전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

엥??보보경심 yg제작이에요???sm소속 엄청 나오고 ost도 태연이 불러서 sm 제작인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
민석이요정  김민석사랑해엑소♡
22222그냥 yg제작이라는 게 제일 놀라워요
•••
넵 !!Yg랑 미국회사 공동투자라고 들었어요!!
•••
3333와...
•••
4444 헐 몰랐어요..
•••
55555 처음알앜ㅅ어요...
•••
666 처음 알게된사실....
•••
Marry to me  BTS B.A.P
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
8888 우와.....
•••
•••
•••
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
•••
•••
14141414....
•••
sm제작인줄...
•••
1515 저도첨알았..
•••
'변백현  왕은이 울지마요
1616 얼마전에 알고 컬쳐쇼크...
•••
SimonD  그저 내 남자
20놀람....
•••
21 대박..
•••
2222 처음알앗어요
•••
•••
구나이퍼  그대들 오늘 모해?
•••
2525처음앎...
•••
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
28ㅋㅋㅋㅋ
•••
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
30....슴가수둘 있어서 스엠인줄알았는데...충격...
•••
19871104  최승현생년월일

4년 전
1시14분
제이와이피 제작은 에펜씨랑 스엠이 주연이네 ㅇㅅㅇ...
4년 전
Modern Family  Lily♡
와. . . 와이지 제작도 있구나
4년 전
깹송  저뉼이화
보보경심와이지라니...
4년 전
EHEH쿠키
백희가 돌아왔다 재미있었음!!! 에펜씨가 제작인줄은 몰랐네..
4년 전
히트다 히트  그래서 원조는 누구?
JYP드림하이있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
4년 전
우리 열이
오 에펜씨 대박
4년 전
BUTTERFLY(PROLOGUE MIX)  너희의 영원한 관객
와이지제작...ㄷㄷ 왠지 모르게 당연히 에셈 제작일 줄ㅋㅋㅋㅋ
헐보보경심려
4년 전
문샷
보보경심와이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해수 하진
'yg는 중간에 투자해서 제작사로 들어왔어
한참 찍고있을때.
기획단계부터 함께한 제작은 아니고
드라마에 투자를 하는 대신 부가 사업으로 드라마랑 관련된 코스메틱 관련 제품, 미디어 커머스ㆍ관련 캐릭터 사업같은거를 yg에서 할수있는 권한을 샀다는게 좀 더 정확해 ㅎㅎ '

