공지가 닫혀있습니다 l 열기
오 승 석ll조회 30634l 10
이 글은 7년 전 (2016/6/23) 게시물이에요

잘생긴 아빠에게는 잘생긴 아들이 나온다 (반전주의) | 인스티즈

는 현빈의 아버지

잘생긴 아빠에게는 잘생긴 아들이 나온다 (반전주의) | 인스티즈

그냥 아빠 눈코입, 얼굴형, 두상 다 가져온듯

근데 사실 현빈 아버지 아님 ㅎㅎㅎㅎ

어...?! 구라 ㄴㄴ 걍 유전자 빼박인데?

아니라니까...ㅎㅎㅎㅎ

사실 송승헌 아버님 이심 이렇게 보니까 또 둘이도 닮았음

1. 송승헌 아버지가 너무 잘생기심
2. 송승헌이랑 아버지랑 너무 닮음
3. 근데 현빈이 아버님이랑 더 닮음
= 잘생긴 아빠에게는 잘생긴 아들이 나온다

신기해서 사진 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 신기하면 글 삭제,,

추천  10

BTS 정국(20)  너희의 영원한 관객
와 근데 진짜진짜 잘생기셨다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 정말 현빈이랑 더 닮아보이는데~~
7년 전
헐 현빈아버님이라는데 1도 의심없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아..안그래도 이거 송승헌아부진데??했다가 아...현빈아부지구나! 하고 바로 수긍ㅋ
7년 전
오 진짜 빼다 박았다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에그시.....?
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ통했네여
7년 전
전원우씨  까꿍~
저도여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
헐ㄹ 무슨 킹스맨같아...
7년 전
아버지가 더 잘생기신 느낌..?
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
워 쩐다 겁잘
7년 전
송승헌 아버지가 셋중에 제일 잘생김 ㄷㄷ..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
7년 전
그옹심  미녀 공심이 ♥
7년 전
혹시... 시간 있으세요..?  아껴쓰세요 ლ( >◡< ლ)
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5555...ㄷㄷ
7년 전
영원하자신화빅스  신화 빅스
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓쓰려고 내려옴ㅋㅋㅋ
7년 전
우리혜  느그혜 말고 우리혜
8진짜 진심으로
7년 전
99셋 다 ㅅ잘생겼는데 가장 내스타일..
7년 전
7년 전

나는야 파랭이  김기범
헐 현빈이랑 진짜 닮음
7년 전

7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현빈이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1송승헌 현빈보다 아버지가 ..? 아버님 직엊이 무엇인가요... 연예계 종사자 아니에요???와 무슨 피가 외국피 섞인 느낌인데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았다..
7년 전
헐 완전 현빈이랑 똑같이생기ㅛㅣㅁ....
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
ㅇ와ㅏ 그래도 역시 유전자의 힘
7년 전
우와 순간 보고 외국인인줄 알았는데 우와 겁잘이시다
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
어 근데 아버님 그 킹스맨에 나오는 주인공이랑 똑닮으셨어여
7년 전
SBS  내일을 봅니다
강동원이랑도 비숫하게 생기신것같...!
7년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
헐 대박
7년 전
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
송승헌 아버지라 했는데!???!?? 이랫는데 맞음ㅎㅎ
7년 전
이 준 호  2PM BTS
와 아버님 진짜 잘생기셨다
7년 전
우와 대박 ㅋㅋㅋㅋ잘생기셨따
7년 전
아버님 킹스맨 나오셔야할듯
7년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
와 대박....와.... 와 대박....... 진짜 이 말만 하면서 스크롤 내렸어요....대박....
7년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
약간 현빈에 강동원 섞은 느낌이야
7년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
와 대박
7년 전
와 닮아보여...
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
킹스맨...
7년 전
유녕  우리천천히오래가자
와...진짜 잘생기셨다..
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤에???
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소미  Team B - IKON
와..진짜 잘생기심
7년 전
와 대박.....
7년 전
와 진짜 잘생기심....
7년 전
근데진짜잘생기심와어떻게....
7년 전
허위주  쑤웨이저우♥
핵잘생....
7년 전
진짜 킹스맨 나오셔서 매너가 사람을 만든다 대사 하셔야할듯...진짜 잘생기심...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
트로이시반  트로이코너비스트
헐 현빈 아버지인줄 ㄹㅇ닮았는데
7년 전
와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아버지 외국인이신줄ㄷㄷ
7년 전
에스쿱스 (1995.08.08)  엑소 샤이니 세븐틴
와우 대박....
7년 전
한상렬  더할나위없었다.

