공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 26598l 28
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  28

이런 글은 어떠세요?

빕스 알바생  스테이크하우스 빕스입니다
와... 애들 진짜 바쁘다...
7년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
애들 좀 쉬게해주라.....8ㅅ8
7년 전
원 투 쓰리 포 슈가 버블 버블  24살씩이나먹어하앙
제발 쉬게 해 주세요....
7년 전
안여름  ㅎㅅㅎ
제발 쉬게 해 주세요
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
우리 쿠야 또 엠씨하네.. 애들 좀 제발 쉬었으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발...
7년 전
Forever,we are young  너희의 영원한 관객
애들 너무 바빠요.. 조금이라도 쉬었으면 8ㅁ8
7년 전
Forever,we are young  너희의 영원한 관객
그래도 일단 엠씨는 파이팅 ㅠㅠ
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
더운데ㅠㅠㅠㅠㅠ조심해애두라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고..애들 좀 쉬게 해줬으면 좋으련만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨 많이 뜨거울텐데..8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅..
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
애들 안쉬어요..?엠씨 안해도 되는데..제발 쉬게 해줘요..
7년 전
황금뷔율  가슴에 뷔가 내려요
애들 좀 쉬게 해줘요 빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
오구 ㅠㅠㅠ 몸 열개라도 모자를라 ㅠㅠ 힘내서 빠샤하자..!
7년 전
만번의해는널위해떴다  태연 정국 사랑해
애들 좀 쉬게 해주지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Tell me why  멀어져가 why
바쁘구나..방탄슈스단ㅠ_ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ.. 힘내자 아가들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더운데 더위먹지말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
잘해라(짝)잘해라(짝)
7년 전
힘내 아가들ㅠㅠㅠ
7년 전
애들 좀 쉬게 해줘요 제발...
7년 전
아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#CG_V  잘생겼다 김태형
많이 걱정했는데 잘했다고 하더라 벌써 기대된다 빨리 보고싶어ㅠㅠ 오늘 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 비온다는 소식있던데 무대에서 조심하구ㅠㅠ
7년 전
날도 더운데 ㅜㅠㅠㅠ제발 쉬게 해주세요
7년 전
우와!! 하고 들어왔는데 댓 읽고 요즘 얘들 스케줄 생각해보니까...참...얘들 언제 쉬는거지...?
7년 전
애들 너무 바쁘다ㅠㅠ 이왕 맡은 거 잘하고 와 응원할게
7년 전
내 짝 있는 짝사랑  난 바래 막 하는 막사랑
아이고 날도 더운데... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
...공백기..같지..않은..느낌...이랄까..ㅠㅠ아프지말고 하던데로 잘해주길
7년 전
공백기 뜻이 이게 아닐텐데 8ㅅ8
7년 전
날도 더운데 고생 많다 울 새끼덜 ㅜㅜ 좀 쉬게 해줘요
7년 전
또...스...케...줄....
7년 전
날 더운데 땡볕에서 애들 세워놓지 마라....
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
애들 좀 쉬게 해줘라ㅠㅠ
7년 전
방탄침침  근지너대
크하 ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 두번째고 지민이는 첫번째 엠씨! ㅠㅠ 기대할게 얘들아 ♥
7년 전
좋은데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들게써ㅜㅜㅠ
7년 전
애들 활동쉬고있지않아여???
7년 전
활동할때하지
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
우리 애들 좀..쉬게해줘요...
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
우리 망개랑 쿠야 잘하구 와,,,
7년 전
무기력설탕  진화하는 설탕
힘내라!!
7년 전
燦伯  찬란한 봄
오 기대하고 있었는데 팬분들 반응 보니까 못 쉬었나 보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠ 그래도 일단 스케줄 잡힌거니까 기대하께여...♥
7년 전
7년의밤  냥덕
헐킝 지금 노래듣는데 불타오르네....헐킝
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
긴팔 누가 입혔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아..바쁘다
7년 전
애들 얼굴봐서 좋긴 한데... 언제 쉬니...
7년 전
지민이와부산의바다  너희의영원한관객
아구 우리 아가들 더운데 고생하네ㅠㅠ 지민이 꾹이 엠씨 멋있게 보고 무대도 무사히 마치고 얼른 쉬자~
7년 전
지민이와부산의바다  너희의영원한관객
개인적으로 우리 짐니 MC 너무 기대되구여ㅠㅠ 이번엔 얼마나 망 멘트로 지구를 뿌셔버릴까 걱정되구요ㅠㅠ
7년 전
이 때 바쁜 게 좋은 거긴 한데 아푸지 마로라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쉬게 해 주세요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
너무바쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
더울 텐데
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
애들 제발 한 달간 쉬게 해줬으면...
7년 전
즌증구기  너희의 영원한 관객
고생이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 울 꾸기 민재형아 또 만나네
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
쉬게좀해주지.....
7년 전
김남준 (R.M1994912)  방탄빅스빅뱅블락비
공백기가 뭐죠 먹는건가요..
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
야~외~라~니~ 폭염주의보 뜨는 이 날씨에 야외엠씨라니~
7년 전
BtsArmy  평생 너희에게 보내는 박수갈채
애들 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 공백기 맞나 싶다..
7년 전
박지민 전용 휴지  눈물날 때 닦으세요
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠깐 야외에요?
7년 전
애들..덥게....아...
7년 전
엥 얘들 너무 바쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 보는 건 좋지만 좀 쉬어라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
오오오오
7년 전
헐 좋다ㅠㅠ
7년 전
애들이 활동을 많이 하는건 좋지만 너무 바쁘다.. 제발 쉬게 해주세요..제발
7년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
우리 지민이 첫 엠씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 엠씨 할때는 같이 있었는데 지민이는 같이 못해서 아쉽다ㅠㅠㅠ 오글 거리지만 귀여운 대본 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕절  어느 여름 날
짐니 첫 엠씨 화이팅ㅠㅠ♥
7년 전
나는분명휴식기라고알고있는데..ㅎㅎ..이미한거니까잘했길바래...
7년 전
너무 슈스가 되버렸다... 쉴시간도 없고...
7년 전
BTS-PARK JIMIN(22살)  방탄잉피몬엑아스트로
제발 쉬었으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
또 해요?? 오홍..
7년 전
애들 좀 쉬게 해줘요ㅜㅜ
7년 전
박ZI민  ❤김소희 박도하❤
엠씨하는건 좋은데 애들 좀 쉬게 해줘라.. 쉴틈없는 스케줄 넘 하잖아
7년 전
#정국  둘셋
ㅠㅠㅠ 애들 좀 쉬게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 애기들
7년 전
아이고.....좀 쉬게 해주지
7년 전
지민이가 mc???챙겨봐야징
7년 전
정호석(방탄소년단)  너희의영원한관객
울 애들 힘들겠다...ㅠㅠㅠㅠ 공백긴데 쉴틈이 없네ㅠㅠㅠㅠ아프지말고 건강잘챙기자ㅠㅠ
7년 전
애들 좀 쉬게해줘요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
삼월구일  24살씩이나먹어하앙
날도 더운데 쉬게좀해줘ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전