공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쟈니는 완벽하쟈니ll조회 17530l 1
이 글은 8년 전 (2016/7/24) 게시물이에요

오늘자 좋아요 1.5만개 달린 페이스북 선동글 | 인스티즈

오늘자 좋아요 1.5만개 달린 페이스북 선동글 | 인스티즈

시간의 흐름에 따라 수정되는 글이 일품이다

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋ참 이런거보면재밌음
8년 전
徐明浩  서명호
해운대 사는데 가스 냄새 안 나는데...
8년 전
권혁의권역  뱅슞싴딘
정산 규명
8년 전
이건휘누구세요
8년 전
우리의영원한가수  슈가는 꼭 필요해요
이건희...?
8년 전
담하  YDLU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨이신가
8년 전
알아보니 걱정 안 해도 되겠드만요
8년 전
이건휘 누구...ㅋㅋㅋ
8년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
건휘 아니야 건희야...
8년 전
님들 빅스하새오ㅇㅅㅇ  변화하지만 변함없었던 4년
에휴 이름이나 제대로 알고 선동해라 건휘는 누구냐
8년 전
사쿠사 키요오미  관동의 사쿠사
이건희만 보면 자꾸 주건희받건희 짤 생각나서 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
101번 빽남  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도보고싶네여ㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
101번 빽남  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감삼니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이름이나 똑바로 알고 하지 이건휘는 누구람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
선동 니니해요...
8년 전
이건희가 이런일 묻는거에 희생당할 인물은 아닌데...
8년 전
김세정(21)  사랑해 ♥
선동북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
ㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서 이거 보고 어이가 없더라구여.....
8년 전
오바다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김동  
뭐야저게.......
8년 전
안나눈뎅..
8년 전
이건휰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
_김민규  복덩어리생일축하해♥
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형E  태태
솔직히 정치 얘기나 뭐 그런 걸 나라에서 막겠다고 다른 걸 미끼로 던져두는 경우가 많은 건 알겠는데 뭐 일 터질 때마다 이건 뭐를 묻기 위함이니 뭐니 하면서 깨어있는 지식인인 척... 너무 싫음
8년 전
8년 전
해운대구사는데 기사보고 아 가스냄새났었구나 했음...
8년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
8년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
좋아욧...!
8년 전
정확이... 정황이겠지...
8년 전
ㅋㅋ 어이없네
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
사람 이름이나 똑바로 써주세요... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄저균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세계미녀71위  강슬기
좋아요가 뭐라고 참
8년 전
페북은 정말 인생낭비
8년 전
가리가리군  노야가좋아하는소다맛
신문만 봐도 하루에 저런 사건들이 몇개나 터지는게 보이는데 연예인이나 그런 사건 터질때만 정치에 눈 돌리면서 음모론이다!!!! 하는거 참..
8년 전
2222 평소엔 관심도 없다가
8년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민트변태  하앜
저런식의 루머유포 위험하지 않나요...?
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾머가 이거 저격글 올렸는데 아직도 믿는사람이 있다니....정부 전지전능설ㄷㄷ
8년 전
건휘님은 ㄴㄱ ...
8년 전
태진아  엑소레벨옴걸
정산규명...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고말하지...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건휘
8년 전
ㅋㅋ
8년 전
이건휘누구세요...
8년 전
Hailee Steinfeld  Love Myself
이건휘 회쟌님
8년 전
아프지마  위너사룽
국가의 정산규명이 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곤드레밥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이름이나 똑바로 쓰세요...
8년 전
부산 바닷가 쪽에 사는데 안나요... 왜 이러시는 지 모르겠습니닷....
8년 전
주건희받건희.
8년 전
핑크덕후  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
이름은 뭔가..서치당해서 혹시 나쁜일생길까봐 그러는거아닌가여?? 박군혜처럼...하하하ㅏ하 나만이렇게생각했나보다
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
저도 서치방지라고 생각했어요ㅋㅋ
8년 전
부산행 보고 와서 그런지 가스냄새 라고 하니까 섬뜩..
8년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
구라에요??
8년 전
이래서 페북은..
8년 전
KEYNyan  기쁘다 태민오셨네
건휘씨는 누구여
8년 전
진짜 한심하기 짝이 없다......... 무슨 일 터지면 그걸 묵인하기 위해서 열애설이라던지 성매매 사건이라던지 터뜨려서 덮기야 하겠지만 확실하지도 않은 근거로 사람들 선동하려 드는 게 참.... 페이스북 이용자들 대부분은 저 말도 안 되는 글을 믿을 텐데
8년 전
송 건희  방탄 셉틴 아오아
이건휘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멀티킴  사용법 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이건휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...이건휘...
8년 전
이건휘는 누구..?
8년 전
아 진짜 거기 댓글에 친구들 태그해서 믿는애들 있던데ㅠㅠㅠㅠ 휴
8년 전
이건휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이래서 페북안함 .. ㅜ
8년 전
Last of Us  Survivors
이건희를 미끼로 사용한다니 ㅋㅋㅋ
8년 전
이건휘 누구인가요..
8년 전
잘 알아보지도 않고 저렇게 진지한척 아는척 하는거 넘 싫음..
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
울산사는데 어제 가스냄새 맡긴했지만 아직 정확히는 안나온 거 아닌가유ㅜㅠ?
8년 전
어우...
8년 전
이런 사람 허위사실유포로 잡혀가냐하는거 아닌가
8년 전