전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
해외 파파라치사진보면 탐크루즈가 수리 저렇게 안고다닐때 숨멎했는데ㅠㅠㅠㅠ흐읍ㅠ
4년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
세..상...에 . ....
4년 전
우빈러버
아 잘생겼다
4년 전
월루
사람얼굴인가........
설렌다....
4년 전
빅스라서 고마워  변화하지만 변함없었던 4년
4년 전
1990.03.26  최우식
근데 막짤 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 음식먹이는데 진지해보임...진쨔 잘생겨따..
4년 전
17  seventeen
와 ㅁ아니 세상에
4년 전
망치든 남자
조카시켜주라 주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연준석
와 멋있다아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘생김
4년 전
The EXO'luXion  EXO
심각하게 잘생겼다
4년 전
유 제이
재주앙아아ㅏ아아앙타ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!
부럽다 삼촌이 김재중...
4년 전
끄적끄적
으아ㅠㅠㅜㅜㅠ재중아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JAYBUMAOM
조카도 예쁘다 아가 예쁘규나ㅠㅠㅠㅠ김재중 설레
4년 전
허위주  쑤웨이저우♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠도 아닌데 왜 내가 설레는 것...?
4년 전
승승하지
헐... 완전 설렌다
4년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
ㅠㅠㅠ한 손으로ㅠㅠㅠ잘생겼어
4년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
이오빠 비쥬얼쇼크 원조 아니시던가..
4년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
세상에... 심각하게 잘생겼다
4년 전
더콰오빵  The Quiett
4년 전
jyjyjyjyjyj
국쨩.. 보고시퍼 ㅠㅠ 잘생겨써 ㅠㅠ
4년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
들어올때 나도 이렇게 안아줘요...하고 들어왔는데 한 손은 힘들겠다..하하 김재중 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
죽은 도시  가지마
첫짤보고 ㄹㅇ 심쿵 당하고 내려왔는데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹으면 한 대 칠 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예아
삼촌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!텨듀 안아듀데여!!!!!!!!한 팔은 뿌러질지도 모르니까-☆두 팔로 찡긋-☆
4년 전
Dystopia  너희의 영원한 관객
막짤ㅋㅋㅋㅋ조카 밥먹이는게 세상 가장 중요한 일이신분...
한팔로 번쩍번쩍 드는거 괘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
민석쓰
헐 설레....
4년 전
마고 로비  할리 퀸
대박 설렘..♥♥
4년 전
눈이와  비스트
으어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차에네넨N  변화하지만 변함없었던 4년
아 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
세상에나 막 설렌다ㅠㅠ
4년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
연예인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비율ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금
4년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
아 설렌다 재중오빠...
4년 전
희망아  눌러라 062518
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이 분은 군대 가서 더 잘생겨지셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 기준 남자 아이돌 중 비주얼 탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아재중오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짐듀  김태형 워더
하아 설레르..
4년 전
방탄침침  근지너대
와 대박.... 진짜 겁나 잘생겼다... 애기 안는건 설레고 ㅠㅠㅠㅠ
김재중 지짜 잘생겨써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Lupin
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스티븐 연  동방제와제블락비킨키
꺆ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠ부럽다
4년 전
나무지기
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 한손으로 안고 가다니ㅠㅠㅠ 외국배우들보다 더설렘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리수지  함부로 애틋하게
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ재중어빠ㅜㅜㅜ
4년 전
지으니  EXO 아이유
와 대박이다 더 남자스러워졌어
4년 전
박보오검  보거미 ^ㅁ^
오ㅓ 근데 김재중은 누나들이 많아서 조카 진짜 많겠다대가족이다
4년 전
근데 난 네가 좋아요  소시 샤이니 엑소
헐 나도 안아주라
와한손ㄴㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음식먹여주는데도잘생김퍽팔ㄹ...
아ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
PUT'EM UP  2016.08.08
헐리웃 파파라치인줄 알았...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
루이보스  호로록
헐.. 멋져
아....오빠ㅠㅠㅠㅠ
할리우드같다
4년 전
아하녕
와 급네 잘생김
4년 전
방탄소년단.
