공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 120515l 7
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저한테도 로망... 단발병 ㅂㄷ
7년 전
빨리 머리 기르고 싶음...
7년 전
xl우민  EXO NCT
악성곱슬은 웁니다....
7년 전
배꼽 좀 위까지 오는데 관리하기 힘들어여..
7년 전
평생 단발병 걸린 저는 웁니다..
7년 전
두...발..규...정...
7년 전
월월월  도하나으리
그냥 얼굴......(울뛰)
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
관리하기 힘듬..그냥 얼굴을 다오
7년 전
반곶슬에 머리숱에.... 머릿결에...
7년 전
동글동글 엉엉이  네오네오안있냐요 동글이도있다요
투블럭인데..
7년 전
940114님  워더
같은 머리 다른 느낌 ....내가 하면 저런 느낌 안남^^ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤정한 여친  행쇼할게요ㅎㅎ♥
짜증나는 제 악성곱슬 때문에 전 그냥 삭발하고 가발쓰고 다니려고요...ㅎㅎ^^
7년 전
숱 많고 반곱슬이라^^
7년 전
Falling Slowly  Once OST
저 상태에서 그냥 파마하려했는데ㅠㅠㅠㅠ 고민에 빠진다
7년 전
슼해두고 단발병 예방책으로
7년 전
열심히 기르는중...근데 넘 덥다
7년 전
NCT Jeno  NCT엑소
저에게도 로망이지만.. 저렇게까지 머리를 기르는게 쉽지 않더군요ㅠㅠ
7년 전
저도 꼭 기르고 싶은데 항상 상해서...미용사언니들이 잘라야한다고...(울먹)
7년 전
여잔데 저한테도 로망...
7년 전
망개똥개  BTS 지민
긴머리 해보고 넘 귀신같고 관리 힘들어서 잘랐어요.. 어중간한 머리지만 어려보인다는 소리도 듣고 좋아요
7년 전
세일러 치비문  엄마 찾아용
긴생머리 하고싶어서 기르는데 너무 오래걸려요..
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
겨울에 목도리하고 외투두꺼운거 입음 넘나 이상한것.. 그리고 자세히보면 다 상해서 갈라져있고..ㅎㅎ
7년 전
사묵야  도깨비방망이
더워요...!!..8ㅅ8
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
기르고있습니당헤헷
7년 전
컨버스로우  용서 nono해
반곱슬만아니면 저머리인데..하....
7년 전
아진짜 수지너무이쁘다
7년 전
예쁘다...
7년 전
망개짐니  너희의 영원한한관객
여자인 저도 로망입니다.... 머리결좋게 저기까지 기르는게 얼마나 힘든지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
머리는 저 머린데....ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
つきひかり  달빛
하이고 답답해라 어제까지 저 머리였다가 오늘 확 잘라버렸습니다 ^^...
7년 전
つきひかり  달빛
로망이고 뭐고 일단 나 편한 게 우선
7년 전
푸른 밤  종현입니다
아아아아머리자르고싶다아아아아
7년 전
NCT_민형  M♡RK
근데 긴생머리도 관리와 드라이가 잘 되어야 예쁜 분위기 남..ㅠ저는 귀찮아서 그냥 막 다니는데 오히려 되게 안예쁘더라구요 ㅠ
7년 전
나도 저거하려고 머리기른다ㅠㅠㅠ
7년 전
저 몸매도....
7년 전
히스토리(HISTORY)  방탄빅뱅빅스몬엑
지금 보니까 덥다..
7년 전
샤우얼  너희의 영원한 관객
진짜 긴생머리 로망이라는데
7년 전
곱슬만 아니었어도....
7년 전
배큐니~  넘나귀여운 백현이ㅠ
여자한테도 로망...8ㅅ8...ㅠ빨리머리기르곳ㅍ다
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
긴 생머리였다가 너무 답답해서 단발로 확 잘라버렸더니 정말 너무 너무 너무 편해요 하 진작에 좀 자를껄 ㅜㅜ 머리도 빨리 마르고 진짜 너무 좋다
7년 전
원중킴  나는 모델이다
여자도 로망이다
7년 전
인!스!피!릿!  인!피!니!트!
진짜 관리하기 힘듦.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 하고싶음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전