공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT121ll조회 27385l 16
이 글은 7년 전 (2016/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

크로스백얘긴가 햇더니 ,,
7년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
성희롱...
7년 전
뭐래.. 왜 저런거 취재하고 난리..
7년 전
저거 책에있는 사진은 도촬 아니겠죠 뭔가 기분이 안좋음
7년 전
하으응..응..하으..응  이하응......이런음마들!
네 도촬은 아니에요
7년 전
닉네임 멋지시네요
7년 전
하으응..응..하으..응  이하응......이런음마들!

7년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
변태냐구...
7년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
죄송해요 글떄문에 닉네임 가슴전정국으로
보고..?어..ㅇ?어? 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정말 상상을 초월하는변태다
7년 전
파이 빅토리... 학교 다닐 때 가방 무거우면 저러고 다녔는데
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아..
7년 전
AHNAN  세븐틴400일축하해♥사랑해♥
으으..
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
변태?
7년 전
장리인  엑소셉틴
엥 세상에........
7년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
에휴
7년 전
일본은 항상 변태짓을 정성스럽게 하는듯...
7년 전
그래서 크로스백 좀 옆으로 맴 가방이 배나 허벅지 쪽으로 오게 .. 걸을 때 불편하긴 해도 저렇게 하면 민망해요ㅠㅠ
7년 전
너무 어이없어서 웃ㄹ긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김메추리  니보단잘해
거의 혼자서 논ㅅ문쓰고있는것같아. . 진짜 스크롤 내릴수록 내표정썩어드러감. . ㅋㅋㅋ진짜 이해안간다 나니고레
7년 전
새삼 너무 진지해서 놀람...와우..
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
어휴.....진짜 정성이다 이름도 만들어 붙이고...당신의 정성에 박수를...!!!
7년 전
KAI (카이)  EXO, EXO-K
어우....
7년 전
二ノ  니노
저렇게 보이기 싫어서 어깨에 걸쳐다님
7년 전
헤에...?
7년 전
흔한 변태 이야기잖아?
7년 전
대단한 나라
7년 전
난티가별로..ㅎ..ㅎ..ㅎ..ㅋ..
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
그래서 저는 여성분들 크로스백하신 모습보면 눈 둘곳을 모르겠어여...
7년 전
저 그래서 크로스백맬때 가운데로 안두고 옆으로둠 이렇게여....ㅎㅎㅎㅎ
( )( )/

7년 전
저거싫어서가방을무조건앞으로매고끈잡고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가저렇게하고있는거보면갑자기토나올것같음ㅋㅋ
7년 전
서인국(30)  ♥엓빇♥
걍 변태아님?..
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
근데 크로스백 매면 어쩔 수 없이 가슴 사이에 낀다고해야하나? 그 선이 그래서
뭔가 편하긴 한데..시선이 부담스러워서...걍 백팩매고..

7년 전
J U N . K  2PM
변태같음..
7년 전
뭐저런거까지...아우....
7년 전
사랑하는 너에게  젝스키스 정규앨범
딴소리지만 전 크로스백해도 저런거 없....ㅇ.................^^....주륵
7년 전
ㅓ휴......
7년 전
저런거 신경쓰여서 끈 손으로 잡고다님ㅠ
7년 전
정성스러운 변태다.
7년 전
파라  파라 작전개시
싫다..
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐...저게무슨
7년 전
저거 있는 남자랑 사귀면 뽕브라 하고 다녀도 되겠네요.. 안벗은게 더 섹시하다고 하니까...
7년 전
뭐야 이게...
7년 전
성희롱을논리적인척말하네....
7년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
워 겁나 무의미 무쓸모
7년 전
저런게 방송탄다는게 더신기하다
7년 전
어후..전크러스백맬때 가방완전앞쪽으로해서매요 사실가슴이없는거티날까봐그런거지만
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
안 그래도 저럴 때 신경 쓰이는데... ㅠ
7년 전
으으으음 저는 그냥 어깨에만 걸어서
7년 전
041210/131114  신창/샤덕
그래서 앞으로 매죠 가방 내용물도 걱정되기도 하고 가슴도 신경쓰이고 사람 많은곳에선 뒤로 매면 사람 사이에 끼여서 움직이기 불편하고
7년 전
세상에
7년 전
지x도정성이다...
7년 전
야부키나코  HKT48 팀 H
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여러분 저런 변태는 신경쓰지 마시고 편하게 다니세요!
7년 전
쓸데없이 논리적이네
7년 전
....??
7년 전
저게 좋구나... 그러구나
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
쓸데없는 정성이네...
7년 전
그래서 백팩 메고 다닙니다
7년 전
분석까지하다니...
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
여기서 문제는 (다 문제지만) 무방비 상태의 여자에게서 에로를 느낀다는 거임 진짜 더럽고 불쾌
7년 전
상변태.....
7년 전
김민석 애인  EXO 루한 세븐틴
그래서 그냥 옆으로 매고다녀요 너무 불편...
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
뭐... 저런방송을 다하지...
7년 전
ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
크로스백 맬 때 그래서 그냥 위로 맨다
7년 전
저렇게 저런거 집중해서 볼 사람 있을까봐 크로스 잘 안매게 됌 .ㅎ
7년 전
이..이상해....
7년 전
아 맨날 크로스백 매는데 이제 신경쓰이겠네
7년 전
마모예드  그대들 오늘 모해?
이야 그냥 변태일뿐인데...?
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
전 저래서 항상 끈을 잡고다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
변태야.....
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
별걸 다 관찰하고 글쓰네
7년 전
진짜 왜저래요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 한쪽으로 메고 다니는데 가끔 크로스로 멜때는 가방 약간 앞으로 당겨서 가방끈 잡고 다녀요 ㅎㅎ
7년 전
그래서 크로스백 맬때 가방이 너무 뒤쪽으로 가게 안 맴..
7년 전
크로스백 좋아하는데 신경 쓰여서 잘 못 메고 다니겠음...
7년 전
으... 제정신이 맞나 싶을 정도로 변태스럽다
7년 전
Lacrimosa  라크리모사
하이고..
7년 전
그래서 하고 다니기 불편...
7년 전
pepi  ♥커멘게릿!갓세븐♥
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지
7년 전
Dolce Vita  영배하라 목청이 터지게
가슴부각되는게 싫어서 크로스백 메면 가방을 좀 앞으로 메거나 아님 아예 어깨에 그냥 메용...백팩도 뭔가 어깨가 당겨져서 부각되는 것 같아서 메기 좀 그럼.....(눈물)
7년 전
스핏츠 선배!!  누가 스핏츠라는거냐 테메!!!
난 크로스백도 저러는게 싫어서 줄 짧게해서 어께에 메고댕김...
7년 전
MINE ONCE  유연정 플레디스걸즈
더러웡♡
7년 전
뭔가신경쓰여서 끈잡고다니가나 배쪽으로맴
7년 전
오소마츠!  변변찮았습니다
쓸데없이 정성쩌네....
7년 전
으..불쾌..
7년 전
진짜 생각지도못한 변태다ㅋㅋㅋㅋㅋ