와 팔힘이... ㄷㄷ
4년 전
국장님
나도..먹여줘여..
4년 전
Love in the ice
우리 비쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 근데 뭔가 할리우드 여배우들이 골반에 애 딱 얹는 느낌 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 제대해랏
아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 안아줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
지금 행복하다면 야옹해  준비된 집사
국장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 빨리와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학식에서 만낭!
세상에 마상에 나도 김재중이 먹여주는 밥 먹고싶다 부럽다 저 아가야는 아무느낌없겠지?
4년 전
한겨울
진짜 잘생겼다....
4년 전
까르띠에  Cartier
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어빠 1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제와요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간진짜안간다
4년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
심장아...
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
4년 전
마리텔
헐. ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅓㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘다
4년 전
시흥피바다  120408 EXO
진짜 대박이다....
4년 전
Laurence Anyways
설레면서 내려왔는데 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상진지
4년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔시티
국장님........
4년 전
유풍과장님
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 와ㅜㅜ
4년 전
naby  only JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리제대해주라ㅠㅠㅠㅠ목소리듣고싶다!!!!!!!
와 징짜 설렌다
4년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
와 한 팔로... 대박...
4년 전
끾꺆
4년 전
알찬  열매
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
동상이몽
쓰니 기왕이면 둘째 셋째 사진도 가려주시죠~!
4년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
오빠..저두요..저두 조카시켜주떼욤..

김재중:조까

ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
폰 괴테  그대를 낳고 그대가 낳았던
아 이거 괜찮은거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
저두 고민 많이 했습니다.인티가 일곱살이된 좋은날이니 모든 익인들과 주르륵님께서 선처해주시리라 믿습니다.
•••
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

4년 전
에이타
재중오빠 12월 말에 제대하십니다!!!!!!ㅠㅠ태어나보니 삼촌이 재중오빠라니..
4년 전
대현이반찮  사랑과존경
아진짜짱잘....
4년 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
4년 전
우주몬난이  김기범남우현
아 김재중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
vousmecroyez  당신은 나를 봅니다
세상에...
4년 전
최서윤
아ㅠㅠ 저는 12월 30일날 울꺼에요 제대하는 날ㅠㅠ
4년 전
1시14분
저도 조카시켜주세요...
4년 전
매력..있롸?  花樣年華
아 진짜멋있어 아 너무설레... 아.. 미쳐벌여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
북극곰0425
와....등치봐....오빠...흑
4년 전
비에이픽쮸  빛나는 자두
4년 전
SEReeeee
오 헐리우드같다
4년 전
널닮은
워후 멋있다...
4년 전
김밥2
미...........쳤...........당.........
4년 전
부붑붑부
하나도 안닮은 것 같은데 왜 디오 생각나지...
4년 전
지미닝
4년 전
모델조민호
와 대박 헐 대박 멋져
4년 전
yunyu
몸도 진짜 탄탄해져가지고 저렇게 조카 안고 있는 모습보니까 진짜 설렘...
4년 전
찌녕  샤이니갓세븐슈주
와 오빠.....
4년 전
태연아사랑해  이 구역 SM덕후
와ㅠㅠㅠㅠ대박 설레ㅠㅠㅠ
4년 전
SUGA aka Agust D  두번째 이름
오구 많이 컸네 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
분홍 복숭아
세상에.....
4년 전
국장님♡
우리 국쟌니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학식에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여전히 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영단기  오빠랑 토익할래?
와 부럽다...
4년 전
宣 映  취향저격당한지삼백일
설레부러
4년 전
19871104  최승현생년월일
4년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
아...우리오빠 제심장10년째 터트리고 계십니다...
4년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
와 뭐지 치이고 간다... 치이고 갑니다...
4년 전
바라다아아
4년 전
04:06  S2
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한블링
와....대박이다ㅠㅜㅜㅜ
우와... 군대가서 더 잘생겨지셨어...
