공지가 닫혀있습니다 l 열기
죠나단 죠스타ll조회 7944l
이 글은 7년 전 (2016/6/29) 게시물이에요

지금 대학생들을 보는 고딩과 직장인의 시선 | 인스티즈

유~~~~~후!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고등학생들 직장인분들 힘내세오..♡
7년 전
요르르으으으
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ.....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
문 열어봐  구랫!
꺄륵
7년 전
해헤헿헿
7년 전
슈가수수  사랑해
히힣ㅎㅎ힣ㅎㅎ조아ㅏㅎㅎㅎ
7년 전
논융이  ♥비에이피엑소세븐틴♥
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
히히히히히히
7년 전
헤헤헤헤헤
7년 전
트로이시반  트로이코너비스트
ㅎ힣히힐힣히힣ㅎ
7년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
여러분.... 전 대학생이고 방학을 했지만 계절학기와 스터디 때문에 학기 중일때보다 더 바쁘답니다.. 전 여러분들이 부럽습니다...
7년 전
하....
7년 전
헤헤헤헤헤헿
7년 전

7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단

7년 전
헤헤헿
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루 행보케용
7년 전
세미에이타  하이큐은혼
하......시험때문에ㅜ사라지고싶다....
7년 전
학점 망했지만 행복하다
7년 전
윽 시험기간 ㅜㅜ
7년 전
해에ㅔ헤헤헤헤ㅔ
7년 전
녹지마  400일아주NICE
아 진짜 빨리 시험 끝났으면 좋겠다..
7년 전
BUTTERFLY(PROLOGUE MIX)  너희의 영원한 관객
히히히히히힣히힣헿헿
7년 전
쒸익,,쒸익,,,  쒸익,,,쒸익,,,
방학이라 알바노옙니다
7년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 가족 아침에 내 방문 열어보는 장면 같다....나 퍼질러 자는거 보면서 부러워 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
24:26  빈지노
난 또 고딩은 부러워하는데 직장인은 왜 저렇게 쓸데없이 바쁘지 생각한다는 줄...
7년 전
24:26  빈지노
진짜 바쁘게 살았는데 성적은 폭망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고 하진  사랑아 지은해
하지만 점수가 나왔다!!!!!!!!하하하ㅏㅎ라힐하ㅣ핳리ㅏ힣하ㅣ히ㅏㅀ
7년 전
부렂ㄷ다아아앙아아아각ㄹ아아아ㅏ아ㅏㅡ앙ㅇ라악ㄱㅇ아ㅏ아ㅏ 학교 터져버려라
7년 전
고3 울고갑니다..ㅎ
7년 전
시험이일짼데난왜인티를보고있는가!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하ㅏ하하하하하하ㅏ하하하핳ㅎ
7년 전
Make u proud  Only iKON
넘나 행복한!!!!!!!!!
7년 전
캬항
7년 전
원우=  내 거❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권 수현  레진코믹스 방과후에
후~~~~~~~~~~후후~~~~~~~~~
7년 전
하지만 넘 심심,,,
7년 전
색을 지우다 되려 번져버린  하늘연달 스물아흐레
부러워요 ㅠㅠ
7년 전
태혀이  도경수, 위너
힘내세용❤️❤️
7년 전
얗ㅎ호!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내일 윤사랑 미적 시험이다...ㅠㅠㅠ
7년 전
내일 아니라 오늘이군?
7년 전
고3 마지막 수시로군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
격공ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 힘내시길.. 모든 대학생이 즐겁진 않습니다
7년 전
히히
7년 전
704호  꼭 행복해야 해
유후ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ킥
7년 전
켄오나시  Aㅏ..Aㅏ..
헤헤헤헤
7년 전
대학생인데 알바츙,,
7년 전
사랑이 가득 찬  디노❤️
헤헤헤헤해
7년 전
마주보며서있어  ♥인피니트아이콘♥
......하ㅏㅏ
7년 전
직딩ㅋㅋㅋㅋ 아 출근이여
7년 전
LEO_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...시험 이일전......
7년 전
되게 뜬금없는데 스폰지밥이랑 뚱이 기엽다...
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 여름방학 지나면 놀 시간 없대서 실컷 노는중
7년 전
히히히히히히ㅣ히헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ 신난다a
7년 전
히히힣히ㅣㅣ히히히ㅣ히히히ㅣ히히히ㅣ힣
7년 전
차학연(23)  빅스 세븐틴
종강인데 종강하자마자 실습....
7년 전
ㅎㅎ
7년 전
꺄하ㅏ하ㅏㅏ하하ㅏ하하ㅏ하
7년 전
22(현재 방학백수. 내일 성적 나옴)
7년 전
꺄하하하핳ㅎ하지만 자격증이랑 토익...
7년 전
리민혁  블락비
오늘만보면 이제 시험에서벗어날수있습니다!!!!!!!!하하하ㅏ하하ㅏ하하드디어
7년 전
화양연화.  동방방탄준영
꺄륵 ><!!
7년 전