공지가 닫혀있어요 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Historyll조회 4041l 91
이 글은 12년 전 (2012/1/31) 게시물이에요

요즘 초딩들의 렌즈 | 인스티즈

이거 진짜래요 ㄷㄷ

추천  91

최종헌  종현오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포토샵아닌가? 징그러워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우쭈쭈김명수  생각이많을땐레몬사탕
눈이보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
눈 찢어지겠다 ㄷㄷㄷ;
12년 전
Moving In Secret  사랑은횻횻
에이 이건 포토샵인듯
12년 전
민 오 빠  난이제찐따야
깜딱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아무것도몰라효  난난나나나
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곶감가지고곧감  블락비인피니트
헐 혐오 쩐다...
12년 전
널사랑하지용  빂랙잭비씨
저런 렌즈가 있나....
12년 전
직찹=인피니트  집착개쩜
징글...
12년 전
김 명수  우쮸쮸 우쮸쮸

12년 전
개그샤가되고씨뻐여  유타터지면스릉흔드
;;;;;
12년 전
서현이왔서현  눈에좋은초록색은무슨눈아프시죠핰
;;;
12년 전
산들하니  븉 인슲 바나
제 표정 안습됨... 아 너무 혐오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지용영배승현대성승리뷔아피우린빅뱅  바나나우유사줘★☆★
징그럼
12년 전
늙 은이  내허리..
헐;;;;;;
12년 전
E.T  English teacher
으...
12년 전
악어  권지용손동운이종현
눈 크기가 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포샵이네
12년 전
시유(Seeu)  한국형보컬로이드
혐표시좀요...
12년 전
김성규(24)  김성규나좀봐
포토샵아니예요? 아싱그러워 저거제친구가 심심하다고 셀카찍서서 포토샵으로 눈저렇게키워서 저한테보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃김
12년 전
엄마-잔소리(feat.아빠)  보이그룹다조으다
워메
12년 전
차선우 (21)  B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵같음
12년 전
김니노장현승  산들산들산들이
포샵 ㅋㅋ
12년 전
동생팬조카팬  뷰티&인스윗소로우
진짜 혐오다
12년 전
배개  개배
동전끼워논거같다...;;;
12년 전
안아줘요, 꼭 안아줘요  이래뵈도 엘프에요
예상하고 들어옴ㅋㅋ
12년 전
헐 혐오
12년 전
홍 아 빠(23)  아잉@ω@ 풋풋해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜는 무슨ㅋㅋㅋ
12년 전
INFINITE sung gyu  金聖圭
눈이 저만큼 클수가 있나옄ㅋㅋㅋ
12년 전
진심 지린다..z
12년 전
량료섭  뿌잉뿌잉
.....말도안됰
12년 전
진짜 만화 주인공인데?
12년 전
이놈아저씨  이놈~
ㅅ ....슈....슈바.......
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
승리를하였승리다  나의승리다
환공포증돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내심장앟흐ㅡ 너무키웠다...
12년 전
혐오다 진짜..ㅋㅋ 근데 저거 진짜 아닌것같은데 ㅋ
12년 전
이쁘다장근석  고놈 참 물건일세!
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차 선우(21)  븕비비포투펨
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아...징그러워...
12년 전
호옹이.  으아아아!
무슨 동판 갖다 붙인 것 같애
12년 전
눈째지겟다
12년 전
아니,어떻게알았지?  인피닛IU원걸조규현
징그러......깜짝놀람....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아...혐오
12년 전
혐오돋네 왜 여깄어 ㅠㅠ 오싹공포로 가버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오메.......
12년 전
기린코끼리  유전자결합된기린
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사슴윤아  비스트
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안다니엘  후잉후잉
바둑알인줄;
12년 전
영국인  사진훈남은누군지모름
포토샵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아...깜놀했뜸...ㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쨔방  대한민국공군사관학교
뭔 대들보갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오이친구박경  따라와붸이베
아 깜짝아;
12년 전
그거같닼ㅋㅋㅋㅋ자유로귀신ㅋㅋㅋ
12년 전
무한대의 야수들  뷰티피릿팬더
눈에 뭘 박은거야...
12년 전
훈 홍  ♡지 독 하 게♡
아이궄ㅋㅋ학생...포토샵이과~해
12년 전
기뱀  날뽑아!날뽑으라고!
tlqkf;
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우허어허어ㅓ허  참치군
아.. 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌 무엇이길래 날미치게만드는게냐  나는 오징어괴물이다
학교에서 포샵배울때이거엄청많이했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 저게 이뻐 보이나;;진짜 혐오
12년 전
장 범준  버스커버스커밴드
아오오니같다..
12년 전
송지효  본업캉부업엔젤
아 놀라라.................
12년 전
번개  번개당
짱ㄴㄹ놀랐어
12년 전
남우현널먹을꺼야  니사랑을
아오오니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김경관(샤월경찰청 소속)  샤월소속 김경관
저기요;; 이거 오공으로 가셔야 되는데 왜 여기왔어요....
12년 전
징그러;;
12년 전
창 밖은 평화로운 식탁  오늘은비가내릴거야
뭔 맥주병 박아놓은 것 같네 렌즈가 맥주병 밑바닥같다
12년 전
애증머겅  샤월인슾
아 진짜 놀랐다..아.......
12년 전
홍기찌찌  그게나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넘 놀램 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너는나의나무♥  돖샤빗제:아대남인탑
헐 미쳤나바ㅠ 애들 요즘 왜이럼 ㅠ
12년 전
비주얼담당손동운  ♡이럴줄알았어♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아오 깜짝이야
12년 전
강간(26)  강씨긴호사/뷰티
징그러 징그러 ㅠㅠㅠ
12년 전
아오 미치겟네 ㅋㅋ
12년 전
그대들은 빛나는듯?  보고있나 에스엠
허...깜짝이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 포토샵일꺼야
12년 전
블류  울시카앗뇽♡
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바람이 불고 있소  휘이잉-휘이이이이잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
초코파이같애::
12년 전
이진기진맥진  샤니빵잡수실래요
....헐....
12년 전
아진짜...이런거 싫다고 오오오오오옹
12년 전
쫑레알  끄야르륵꺄륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하니....
12년 전
게임폐인  자리주삼자리주삼
브금 좋구만ㅋㅋㅋㅋ 나갈수가 없닼ㅋㅋ
12년 전
markfeehily  westlife
나도 친구 포토샵으로 저렇게 만들어줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포토샵이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 그렇다치고 얼굴형이 저러면 화성인 나와야함
12년 전
워낭소리 정기고  당근이싫어!!!
저런렌즈는 눈에들어갈수도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵이지
12년 전
바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잉티대표오덕ㅇㅠㅇ끃  본업캉부업샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵 돋긔
12년 전