4년 전
켄톨리
와..............
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
설렌다.....
4년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가암살할것같이표정은진지진지인데 현실은조카음식흘리지말라고손바닥턱밑에대쥼 헐 치일뻔 헐 심쿵
4년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
세상에..조각..?
4년 전
ㅂㅅㅌㅂㅌ  내인생의하이라이트♡
워.... 생각해보니 김재중님 조카부자겠네요......
ㅂㅅㅌㅂㅌ  내인생의하이라이트♡
설렘....
•••
구렛나루가 작살같아..
4년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
조카사랑 진짜 어마어마함... 완전 애기때부터 찍은 사진 있던데 오빠 나도...
4년 전
쟈니♥  변화하지만 변함없었던 4년
아재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄도련단
세상에.. 진짜 잘생겼다ㅠㅜ
4년 전
♡준면♡  역시 엑소
흑흑 세상에 재중아ㅠㅠㅠ 우리 재중이 제대하는 날만 기다리고 있어ㅠㅠ
4년 전
종인아 넌 참 아름다워  _940412
막짤 눈빛 진짜 강렬한데 행동은 다정...
4년 전
로맨틱
와 외국 배우 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잘생겼다
4년 전
VlXX_LEO
세상에나.....
4년 전
도리안 그레이  리안아 언제 오니?
나도 조카 시켜주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
와...조카 부럽다
4년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
오오..막짤에서 디오가 보인다
아 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SUGA님
팔근육 멋있습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박재석
우와아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우 박신혜
멋있는데 막짤 귀여우면서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상진지
4년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
4년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야~
헐 어떻게 한 손으로... 대박
4년 전
윤두준 군  오래보자 비스트
태어나보니....삼촌이 재중님...
4년 전
너의꽃
제대 4개월남았다이제ㅠㅠ
4년 전
사랑이 가득 찬  찬( ˘ ³˘)
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와.... 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
컨버스로우  용서 nono해
저조카분...부럽습니..다....
4년 전
햇볕
헐 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
내게 기대  ~ONLY JYJ~
탈쓰고 애기한테 바로 달려가는 거 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 후 ㅠㅠㅠㅠ 재중아 사랑해
4년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
부럽다.... 재중삼초온~....... 하 부럽다..
4년 전
원woo
헐헐 오빠 ㅜㅜ
4년 전
영창ㄱ?  데렛콩
와 ㄹㅇ..삼촌이 김재중.....미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핀&제이크  어드벤처타임
헐 우리 삼촌 뭐해...
4년 전
마치
진짜 외국배우같다...ㄷㄷ
4년 전
변백현=♡
크 상남자
살아있는조각♥
4년 전
무병장수
재중아ㅠㅠ더 멋있어졌어ㅠㅠ
4년 전
꺄ㅑㅑㅑ
조카 밥먹여 주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어.먹으라고. 이러는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카부럽...☆
4년 전
민윤기(방탄소년단)  ←내꺼
하이고오빠ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
턔태  BTS
왕 한 팔로,,,
4년 전
곰슬
넘나잘생기셧다왕
4년 전
겨울새벽
진짜 잘생겼구나하
4년 전
표블리  P.O
와 아직도 미모가 빛을 바라네요....ㄷㄷㄷ 멋지다...잉....
4년 전
쵹구장  빅스4주년축하해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12월30일얼마안남았따
4년 전
죠이
와우...소년소년 할 줄만 알았는데 남자다
4년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
진짜 외국배우같다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있음...
4년 전
이유영
와 엄청 잘생겼다..
4년 전
셰르  Feel교충만
국쟝님......아니..ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ어엉어유ㅠㅠㅠㅠ149일만 참으면돼ㅠㅠㅠ으허어ㅠ유어ㅓㅜㅂ고싶어ㅇ빠
4년 전
도.경.수.
할리우드양반들같이안으신다
4년 전
빵떡
머시써...
