공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 진ㅇlll조회 10355l 13
이 글은 7년 전 (2016/8/02) 게시물이에요

일본 나고야 TV 자키로바!

각 나라 사람들이 나와서 자국의 전통 음식을 소개하는 중

김치 무시하는 일본 방송에서 할 말 하는 아이돌(feat.사이다) | 인스티즈

승리는 묵은지를 들고 나옴

승리:묵은지는 빨간 빛깔이 식욕을 자극하고 먹어보면 짱맛ㅎㅎ

김치 무시하는 일본 방송에서 할 말 하는 아이돌(feat.사이다) | 인스티즈

맨 오른쪽 남자가 개뜬금 김치 비하;

쟤는 나이지리아 사람임 표정 개얄밉

바로 반박하는 승리

나이지리아 사람한테 경고하고 승리 차례가 끝남

나이지라아 사람 옆에 있는 이탈리아 인이 치즈 자랑중

그 와중에 또 시비터는 나이지리아인...절레절레...

개노답... 손모양 개얄밉 

나이지리아인.. 문화사대주의 지리구요

정색하고 하라는 승리

사이다 날려줌

나이지리아인:&*^(%$@%)*$)%*!)@($@)#!($()

승리 曰 "우리나라 문화를 왜 무시하고 자기 멋대로 판단하는 거에요"

내 맘=승리 맘

이 와중에 일본 방송이라고 자국 음식 소개하면서 기모노 입는 출연자들

하지만 승리는 혼자 정장 입음! 짝짝

+)자막에는 기무치 기무치 이러지만 꿋꿋이 '김치'라고 발음한 승리

자문화 의식이 잘 박혀져 있는 듯ㅇㅇ개념 굿

추천  13

이런 글은 어떠세요?

어우 뿌듯해 어우 자랑스러워
7년 전
이창섭  예지앞사❤
와 멋지시다 짱짱
7년 전
승쨩
막내 잘한다

7년 전
맨정신 (SOBER)  넌 나의 봄이야♡
크 우리 승리 잘해ㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뇽토리  뇽토리가미는뇽토리
우리리리ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ멋져
7년 전
High-Light  BEAST 3RD ALBUM
우리나라를 대표하는 아이돌의 자세가 자랑스럽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
변백현 여친  닉행일치
크으 사스가 승쨩 우로빠 쨔란다
7년 전
Another Me  같이가자 인피니트
어유 잘했다 진짜ㅠㅠ 사이다
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어우 진짜 저ㅓㄹㄴ사람들 진심 개임; 진심 승리 사랑스럽다
7년 전
Jess  좋아해
크 우래기 최고 머쪄 흐앙
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
크으으으 승리 짱 김치 짱
7년 전

7년 전
승리야♡
7년 전
캬...진짜 멋있다
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
머싯다 지챠,,,,
7년 전
캬 멋있다
7년 전
iKONIC  취향저격당한지삼백일
멋져
7년 전
...메!  따랏따따 오늘도
크으으으으 결혼은 이 쪽~♥
7년 전
빅-뱅  와이지덕후
????????
7년 전
880818♡  빅뱅 세븐틴 오마걸
어우 뿌듯해 자랑스럽다 잘한다
7년 전
B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
멋지다
7년 전
울희 리리~♥
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
아유 멋있다!!!!!
7년 전
추천 꾹!!!!!!!
7년 전
와 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유권(Block B)  자격지심
오 멋있당
7년 전
박 세 웅  롯데자이언츠
근데 기모노? 말고 정장 입은건 왜 잘한 일이라 언급되어 있는건지 잘 모르겠어요
7년 전
음 저는 자국의 음식소개하면서 기모노입는게 좀 별로였는데 (특히 한일관계에서) 안입어줘서 고마웠거든요 사람마다 생각은 다르지만 암튼 저는 그랬습니다!!
7년 전
박 세 웅  롯데자이언츠
아 근데 다른 외국인들도 가끔 한복 입고 방송하지ㅠ않나여??
7년 전
네 근데 말했다싶이 자국문화소개+한일관계 니까요 제가 유독 일본을 싫어해서 그렇게 받아들이는 것도 있는데 아무튼 저는 기모노 안입어줘서 좋았답니다!
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
내새끼 잘한다!!!
7년 전
2NEONE  Black Jack
우리 막내ㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠ
7년 전
와 멋져요 진짜
7년 전
잘한다 내새끼~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해 내가수ㅜㅜㅜ
7년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱...
7년 전
멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
외국인들 자기 앞에 조국 국기 달고선 저런 말 하고싶을까..
7년 전
라비OPPA  생일이라고 친한척좀하지마세욤
와우 멋져 진짜 멋지다 너무 자랑스럽다 멋지다
7년 전
아 이거 멋있엉...어빠...
7년 전
크 진짜 멋지다 ㅠㅠㅠ 자랑스러움
7년 전
멋있다..
7년 전
VI  BIGBANG MADE VIP
리리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 리리 멋있다...❤
7년 전
김치김치김치!!!!!!!!!!!!!!
7년 전

7년 전
이거 볼때마다 너무 고맙고 멋있음
7년 전
와 진짜 멋지시다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태태눈이침침하진  BIGBANG MADE VIP
멋지다 내가수
7년 전
밍키  ㅈㅎㅅㅇㄷ
와 멋있다
7년 전
멋지시다..
7년 전
진짜 멋지다
7년 전
리리 멋지다!!!
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
승리 진짜 잘했어!
7년 전
역시 내남자!!!
7년 전
서동성(96)  밴드팀 기다릴게
김치가 얼마나 맛있는뎈!!!!!!
7년 전
와 자랑스러워 역시
7년 전
우리승짱 ㅠㅠㅠㅠ 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이삐다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ승리 진짜 고생한다 ...
7년 전