여...완전ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빼박이네요... 영사해.....
7년 전
지코런  블락비 110415
아 진짜 내가 그렇게 조심해주길 바랬건만 ..
7년 전
이나호  종이랑3년째연애중
헐..빼박..ㄷㄷㄷ
7년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈장 이태일 선생
7년 전
자경지심  빠라바빠빠넌모를거야내맘을~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일냈네 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Kim Sung Gyu  '3'
빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빼박이네..
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 탈장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넙죽이  자격지심 대박나심
탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀랬네
7년 전
KOOKIE  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띠드버거  사두떼염
탈장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
귀여워
7년 전
민슈팅가드  너희의 영원한 관객
행쇼하세요❤
7년 전
빅방  빅뱅방탄
이태일 다리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다리만 봐도 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이탸일님 댓글에 탈장남 뭐죠..? 당황 ㅋㅋㅋ
7년 전
두유워너비?  자격지심 대박나심
태일이 탈장되서 수술했었어요 ㅜㅜ
7년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벳벨  으헤헤
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
7년 전
I'm a toy  불낙지♡엑소
빼박이네요...행복했으면....근데 그와중에 댓ㅋㅋㅋㅋㅋ탈장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
하 ... 내심장 ... 들어와서 지호 인스타아이디 보고 얼마나 놀랬는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅈㅇㅅ 언니를 이기다니....태일쨩 대다내
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박이네여
7년 전
빼박이네
7년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
어휴.....빼박이네ㅠ행쇼하세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전