4년 전
탱 탱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
준수랑바디랭귀지  씹!덕!
하 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 캡틴코리아야? 뭐냐 세상에 뭡니까 ㅠㅠㅠㅠ
GIF
와 미치겠다....내삼촌해주라주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
캡틴코리아 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 완전 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
오빠 나도 저렇게 안아줘...
4년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
아 진짜....설렌다뮤ㅜㅠ
4년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
나 왜 안조카,,,,,
4년 전
That's My Jam  2016.08.08
역시.. 멋있어..
4년 전
자몽크롱
4년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
아아아...
4년 전
서은광
조카부럽다...
4년 전
확실해?
와우 할리우드같다
4년 전
핫펠트
심쿵ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
당신이 프린스 송?  예아~!
일상이... 화보네....
4년 전
렌필드
어빠 보고시퍼...
4년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
으아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다..진짜
4년 전
김턔연  태연정국순영
삼촌이 김재중 .. ㄷㄷㄷㄷ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기심
4년 전
시라부  시라토리자와
아가도 예쁘다
4년 전
막내야  동방제와제잉피방탄
오빠 나도 안기고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ재중아ㅠㅠㅠ
4년 전
SNL KOREA  9월 시즌8 컴백!
4년 전
KayaScodelario  여신님
조카 진짜 부럽다.... 근데 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋ 와....
설렌다 ...
4년 전
엄지요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티쁘  ㅅㅇㅌㄱ
아 잘생겼어...아...아ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YG KPLUS
헐....심쿵.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물 마시는 폼이 익숙하다... 아 진짜 보고 싶어요 ㅠㅠ
와..한손..심장..죽음
예전부터 김재중분 진짜 신기한게 얼굴은 완전 꽃미남인데 하는 행동이나 말은 겁나 푸근하고 상남자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저녁바다
헐 재즁짜ㅠㅜ
4년 전
안드레아스
저게 설레요...? 난 애기들이라도 엉덩이 안는거별룬데.. 물론 완전 애기들이고 그런마음 1도없겠지만 애들도 불편함 느낄수있으니 배려차원에서..
4년 전
꾸욱꾸욱
아 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SSSY
와 대박...
4년 전
하긴근데 뭔(?)영상에서 보니까 딴사람들이안으면 애가 우는데 김재중이안으면 딱안울더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ애기안는게 익숙해서 그런가
4년 전
태어났는데 삼촌이 김재중... 하......................
4년 전
인 정
와 저도 음식 먹여주세요...
4년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
오늘은 저 애기가 가장 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!아아아악!!!!!!!!!!!!! 태어났는데 삼촌이 김재중이야!!!!!!!!!!
4년 전
박지민(95)
다 인상쓰고 있는거 욀케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
민형아  NCT127
와 대박 미모 열일...
4년 전
#윤기야  방탄♥ 아이유♥
군대가서 더 멋있어 지는 걸 보니 왜케 뿌듯하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
×ia  ONLY JYJ
어머저거저한테도잘해주는건데^^
4년 전
치킨은 양념이진리  꺄르륵
할리우드에서 딸 안고 있는 스타들 파파라치같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 비쇼 b
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
2222할리우드 파파라치 사진 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333저도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱멋...
•••
내도 안아줘.......
4년 전
주민희  스텔라
진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심지어 애기도이뻐
4년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
4년 전
130mood  권혁워더
헐 외국st
4년 전
.차학연  아이돌워더
히익........!
4년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와...........
아.....애기부럽다ㅠㅠ 나도 한팔로 들썩 안아줘.....ㅜㅜ
나도..나도..
4년 전
Lilas  라일락
으어규ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국장ㅇ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지민부인  방탄 아스트로
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더블유
멋있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
*도경수  안녕
크....ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
90589_return
개잘생.....한손으로 딱 ! 안는거 진짜 멋짐
아 진짜 사람인가
4년 전
펜타킬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠
4년 전
쉬갓미곤크레이제  We are One
아아아아 나도안아줘ㅠㅠㅠㅠ
세상에..........
