공지가 닫혀있어요 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
AUll조회 39241l 22
이 글은 8년 전 (2016/8/14) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  22

(2016/8/14 18:08:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
쇼케에서 무대를 아예 안했어요..거의 현석쇼였습니당
8년 전
그런데 오늘 라이브했구요!!! ㅠㅠㅠㅠ엄청잘했어요ㅠㅠ
8년 전
전이만갑오개혁!  비쌉니다
현석쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ현석쇼ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
BOOMBAYAH  블랙핑크
인정 현석합니다
8년 전
현석쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 빅뱅 팬인데 원래 와이지 쇼케 잘 안할걸요? 쇼케한다해도 무대 잘 안해요 소개만 하고 말지
8년 전
라이브 완전 짱이었음 ㄷㄷ
8년 전
와 넘이뻐ㅡ........
8년 전
NCT유타  ❤유두절❤
너무 예뻐서 기겁함
8년 전
戀人  = 백현 ♡
헉... 마지막 흑발 하신 분 이름이 뭔가요...
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
김지수용 ^~^
8년 전
戀人  = 백현 ♡
감사합니다! 넘 예쁘시네여...
8년 전
지수 예쁜 건 알았지만 무대 보다가 진짜 예쁘고 배우상이라 놀랐고... 개인적으론 제니랑 로제 반했어요.. 로제 특히 목소리.... 너무나 얼굴도 백예린...
8년 전
귀여움
8년 전
SAN DEUL  찬란한여름찬란한공찬
금발이랑 흑발 누군가요..8ㅅ8
8년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
흑발 지수 금발 리사 입니당
8년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
로제 진짜 이뻤음...
8년 전
(2016/8/14 18:08:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
춤 별로 못 췄어요?
8년 전
사녹갔었는데 현장에서 보면 지수 춤 잘췄어요!! 개인적으로 인가 무대편집 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 방송보다 더 잘했는데..
8년 전
지누캣  냥냥
블핑 넘 예뻐..
8년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
근데 정말 잘하더라요....
8년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
f(x)  빅엠룬클
단독짤 순서대로 제니 리사 로제 지수 맞나요? 아직 얼굴이 눈에 안 익어서ㅜㅜ
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
네 맞아여!
8년 전
세계정복  '*'
4년을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4년을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의외로 로제가 엄청 튀던데 좋은쪽으로!
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
진짜 와 진짜.... 넘 다들 넘 예뻐서 오늘 처음 이름 외우고 입덕함 와
8년 전
부승관 집사람  복덩어리생일축하해♡
저는 리사가 넘 좋드라구영...♡
8년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리사ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
아마 사전 녹화라 라이브는 하나로 하고 녹화한 영상을 합쳐서 싱크가 안맞아서 그런것같아요!
녹방은 항상그래서!

8년 전
오방이  
로제 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑아순영해.  ♥가장빛날호시십분♥
로제 목소리 진짜 대박이다...
8년 전
ANTHEM  '-'
진짜 너무 대박이었음 진짜
8년 전
무대 진~~짜 잘했음 ㅋㅋ 로제가 그렇게 눈에 들어오더라 ㅋㅋ 지수는 진짜 미모 역대급인거같아요 이번에 단단히 벼르고 내보낸듯
8년 전
휘파람파람파람파람
8년 전
로제ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블랙핑크 지수  13+3+1=17♡
로제이뿌다
8년 전
보신분들! 무대 괜찮았나요..?
8년 전
넹 잘했어요 데뷔 무댄데 정말!
8년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
무대는 전체적으로 괜찮았믄데
전 뭔가 2% 아쉬웠어요 ㅍ