7년 전
찬성 아버님인줄알고 내렸는데...ㅎ
7년 전
워 댑악ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
7년 전
오 대박 진짜 현빈이랑 닮으셨다
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
와....송승헌 아버지 진짜 잘생기셧다 .... 진짜... 킹스맨같아 하긴 자기아들 잘생겻다고 생각해보신 적 없다 할 정도니.....
7년 전
울림ATM  인피니트한도,BTS
저 아버님 사진을 몇번을 봐도...참...잘생기셨다
7년 전
에프(엑스)  루나 솔로 데뷔
입이 진짜 닮았다 ... 송슨헌 아버지 진짜 잘생기셨네요
7년 전
무슨말이지
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
ㄹㅇ 진짜 송승헌도 잘생겼는데 진짜 아버님 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내취향으로 잘생김 완전 한국판 킹스맨 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 유전자...
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도화살  Via Latea
우와.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
근데 진짜 잘생기셨다..
7년 전
Giggle giggle  : 낄낄x2
와현빈ㄷㄷ 역시유전자 하면서 내려왔는데 송승헌 아버지라니......
7년 전
김태형_V  비스트방탄
와 대박 진짜 잘생기심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.. 진짜 너무 똑같아서 와 대박 진짜 대박.. 이러면서 내렸는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송승헌 아버지가 송승헌 잘생긴거 아니라고 하셨다던 글을 본 거 같다
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
현빈이랑 엄청 똑같은데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
와진짜 똑같은데?
7년 전
울지마바보야  눈누난나
Ohoh
7년 전
와..진짜 잘생기셨다...와..
7년 전
엥 현빈님 아버님 아닌데?? 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생기심 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난원빈아버님인줄...
7년 전
대박
7년 전
와대박
7년 전
iKON B.I 김한빈  그대들 오늘 모해?
.........(입을 다물지 못한다) 아버님....
7년 전
와... 셋중에 아버지가 제일 잘생기신듯..
7년 전
ㅁㅈ 현실 킹스맨 같으셔
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
왜대박....
7년 전
인피니트우횬  아자아자 ∞♥️
와...
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
와...
7년 전
와 대박...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
헐... 외국배우인 줄??? 아버님..... (털썩)
7년 전
워 뭔가 킹스맨같다 워
7년 전
Professor Severus Snape  "Always.."
근데 아버지 스타일....쩐다..
7년 전
프로파일러 박해영  박해영 경위
와 우리학원 영어쌤이랑 완전 똑같다
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
와대박.......
7년 전
와 완전 내스타일이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잘생기셨다
7년 전
와.. 진짜 진짜 진짜 잘생기셨다....ㄷㄷ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
잘생기셨다..
7년 전
도리뱅뱅  역시 엑소 ✨
...진짜 닮으셔서 오...! 와 진짜 닮았다 하면서 계속보고 있었는데....
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 진짜 잘생기셨다...
7년 전
백현아.  워더
와 대박이다..진짜 멋지시다
7년 전
지현이 온대.  남우현 나빠.
저희 아빠 어렸을 때 정윤호 닮고 엄마는 지금 현아랑 신세경, 한혜진 닮았는데... 전... 전... (울망)
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
헐.. 현빈 아버님인줄...
7년 전
홍빈츠  빅스틴탑
강동원이랑 바슷하게ㅜ생기셨다
7년 전
소소소혜혜혜야야야  꼬물꼬물
헐 속음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
7년 전
xl우민  EXO BTS
와 진짜 잘생기셨다.......
7년 전
*도경수  안녕
오오오노에그시
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
헐 뭐야
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트

7년 전
규지지지  같이가자 인피니트
사진보고 내가알기론 분명 송승헌ㄴ아버진데....(동공지진)했었는데 역시 밑에 나왔군뇨
7년 전
아버님 너무 미남이시다
7년 전