4년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
응애!!!! 땀똔!!!!! 재중땀똔!!!!!!!!
와 부럽다...
군대가기전에는 예뻐서 군대랑 안어울린다생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ가고보니 적성에맞자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯자나ㅠㅠ
4년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이케상  SPYAIR
재중어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대 가더니 막 근육도 붙구...!!!!!!!! 으아앙으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이재환코쟁이  복덩어리생일축하해♥
오와ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라ㅏ라유유ㅠㅜㅠ아아ㅣㅣ이아아이이ㅏㅏㅏㅏ (절규)
4년 전
봉두봉
와 진짜 잘생겼네
4년 전
토스카나  대표자 : 김준수
아 재중이 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쑤호
와 진짜 잘생겼다 설렘ㅠㅜㅠ
4년 전
핥짝
와... 무슨 외국배우 같어..
4년 전
절취선
땀똔 나두 안아조....
4년 전
편지  너에게 쓰는 편지
아가...숙모왔어.....아가야ㅠㅠㅠ♥
4년 전
하드디스크
............. 나...나도 안아줘 저렇게 안아주라고
뭔가 되게 무섭게 생겼다...살벌
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
조카 울리면 누가 우리 조카 울렸어?할 것 같다....그와중에 군행사 매번 보던 배경인데 얼굴이 왜이리 다르지...ㅠ
4년 전
키르아  잡덕
허윽....왜케 든든하고 멋있지...... 할리웃배우같음ㅋㅋㅋㅋ
결혼하고싶다

4년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  130613
아 대박 멋지네요..... 흐앙ㅠㅠㅠㅠ멋져멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시아김준수군  Only JYJ
저런 삼촌 갖고싶다 핰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
즈네야
표정은 진지한데 행동은 설렌다....와
4년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
뿌~ 재중이 삼춘!!! 나도 안아주세여XD
4년 전
김현우(코보드,30살)  DICK PUNKS
4년 전
온순
잘생겼다 진짜..
4년 전
문샷
와ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무표정인데 다정해..♡
4년 전
영샤  샤이니방탄
오..멋있다
4년 전
김.재중
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ내남자ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
라베르만
멋있어유ㅠㅠㅠ
4년 전
정지석
조카가 되거 싶습니다...
4년 전
우리 결혼해
저 아가는 좋겠다......
우와...한팔로...
오빠... 재중이오빠... ㅇ)-(
다음 생에는 김재중 조카로 태어나길,,,
아 그냥 얼굴이 설레... 으어ㅓ어ㅓ 조카부럽다ㅠㅠ
4년 전
메가박스
내가 조카할래
아니야 미래의 딸

4년 전
나츠메타카시  
머리 자르니까 되게 남자다움 풀풀
4년 전
샤 이니
진짜 보면볼수록 울 학교 남자애랑 똑같이 생김....
그래서 학교가 어디에요?
•••
4년 전
Bolero  키-카세테↗↗↗
크으으으으ㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
사이토 아스카  ♥乃木坂46♥
헐...부럽다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우에에에엥
헐 대박...
4년 전
EXSY  로열파이럿츠사랑해❤
와 살 붙으시니까 비제이유디티님 더 닮았다
4년 전
쥬쮸
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공쮸
아빠미 짱이다..근데 김재중 ㄹㅇ 잘생긴듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 대박...
4년 전
한 성수  궁극의 검증남
와 오빠....... 저랑 가정을 꾸려요...
4년 전
누룽지사탕
와.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아라
오 할리웃 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨따...
4년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
부럽다...
4년 전
오브미
뭔가 진지한표정으로 밥먹인다
4년 전
(일코중)
와 현실설렘.... 군대 가더니 더 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기 옷도 공주 같아서 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Paul craddok
와 나도 안기고싶다
4년 전
꽃 (花)
조카..조카멋있다
4년 전
꽃이 진 후에 우리는 다시 시작  김재중&김준수
와ㅏㅏ 갓재중
4년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
와 화면으로 봐도 이렇게 눈정화가 되는데 실제로 보면 얼마나 ㅎㄷㄷ할까요...흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌요
애기 부럽다....그와중에 모든 표정이 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장기용용
오ㅏ 태어나보니 삼촌이 김재중..!
