공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요
    〈li style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; vertical-align: baseline; list-style: none;">요즘 길에서 나만 빼고 다들 키 커보이는 이유 | 인스티즈〈/li>

추천  2

이런 글은 어떠세요?

양말깔창 땀차면 불편할듯
7년 전
컨버스하이 사고싶었는데 발작아서 지퍼달린거 사야하나했는데 얼마전에 깔창을깔면 된다는걸 깨닳음
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
여름엔 땀 차겠다...
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
발이 아파여...
그리고 집 안에서 만나면
되게 민망함 갑자깈ㅋㅋㅋ

7년 전
정윤호(31)  동방신기
엄청 불편할 거 같은데
7년 전
발이 넓어서 깔창 끼면 꽉 껴요
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
깔창따위...
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
옹....
7년 전
경이랑 태일이가 사용하던 그건가...
7년 전
샤이니둘째영감ㅎㅅㅎ  샤이니,레드벨벳
아 혹싴ㅋㅋ그 양말ㅋㅋㅋㅋㅋ이에요?ㅋㅋㅋㅋ저 고삼때 그거보고 독서실에서 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 매치업에서 롤링페이퍼할 때 멤버들이 까발린 그거 아닌가여...!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 막 양말안에 넣고 그거..그게 그건가요..? 그부분만봐서 ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
헐 신기하다
7년 전
아 마지막에 스타골든벨 사진 추억..
7년 전
그렇구낭
7년 전
언젠가  김진호
요즘 길에서 키큰남자들 별로 많이 안보이던뎅 큰 여자는 많음
7년 전
달태일  문태일 달태일
하긴 평균키는 변함이 없으니..
7년 전
하긴 여잔 하이힐도 신고 신발에 굽있는것도많으니깐..
7년 전
아뇨 진짜 큽니다 (단호
7년 전
나도 살까...
7년 전
저도 운동화 신을 때도 2-3은 깔아요
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
남자고 키도 큰데 깔창 하고 싶은 이유가 다리가 예뻐보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 하이힐 처럼 뒤쪽 올라가면 다리가 예뻐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
다리아파서 그냥 운동화...
7년 전
BEAST AIRLINE  Highlight
안 까는데.......
7년 전
근데 깔창 상관없이 정말 큰분도 봤음...제가 작은건지 그분이 큰건지 둘다인지 모르겠지만 190 정도 되보이는 분보고 깜짝 놀랐던...!
7년 전
깔창 끼고 걸어본적 있는데 너무 불편했음 ㅠㅠ
7년 전
오 ..
7년 전
DoubleS301  @>~
하이탑 유행하던 예전에나 저렇게 쌓고 다녔지 요새 유행하는 신발은 다 반스같은 거여서 양말깔창이어도 앵간하면 못 하고 다닐듯...
7년 전
슈주와엘프  예섹스 솔로♡
저기 하필 우리 리더가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅡ그리 키 안 작은데. .
7년 전
내사랑붉은장미  코니메이슨
난 원래커서
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
저런게 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 원래 커서 안 낍니당
7년 전
딱히 작은 키는 아니라 다행..ㅎ
7년 전
김민규집사람  세더넴?
요새 사람들은 그냥 진짜로 크던데... 나 빼고 다... 그러게 어떤 7살이 밤에 드라마 보겠다고 잠을 안 자.....
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
마지막에 우리 큰오빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이홍빈.  나의봄 와줘서고마워
제가 바로 운동화 굽 6cm 탑승하고 다니는 사람입니다 굽을 신으면 쑥 올라가는 그 기분이 조크든요>w<
7년 전
Colorful  모순
아냐... 난 키커.. 흐브ㅡ르브주ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깔창 깔면 키만 커지는 게 아니라 비율도 좋아보이고 다리도 예뻐보임... 힐 신는 거랑 비슷하다고 해야하나 그래서 자주 애용함 ㅎㅎ
7년 전
경리  ♥빈이♥
키 더 크고 싶다
7년 전
키 크고 싶다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
깔창끼면 발이 고생해서 안끼고다님..
7년 전
실제로 깔창까는사람 별로 없던데
7년 전
동안석진  블락비 방탄 세븐틴
내 주위는 안까는 사람이 더 많은 거 같던데
7년 전
저런거 끼면... 키 180됨미다.. 저도 조작이고 십ㄱ어요..
7년 전