전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
도리뱅뱅 ll조회 60215l 96
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
ASTRO  숨가빠
진짜 천재 아이돌이야 백현이는 ㅠㅠㅠㅠ 천재 천상 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갤럭시A7
백...현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 천재아이돌♡
5년 전
구원해줘
GIF
이쁜 현이... ㅠㅠㅠ

5년 전
정윤오(20)
아구 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
BIGHIT SUGA
와.... 대박
5년 전
나와.
5년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
와 진짜 잘 나왔다.....크
5년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
현이는 그냥 천재야... 천재 아이돌...
5년 전
서재덕
5년 전
유타(Yuta)  유타야ㅠㅠㅠ
와 웃는거 넘나 설렘....
5년 전
뫔이쿠크쿠크  (바사삭)
저거 영상없나요??
5년 전
175.122
웃는것봐...
5년 전
컨버스로우  용서 nono해
와진짜 섹시하류.......ㅎㅎ헤혜헿
5년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
사스가 천재아이돌 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Woo zi
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마지막 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
셍여  석민 백현 수지
사스가 변백현 와 진짜 웃는거 아....... 백현아......................윽
영상ㅇ....영상은어디서....제발...누군가..저에게..
5년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
그렇게 웃으면 ...내 심징이..아파요..
5년 전
팜므파탈
사스가 천재아이돌ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이뻐죽겠다ㅜㅠ퓨ㅜㅜ
백현아 언제 시집 올래.....?
5년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
안 된다고요! 또 변백현 보고 피식하고 웃었어! 입꼬리 내려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠질 것 같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엓돇  도경수
변백현 진짜 천재아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Tyler Rasch
볼 때마다 그 연기자분 생각난당... 서준영님인가
5년 전
키치죠지
현이는 요정이지...
5년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
17  seventeen
5년 전
고랭고랭
세상 제일 멋있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현아.  워더
백횬,,,사랑해,,,,알라뷰,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저녁바다
5년 전
응원  니 꿈을 따라가
5년 전
Swing  zero7
크으으으으 연예인천재ㅋㅋ
5년 전
20140930  ONE&ONLY 제시카♥️♥️
영상... 영상이 시급합니다...!!!!
5년 전
쥬잉
심장폭행범 변백현ㅠㅠ 자기혼자 섹시하고 이쁘고 잘생기고 귀엽고 다 해먹네ㅠㅜ
5년 전
반백수
근데 살이 너무 빠졌어요..
5년 전
'ㅅ'⊙♡⊙
백현이 너무 예뿌다 진짜
5년 전
애오라지  마음에 부족하나마
저 영상 좀 주세여... 컬러... 영상...
애오라지  마음에 부족하나마
5년 전
더블밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5.22℃  토끼반 김준면✨
어머니 왜 저는 여스탭이 아니죠
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
5년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
와 진짜 말랐다...
5년 전
눙눙눈누
천재아이도루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
변백현(exo,1992.5.6)  나는 엑소엘이다
현ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
5년 전
태형E  태태
예지력 상승~ ㅋㅋ 진짜 짱...
5년 전
핑구곤듀
와..진짜 너무 멋있다..
5년 전
히트다 히트
백현아ㅠㅜ곧만나쟈...
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
방탄전쩡꾹  워더
와........잘생김
귀여우ㅜ ㅠㅠ
5년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 ㅅ부끄러워하는데도 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진정
핵설레 진짜......
5년 전
exo사랑해!
ㄹㅇ우리 백현이 천재 아이돌이죠...ㅠㅠ
5년 전
시흥피번개  엑소리더해줘서고마워
배켜닐줄ㅜㅜ엉엉
5년 전
_켜나  EXO 레드벨벳 f(x)
5년 전
안녕하세요하핳  EXO♡
현아ㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠ
5년 전
청밈
5년 전
백도바
내 남편이 왜 여기에
ㅠ 넘해요
•••
ㅠㅠ백현이는 우리 모두의 것이라구요ㅠㅠ
•••
5년 전
헤븐
오구 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT 140  도오쿄오
천재아이돌 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
형견아!!  2012.04.08
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘다ㅠㅠ
5년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
보고 또 봐도 황홀한 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준면워더
저 움짤 끝이 언젠가요....???