4년 전
아내
4년 전
류쥰열  김정환/제수호
오빠ㅠㅠㅠㅠ날키워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미니연
옷 때문에 손을 가랑이 사이에 넣어서 안는 줄 알았네요ㅋㅋㅋ
하 오빠.......
ㅇ흐ㅏㅇㄱ... 세..상에나..
조카 하고 싶다.............ㅠ
4년 전
짘이네코
한팔ㄷㄷ
4년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
보고싶다 김재중
4년 전
민윤기력
조카로 빙의한다
조카 부럽다.....
•••
4년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
군대 갔다오더니 더 잘생기셨당ㄷㄷ
4년 전
♡MG  ^ㅁ^
아안나뷰ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
잘생겼다
4년 전
슈가나라 윤기왕자  너희의 영원한 관객
4년 전
연분홍빛 춤출 무렵  Only JYJ
재중아 보고싶어...ㅠㅠ
4년 전
임나숭
이분이 군대 아이돌이라는....☆
4년 전
합격통지
와...대박... 삼촌이 김재중..헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 아가야..
4년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
아 대박 애기 부럽다...
4년 전
찡찡이다눙
태어났더니 김재중이삼촌ㄷㄷ
와ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
BAE SUZY
보통 군대 다녀오면 좀 아저씨?스러워지는데 김재중은 더 잘생겨진거같다ㄷㄷㄷ 완전 리즈
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 삼촌이 김재중이라니......진짜부럽다
4년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
흐억 죽어 나
4년 전
연얀갱  SH&BH
조카 부러어...
4년 전
한솔아 겨론하쟈  세븐틴
군인이 너무 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른나라랑 전쟁하면 외모로 여럿 죽이실듯

4년 전
Marge Simpson
저도 조카할래요...흑
4년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
재중님 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고음셔틀  김종대
설렌다ㅠㅠㅠㅠ
아니왜 가랑이에다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼멋있다..
4년 전
시아준쮸
깜짝이야 국장!!!!!!!국쟌 여기서보다니 국쨔뉴ㅠㅠ
4년 전
석민.
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Quicky  에반 내꺼 피터스
와 군대에서도 진짜 잘생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 머리를 저렇게 짤라도 잘생겼지...
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
나 왜 안조카???????
4년 전
밤 열두 시
우리 삼촌 미안,,,
4년 전
도 경수.
얼굴이 되게 반듯 ? 정직 ? 각지게 ? 아무튼 잘생겼다
4년 전
9 준회
아아... 조카가 부럽다....
4년 전
메르시보꾹
할리우드 파파라치인감ㄷㄷ
4년 전
Panic! At the Disco  싫어요~
팔근육 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앵뚜
이야ㅠㅠㅜㄷᆢㄷᆞ
4년 전
피즈치자
4년 전
조 에드니
오 신기하다 예전엔 그렇게 무슨 요정마냥 예뻤는데 이젠 또 엄청 잘생긴 상남자네 설레....
4년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
4년 전
닉 네 임
아 부럽다....
4년 전
佐倉 千代
크 미쳐ㄸㅏ 넘 잘생긴것!
4년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
어빵 ㅠㅠ
4년 전
잠만보맨  별빛이내린다
무슨...영화찍으시는거같...
4년 전
싸이퍼  BTS
와... 왜이렇게 잘생겼지
다...음...생...엔.....김...재..중....조..카..로...태...어...나...기....
와 세상에 멋있다
4년 전
보조개미녀
(비속어) 엄마 삼촌이 김재중이랰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ ㅏ아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김재중 조카로 다시 태어날거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..132 세븐틴 비니 06.22 22:19 145236 10
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)