8년 전
로제 목소리 너무 좋아용ㅇ
8년 전
역시 와이지...무대 압도
8년 전
ㅜㅠㅠㅠ너무 예뻐요
8년 전
지수 머리 넘겨주고싶어ㅠㅠㅠ 이쁜 얼굴 안보인다고!!!
8년 전
언프연생도 이번에 데뷔한건가요???
8년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
아녀 수아는 아직 연습생이에요...!!
8년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
지수 예원 닮은거 같음..
8년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
로제랑 지수 넘 예뻐요
8년 전
지수님 예뻐여
8년 전
로제 백예린+다솜 인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 음색 완전 취저
8년 전
인서꽃이 피었다  무대위너희들을만난지1년
로제는 걍 나를 위해 나온것 같다 걍 내 취향 그대로 만들었어 아 로챙이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대 진짜멋있었음..!
8년 전
블핑너무좋아ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
로제진짜이쁨
8년 전
허니버터  
로제...내 취향저격 탕탕
8년 전
우지호 부인  아픈꽃길
제니.... 진짜 너무 예쁘고 목소리도 좋고 랩도 잘하고 어느하나 빠지는게 없는 내 여자ㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑 사랑해ㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
너무...멋있음
8년 전
로제 너무예뻐ㅠ
8년 전
눈누난나눈나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 티저 짤에서 로제 되게 로제처런 안나옴
8년 전
데뷔무덴데 떨리지않고잘한드!!
8년 전
개인적으론 지수가..♡
8년 전
장다혜  Jang Koal
아이고 제니야 제니야....,사릉해........블랙핑크너무조아요
8년 전
SVT전원우  #₩woo
오늘쩔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠ
8년 전
와역시와지임 실력하나는ㄷㄷ다들얼굴도이쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
켠데타마(1993.11.22)  ♥쪼꼬♥
이름 너무 에이핑크 생각남ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 짱예
8년 전
오오
8년 전
김지수 여신♥
8년 전
지수 겁예
8년 전
@_jangijeong  빵야빵야
우리 애들이 얼마나 예쁘신지 안무, 파트 다 무시하고 어찌나 얼굴만 그렇게 가깝게 잡으시는지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@_jangijeong  빵야빵야
데뷔 전에 떴던 안무 영상은 작년 영상이고 지수 실력 많이 늘었습니다~ 녹화 시간이 길어서 많이 힘들어하는 것 같더라고요 기대치가 큰 건 알겠지만 그 기대치에 맞춰 애들 비난은 하지 마시길
8년 전
로제제니...ㅠㅅㅠ 다라이브도잘하구하ㅠㅠㅠ
8년 전
로제 목소리 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 짱짱
8년 전
김지수 ㄹㅇ 너무내취향 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진심 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질할걸그룹 드디어나옴
8년 전
Is she oh.  大성인생일
로제야ㅠㅠ로제ㅠㅠ
8년 전
완전 예뻤...
8년 전
크으
8년 전
진짜 잘했으요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 지수 겁예
8년 전
로제도 좋고 제니는 말할 것도 없고 리사는 끼가 장난아니에욬ㅋㅋ
8년 전
로제 맞나 백예린 닮으신분 목소리 핵좋
뭔가 눈에 제일 뛰는건 제니

8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
오늘 너무 예뻤... 입덕각 ㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
내새끼들❁´▽`❁
8년 전
울애기들 ㅠㅠ 너무 예뻤다ㅜㅠㅠ 자랑스러워 사랑ㅎ해❤️
8년 전
예뻐 제니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 와이지 다 내 취향.. 진짜 왜 이렇게 예쁜거지ㅠㅠㅠㅠ 입덕위기다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
잘했음!!
8년 전
JIMΙN   박지민 부인입니다
못 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN TV  널두고도망가지않아
진짜 다 이쁘고 포스가ㅠㅠㅠ신인아닌것 같은정도에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대영상 보러가야겠네
8년 전
제니가 그 말많았던 제니인가
8년 전
위너아이콘.  블❤️랙❤️핑❤️크
네 근데 전부 루머로 밝혀졋습니다ㅎㅎ
8년 전
로제 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
오늘 보고 덕질을 결심했습니다... 특히 우리 리사.... 리사야.... 끙끙.... 쨔랑훼......넌 내꺼야....
8년 전

8년 전
한국가수 최초 ㅎㄷㄷ 오늘 잘했음!!
8년 전
지수 클로즈업 할때 진짜 헉 소리 나더라구옼ㅋㅋ
8년 전
아 입덕해야하나 미치겠다
8년 전
입덕은 열린문❤️
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
로제 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들도 다 예쁘고 좋음..☆
8년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
로제니 넘 좋아요 여덕될듯 ㅜㅜ
8년 전
헉 무대했구나 보러가야지
8년 전
Aquamarine  TWICE
네명다 개성+매력+끼+실력에 비주얼까지 갖춤
제니 붐바야때 왜케이쁘냐ㅠ