없습니다! 없어요!
•••
5년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
5년 전
최수영
너무 예쁘다...
5년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
역시 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
텐깅이
하 백현아 어제 밤에 내가 너 부둥부둥해줄때도 저렇게 웃었던거 생각난다^^!(루머생성)
네 경찰 선생님 여기에 루머 유포자가 있습니다. 잡아가주세요
•••
5년 전
엑소리더
변백현진짜 내가저거보고잠을못잤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 위아원 사랑하자  에리
ㅠㅠㅠㅠ 천재아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 살 왤케 많이 빠졌어요?!?! 아닌가?!?!
살 빠진거 맞어요ㅠㅠ 요즘 엑소 멤버들 다 운동 열심히해서ㅠㅠㅠ
•••
헐 원래 브이라인이였는데 진짜 얼굴이 반쪽이 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
5년 전
구 름  그 날
보정안한게 훨 낫당 ㅋㅋㅋ 귀여우
5년 전
뿡삥빵삥  E)(O
헐.....더섹시해...........웃ㄴ는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 왜저렇게 말랐대요.....?
♡준면♡  역시 엑소
이번에 살을 좀 많이 뺐어요!ㅠㅠㅠ운동하면서ㅜㅜㅜㅜ
•••
세상에.....너무너무 말랐네요 건강 상하는 거 아닌지ㅠㅠ
•••
5년 전
♡준면♡  역시 엑소
흑흑 우리 큥이 이틀뒤에 봐여ㅠㅠ
5년 전
뚜야뚜야
사스가 천재아이돌 변백현...♥
5년 전
직장인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃네요 웃어요 숨멎
5년 전
반스
GIF
저 날 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

쇄골진ㅏ이쁟r.... 물담아보고싶다....
5년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
백현아ㅠㅠㅠ진짜 대박...ㅠㅠ
5년 전
루모쓰
홀 무슨 화보에요??
더블유 에요!
•••
5년 전
복덩  응응 듣고 있어요
잘생겨따 ㅇ>-<
5년 전
우지(96)  SEVENTEEN
천재아이돌 변백현
5년 전
디융스
사스가 화보천재 ,,,,
5년 전
됴경슝
변백현 스고이 문제 없으니 제가 워더
5년 전
무대연출과  24살씩이나먹어하앙
역시백현...
5년 전
ЕХΟ-L
배켜나....배켜나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진찌 천재아이돌이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ번배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타차라엉
오우 진짜 설레
5년 전
아루루룰루
살이 진짜 많이 빠졌댜!!!
5년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
얼굴 왜이렇게 홀쭉해요...? 넘 말라써여...
5년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
잡!!지!!!구1!!!매!!!!
5년 전
JAYBUMAOM
아이돌 하려고 태어난 느낌...
5년 전
백현해
백현아ㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
아다뿌 지다뿌ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

백현아 너일줄 알았다 최고야 !!!
크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@큥아지
배켜나..끙끙 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스젤예
하... 백현어빠.... 오빠라고 부르고싶다 미친듯이 오빠라고 부르고싶다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 우리 백 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 ...
5년 전
BIRDY♬  shelter
헐 웃는 짤에서 세훈이 살짝 보인당.. 나만 그런가..
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
데뷔 초 부터 세훈이랑 닮았다는 소리 많이 들어요 !
•••
5년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
뭔가 나이 먹으면 더 멋있어질거가틈ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ진짜아이돌하려고태어났어너뉴ㅠㅠ
애기야ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
지니지니해  Jinny
순해보이지만 거칠어보이고 절제되어 보이면서도 자유로운 느낌....
그냥 백현아 날 가져
•••
BLACK FRIDAY  " 씨우제. "
안돼요.
•••
5년 전
헐.....괘설레
5년 전
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
진짜 천재ㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 저거 영상 쩔어요ㅠㅠㅠ
어디 가면 볼 수 있나요...??
