공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 110971l 30
이 글은 7년 전 (2016/7/27) 게시물이에요

현재 흥분해서 인스타 올린 JYP박진영ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

음원차트 다시 1위 찍은 원더걸스 (5위권 넘나드는 트와이스) 

그러자... 

현재 흥분해서 인스타 올린 JYP박진영ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

춤추는 떡고  

(백아연, 백예린도 20위권에서 롱런 중) 

히히♡

추천  30

세일러 치비문  엄마 찾아용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
정구깅  꾸기워더
이제 데식도..ㅠㅁㅠ 놓아놓아놓아랑 congratulations 넘 명곡인데ㅜㅜ
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
7년 전
비림  =방탄지민
7년 전
7년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
버릇이됐어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에도 미친듯이 듣고있어여ㅠㅠㅠ

7년 전
망고애비  2년묵은킒♥밥들승쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
귀여워 ㅠㅠ 이제 데식도 그렇고 보이그룹들도...! 노래 다 좋으니까...!
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띠용  #태연2집#서현생일
귀여우셔라
7년 전
비누맛초코  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저장
7년 전
트와이스도 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제와피 여돌들은 진짜 항상 음원퀸ㄷㄷ
7년 전
송밍호  강남김송이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 댓글에 저 손가락 시강,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래들이 다 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋아함이 이까지 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jr.박진영  영광민규블락비아이콘
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쯤되면 샤샤샤 떡고 ver 원츄
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맨마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀....
7년 전
제원해  정제원
히히 ❤️
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이구 우리 진영이 좋았어~
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
진짜 음원은 제왑... 노래가 그만큼좋고 좋아하는 연령층이 폭넓다는거겠죵
7년 전
오 흥행흥행 줴와피 흥행흥행
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠네
7년 전
역시 제왑
7년 전
빚더미가산더미  김성규 ♥
귀염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
귀엽ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
깜찍하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개똥개  BTS 지민
요즘 제왑 진짜 음원강자ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비티파니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고려대학교 17학번  간다고려대이룬다행쇼
떡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 막짤
7년 전
막짤 너무 귀욥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
02080428  인피니트빅스워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히라이 모모  트와이스세븐틴
제왚 다시 잘 됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김낌  샤이니 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
긔여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋음
7년 전
진짜 제왑은 걸그룹bbbb
7년 전