라고 달연 독방에서 봤어요

찍기전에 투자했어요! 기사가 촬영시작일 맞춰서 나서 아마 투자하기로 한건 그 전부터일테고 제작에 와이지도 들어가있어서 완전한 제작은 아니고 투자부분이 크긴하지만 제작도 일부는 맞습니당
•••
4년 전
따스  에프티 박보검 혀기버미
에펜씨 대박
4년 전
강 성훈  젝스키스
보보경심이 스엠이아였다니...
4년 전
0I지훈  세븐틴신인상축하해
백희가 돌아왔다 짱잼!!!!!!!!!4화밖에 안해서 넘나 아쉬웠던,,
4년 전
세븐틴순영  복덩어리생일축하해♡
후아유가 에펜씨였다니...
4년 전
주민희  스텔라
헐 보보경심 와이지... 헐 놀랐다... 백희가 돌아왔다도 놀람...
4년 전
오수나  감사합니다 ❤️
우와 와이지..
뽀경심 와이지라니.....!
4년 전
별빛판다  철쭉
후아유가 에팬시?
4년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
보보경심은 와이지 제작이라기보다는 투자개념일걸요? 드라마 제작에 참여했다기보다는 제작에 돈을 투자해서 메이킹이라던지 향후 부가적으로 생산될 컨텐츠에 대한 권한?을 산 느낌...?
헐... 보보경심 무조건 볼려고 기대하고잇엇는데.. 와지이제작이라니...신기할따름 ♡
4년 전
Staygold94  너의인생은 언제나 황금기이길
보보경심이 와이지??? 오오...
4년 전
UVIC
우와 제왑 왜그러지?
왠드라마 ...
•••
4년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
후아유 에펜씨????? 에펜씨야 그런 능력으로 가수들 좀...
4년 전
은하  나빌레라
고맙다 아들아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보세요
4년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
FNC거 재밌겠다
4년 전
WINNER 위너  W
YG제작...?
헐..보보 와이지...
헐 뽀경심이 와이지..
4년 전
힝힝홍
윗댓봤는데 yg는 제작이라기보다 투자개념이래요~!
4년 전
Chittaphon  빅뱅 NCT
달의연인이 yg제작이라니!!!!
4년 전
겨가리개  VIXX AOA
클유하도 fnc제작인가? 에펜씨 의외로 몇개되지않나? 그나저나 yg가 달의연인 제작이었네
4년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
sm말고도 드라마에 손대는거 첨알았네
4년 전
권BOA  ♥유두절♥
오 드라마는 에펜씨가 잘만들었네 아직 모르지만
4년 전
영빈
아 웹드라마만 나올 줄 알고 순간 클유하일 줄
4년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
후아유 재밌는데
4년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
제왑은 당연히 드림하이일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬열시
보보경심 빨리 보고싶다 ㅜㅜ
4년 전
안폴  안효섭최우식
더패키지... 왜그랬어...그래도 우식 윤박 이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
보90%  oh블락비oh주년
백희가 돌아왔다 재밌던데
4년 전
식은찻잔
후아유가 FNC제작?
4년 전
더워죽겠다
보보경심 엄청 기대중ㅠㅠ
4년 전
봄에 태어나 봄을 닮은 백현  예쁜것만 보고 들어
헐 보보경심 와지???
4년 전
바텀
최우식!!!!!!!!!!!!!!!!!+!!!!
4년 전
낮은 곳으로  그의 바다
뽀려 너무 기대된다...
4년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
후아유하고 백희가 돌아왔다 FNC 제작?
4년 전
퍼렁별
jyp드라마에 sm이나오네
헐 백희가 돌아왔다 완전 재밌게 봤는데 fnc였다니....
4년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
헐 후아유
4년 전
변백현(25) 직업:에리아빠  왜심 장 이 뛰니이
보보경심당연히 씨엔씨줄...
4년 전
마이뿌  BTS 세븐틴
백희가 돌아왔다 꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌요
헤엑 와이지가 제작 했을꺼라고 생각지도 못해따
4년 전
Seafret
제와피 안돼...제발... 어게인 띵킹....
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
보보경심 와이지였구나!!
4년 전
2NEONE  Black Jack
보보경심려 대박나길 ㅠㅠㅠㅠ 구르미랑 같이 볼건데 쌍끌이 흥행했으며뉴ㅠㅠ
4년 전
전원우(내남자)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
sm드라마 왜 없징
4년 전
sj0719
후아유가 FNC라니 처음 알았다...
4년 전
라베르만
보보경심 완전기대중
4년 전
봄에는 엑소
근데 YG는 좀 다르다고 들었는제...
4년 전
민석아 좋아해  많이 많이 좋아해♡
보보경심 에스엠이 아니라 와이지 제작인게 놀라울 따름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
실로
에펜씨..ㅎㅎ
4년 전
영원히행복하게  지은아 사랑해
보보경심 대박나라 얍
4년 전
공쮸
오이지 제작이라니..역시 배우쪽은 현석이가 관리 안해서 좋구먼
역시 현석이 손 안닿는곳은 어천
4년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
엥 와이지 몰래몰래 저런 일을 한건가
4년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
제작아니고 투자아님...???? 글 수정이 필요 할 것 같아요
4년 전
우에에에엥
헐 와이지가 드라마 제작도 하는구나
4년 전
공 태 광  넌 나의 1004

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..135 세븐틴 비니 06.22 22:19 154588 11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)