•••
5년 전
엘명수오빠
현이는 b컷이 존재할수없다.....하 ㅠㅠ 변백현 역싷천재아이돌
5년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
진짜 천재아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솔라 is 뭔들
와 스탭분들이 환호 지르신거면 잘 소화하시나보구나..
5년 전
랩몬스터_  가장사랑하는.
멋있오ㅜㅜ
5년 전
변빠름 'ㅅ'
변백현사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
어머 세상에
5년 전
현아 근육을 보여줘...! 너의 그뉵이들을 응원해...!
5년 전
€xo  쪼아요♥
왜이렇게살이빠졌니ㅜㅜ
현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ천재 아이돌이지ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠ
5년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  넘나블락비내꺼인것
설레게 웃네
5년 전
baekhyuneee  ♡이구조♡
내새끼........
5년 전
태연_gg  the time goes on
아진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보 분위기ㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠ
5년 전
백혀니사릉
ㅎㅎㅎ 아 진짜 기분이 조아진다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Okasian  Orca-Tape
오우....세쿠시....멋있네요ㅠㅠㅠ
5년 전
변백현 여친  닉행일치
하...내 남자...머시써...겨론하자 백현아...
천재아이돌...
아........현아..............진짜 심장이 너무 아프다............
5년 전
큥텔라텔라
웃지마 변백현..웃지마.....
5년 전
KFC 핫윙
와잘생겼다..
5년 전
아름다운 그대에게  GOT7 WG
웃는거 너무 설렌다...
아이돌 정석 같이 생김...엄지쳑
천재아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
우블리
와 정말 잘생겼네요
5년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
웃는 거 예쁘다...
5년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
세상에 팬아저
5년 전
'ㅅ')/~♡
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
블체♡
카리스마 뿜다가 한방에 무너져 애기♡
5년 전
  너에게 퐁당
(그대로 사망)
5년 전
Love Me The Same  
이런거 은근 부끄러워해 잘할것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굠디ㅠㅠㅠ
5년 전
슴덕이라니까요  0628 Why
설레서쥬금ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 현이 천재 아이돌이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배켠배켠함  태어나보니아빠가엑소
큥아아... 뉴뉴뉴뉴... 앓는다아아...
5년 전
백100현
대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카이 (EXO)
진짜 최고존엄
GIF
자기 옷 입힌거 보고 너무 야한거 같다는 변백현씨 사랑하고요

•••
5년 전
도레미파덕
헐 근데 살 많이 빠진 것 같당
마쟈요...이번에 운동해서 살진짜마니빠졌어요ㅜ맴찢ㅜ
•••
어머 뺄데가 어딨다고ㅜㅠㅜㅜ 안쓰럽다ㅜㅜㅜ
•••
5년 전
DDI
귀여오ㅜ
GIF

•••
•••
GIF
배켜나ㅜ

•••
5년 전
뚜비비투삐
무슨영상이에요..어디서볼수있나요
w 비하인드영상 이에요!
•••
5년 전
열여덟
워.. 진짜 제가 매일매일 치입니다 백현님..
5년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
화보천재 맞조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝 너무 좋아 내시끼
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
이날 스탭들이 계속 우쭈쭈 해줘서 애기가 된 기분이였다낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 맞으면서'ㅅ'
•••
살 너무 많이 빠졌어.....
5년 전
뛰뛰빵빵
헐ㄹ대박
5년 전
Present
귀여워...
5년 전
성윤  인피니트
와 오 진짜 잘생겼다ㅜㅜ
5년 전
에리엘기엘감  천년만년큥아빠와함께
현아 앞섬 여며야지.......큥이 속살을 볼 준비가 안됐단말야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사용  용사
ㅋ,ㅡ윽 섹시미포텐..
5년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
잘생겼어ㅠㅠㅠ
5년 전
박찬열/EXO-K  니니는 니니해
예지력 상승ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠ
5년 전
D.O.
크으..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전장꾸  소중한내복숭아♡
카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사스가변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구충제
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠ
5년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
와 화보짤 진짜 장난 아니다...
5년 전
David Bowie  엑소 오백 트와이스
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는데 심장박살 나ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
와 나도 모르게 슼슼.... 그렇게 팬아저가 추가되고...☆★
5년 전
김흥국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS V
5년 전
배큥'ㅅ'
돌잔치 하는 기분이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모내기
온도차 ㄷㄷ
5년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  The El dorado
백현이는 천재 아이돌이 아니고 그냥 천재에요 천재... 무대 위에서나 아래에서나 어디서든 끼가 좔좔좔좔
5년 전
백현이와 알콩  달콩
변백현ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 얘는 연예인 안했으면 뭐했을까 하고 자주느낌ㅠㅜㅜㅜㅠ 짱이야
5년 전
고척스카이돔  역시 엑소
변백혀누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
19871104  최승현생년월일
별명이 천재 아이돌이라는게 이해된다..
5년 전
BLACK FRIDAY  " 씨우제. "
아 역시 천재아이돌... 전생도 아이돌이였을 사람... 아이돌하려고 태어난 사람...
5년 전
찬란한 봄
헐 귀여워...
레알이다...워......
5년 전
Green Light
백현..... 내 인생을 가져....
5년 전
현롱  BEAST EXO
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
액소짱짱맨
천재 변백현 선생님 살앙하요
5년 전
S2윤중간ㅈi왈S2  ♥걸쓰애들♥
와..오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠ㅠㅠㅠ
최고..얼굴최고..
와 근데 좀 대박이네
5년 전
녹차초코
잘생겼다ㄷㄷ
5년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
아 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅂH추도사
세상 아름답다...
5년 전
백국(白國)의 마지막 후손, 변백현.  빼앗아야 하는 자
제 남자입니다
제 남자예요
•••
5년 전
only you
악 백현아!!!!...
5년 전
서혜인
아 어떡해 (쥬금)
5년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
백현아 ㅠㅠ 제발 내 인생을 가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
오 몰랐는데 백현에서 세훈이 보인다....
5년 전
김줌몀  0522
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ빠ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!싸라애해...
5년 전
변백현 많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오세훈’  엑소사랑하자
백현이 역시 내 남편 답다^^!
5년 전
쫑카이  엑소리더해줘서고마워
아 설레 설레...... 와 변백현 으아아아
심장아파
5년 전
LOST BOY
5년 전
4시 8분
아 진쨔..... 사람 맞아.....?
5년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡_  너희의영원한관객
와...세상에...워..워더하고싶어...!
5년 전
냐하하하  여기보세요 '찰칵'
이게 그건가 돌잔치하는 기분이 들었다고 인터뷰 했던 영쐉
5년 전
민윤기천재뽕따맨  무한대
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1시14분
아 진짜 딸기쨈 처럼 발라버렸오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현아... 천재 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
귀여워라.
5년 전
샤이니기범
5년 전
jejybbb
귀엽다ㅜㅠ
5년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 이쁘고 나죽일려고작정했지ㅠㅠㅠ
5년 전
안녕 백현아  행복아 백현해
백현아..나..진로를.. 그냥 사진쪽으로 바꿀까..?
5년 전
히쿠민쓰
와....내가 사진작가였으면 한번만 작업해보고싶게 만드네ㅋㅋ
5년 전
너란 구원이  난 알았지
눈가 주름이 넘나 섹시하네요
5년 전
양승현
내 쇄골 눈감아
5년 전
25백현
우리백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Method
예지력 상승 천재아이도루 변백현 ☆★
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
Shine a light  EX'ACT
웃는거 넘 설레...
5년 전
엔씨티  NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 설레 죽겠다 진짜로...
5년 전
야토神
귀엽당ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜ
5년 전
코스믹라떼
이거진짜
5년 전
나의전부, 종인아  함께 여름을 걷자
아 진짜 왜 심장이 뛰니~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진만봐도진짜 쿵쾅쿵쾅 거린다ㅠㅠㅠ
5년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
화보보다 움짤이 더 잘나와따....잘생
5년 전
첸싱머신댄
5년 전
SUGA (BTS)
와 눈빛이 진짜 대박이네요..
5년 전
코스믹라떼
근데이거영상은없어요??ㅠ
있을걸요 w 코리아요(소근소근
•••
5년 전
ㅅㅔㅎㅜㄴ
진챠 설레죽겟댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 속살 볼 준비가 안되어있는데~~~ 꺄~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
러셀 크로우  목소리
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이게 백현이 너무 말랐다ㅠㅠㅠ
5년 전
CΗΕΝ  김종대
내꺼내꺼
5년 전
꾸르꺽
워.....대박멋있자나.....
5년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
와..............팬아저......살짜쿵 저장하고갑니다....
5년 전
아다뿌!
내시끼 너무 말랐어,,,ㅠㅠ 다리가 반이 돼버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
아진짜 심장아파 역시 천재아이돌 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
아 진짜 변백현 잘생기고 멋지고 귀여운 거 다해먹네ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이동민
귀야워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어
5년 전
남우현(내 남자)  인피니트세븐틴NCT
오....웃는거 진짜 짱 설레요....쩐다 진짜 오....오 대박...오....짤 세번이나 저장....오..
5년 전
소년24 인호  ♥데뷔야 인호해♥
우ㅜ어어우어워설렌다ㅠㅠ
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 케이
안돼.. 단추 잠궈...ㅠㅅㅠ
5년 전
강 성훈  젝스키스
5년 전
BTS official  bts_bighit
아 좋아 좌ㅠㅠㅠ
5년 전
요이
5년 전
동물
헐 저옷상태는 회사원이 아니지만 막 사장님같다.. 멋있어8ㅇ8
아 진짜 나무 예쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄴ배가혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바꽉남
보정 이상
5년 전
안준수
웃는거 정말 섹시..
진짜 천재 아이돌...
5년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
으앙 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚀르
정말 백현이는 천재아이돌이 아닐까 싶다
5년 전
ㅅㅔ후나  이9조
백혀ㅕ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
단향
응? 못 본 사이에 왜이리 말랐죠..
5년 전
내일도 출근
응 사랑해
5년 전
♡'ㅅ'
5년 전
금귤빛  사랑아 경수해♡
ㄹ와미쳤더
5년 전
래야
아..점점 입덕하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가너를
5년 전
또혜  ^ㅁ^
레전드임다 레전드
아심쿵 방금죽었다살아남
변!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
백현 (25/EXO)
사랑해 백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이거 공개된 영상엔 다 브금 깔려져있고 목소리같은거 하나도 안나오는데 스탭들이 환호한다는 말은 어디서 나온거죠?
잡지에 글 실려있어요!
•••
5년 전
엑소러브
내새꾸ㅜㅜㅜㅜ넘나이쁘구여
와 진짜 설레게 잘생김
5년 전
에리나무
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형엄지손가락  exo bts
와..........지렸다....................................................................털썩................................
5년 전
여신태연  뿌야
와 멋있고귀엽다
5년 전
타스오디라
백현 살 몇 킬로 정도 뺐어요? 볼살이 아예 사라져버렸네..
5년 전
꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다.  Then there's you
5년 전
eunha
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
킴세정  세정아 사랑해
진짜 말랐다 ㅠㅠ
5년 전
민규 (Mingyu)  두근두근
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BIGBANG10.com  빅뱅 위너 아이콘
워 잘생겼다
백현아 나한테 시집와ㅠㅠㅠㅠ몸만와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 먹여살릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
사랑한다.......배켜나.........ㅏ사랑해.....
5년 전
2NEONE  Black Jack
와ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
5년 전
앓다죽을변백현  백현아 많이좋아해
하.......백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
*도경수  안녕
큽....너무이뻐 백ㅎ나ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호박 요정  깜짝 놀래짜나요!
헐 이거 혹시 영상 좌표 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얄레  같이가자 인피니트
5년 전
열매나라
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
xl우민  EXO NCT
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
거친폭풍
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
5년 전
영훈
눈이 분위기가 되게 묘하다.
5년 전
백현아 제발 시집와 나에게...
5년 전
화성  세븐틴 인피니트
우와 대박이네여..ㅎㅎ
5년 전
향기  너희의 영원한 관객
웃는거 설렌당....
5년 전
종구
배쿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음성사서함

번호카테고리