8년 전
신인인데 신인같지않음 비주얼도좋고 노래도좋거 라이브도괜찮고 지수 춤연습만하면될듯
8년 전
혀의 유무  방탄소년단
헉 오늘 무대 했나요? 대박 찾아봐야지..
8년 전
네!!!! 오늘 데뷔무대 햇슴니다ㅎㅎ
8년 전
아 너무 좋다 진짜
8년 전
19871104  최승현생년월일
4명 다 좋다..
8년 전
쿱미쿱미쿱미업  복덩어리생일축하해❤
무대를 놓쳐부렷다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜안밧냐ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이뻐 너무 이쁘다
8년 전
지수 짱예쁨 제니 내취향ㅜㅜㅜ
8년 전
뷰라보  IU
제니진짜예쁨ㅠㅠㅠ애들다이뻐여
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지수 진짜 짱예ㅠㅠ
8년 전
영단기  오빠랑 토익할래?
저는 오늘 인기가요보면서 노래 처음들었는데 붐바야보다 휘파람이 더 좋았음 신인느낌이 안남ㄷㄷ
8년 전
사랑해 블핑 꽃길만 걷자❤️
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ체고야ㅠㅜㅜㅜ!!!! 블핑이들~!~!~
8년 전
지수 넘 예뻐요
8년 전
지수 너무 이뻐ㅠㅠ
8년 전
지수 춤이 너무 어색했던건 말고 노래부터 다 취향저격.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제니.......진짜 어쩜 얼굴에 빈공간이 하나도 없지.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WlNNER  빅뱅
지수 목소리 완전 내취햔ㅜㅜㅜ비주얼이ㅜ노래잘불러서더조음ㅠㅠ
8년 전
맘빈이  취향저격당한지삼백일
블핑 짜란다짜란다
8년 전
키르아  잡덕
어으 걸크러쉬
8년 전
진짜 데뷔무대같지가 않았음..
8년 전
블핑 너무 잘했어요 사녹 현장은 진짜 라이브였어요ㅠㅠ 지수 반응도 좋아져서 너무 뿌듯ㅠㅠㅠ
8년 전
무대 아직 못봤는데 마마무만큼잘하나여?? 그럼좀따 알바끝나고와서 봐야지
8년 전
마마무랑 블핑은 스타일이 달라서ㅠㅠ 신인이지만 꽤 잘했어요...!
8년 전
오오 저 마마무 처음봤을때 신인이 어마어마하게잘해서 그정도인가? 하고 물었던건뎅 다들 잘한다고하니 좀따봐야겠네여!!! 답글감사합니당 ㅎㅎ
8년 전
마마무만큼 잘한다고 하기 어려운게 느낌이 달라요!
8년 전
오오 마마무 처음봤을때 너무 잘한거에 놀랐어서 그정더인가? 하고 물어봤었는데 댓버니깐 다들 잘한다하니깐 좀따봐야겠어여! 답글감사합니당
8년 전
보는 내내 넷 다 너무 매력적이라서 누굴 쳐다봐야할지 모르겠더라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 춤 좀 더 분발했으면...!
8년 전
지느ㅡ.짜.. 사랑....하ㅐ... 블...핑...이...들....ㄴ9가.....사랑한다...
8년 전
진짜이뻤은
8년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
리사 진짜 뮤비 때도구렇고 매력이
8년 전
궁금한게 있는데 이번에 데뷔 못 한 연습생들은 다음 걸그룹 나올 때 까지 기다려야하는거져....? 수아 생각나서ㅠ
8년 전
미라보 여관  커피 마시러 오세요
네 투애니원 데뷔하고 블핑 데뷔하기까지 7년 걸렸는데 그렇게까지는 안걸려도 중간에 또다른 신인 남돌 데뷔하거나 기존 가수들 앨범 내는걸 전제하에 생각하면 다음 여돌은 최소 3~4년은 기다려야 될거에요...
8년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
근데 저번에 기사 봤는데 한팀도 머지않아 나올 것 같이 얘기하더라구요.. 현석님이...((물론 믿을게 되는지는 각자의 판단으로.......))
8년 전
INFINITE♡INSPIRIT  울림♡
약간 위너랑 아이콘처럼 자매그룹?처럼 낸다고어떤기사에서 본거같아요
8년 전
J ¡ M ¡ N  방탄소년단
로제랑 제니 넘 좋네요
8년 전
아ㅠㅠ나무젛아ㅠㅠㅠ
8년 전
유타(Yuta)  유타야ㅠㅠㅠ
제스쳐는 좀 어색해보이는게 신인답게 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여움
8년 전
예쁘다
8년 전
블핑 수고햇어ㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ내시키들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 앞으로 승승장구 하자ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
8년 전
원디  복덩어리생일축하해♡
블핑다예쁘다ㅠㅠㅠㅠ리사진짜예쁘다
8년 전
수고했어ㅠㅠ
8년 전
블랙핑크 사랑해!!
8년 전
사녹때 진짜 더 잘했는데 카메라 감독님들한테도 칭찬받고 !! 무대편집이 넘나 아쉬운것 정신없어가지곸ㅋㅋㅋㅋ라이브도 잘했고 ㅠㅠ 그리고 약간의 신인티가 나는게 긔여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코닉  우리천천히오래가자
블핑 좋아요 휘파라바라바라밤
8년 전
제때 나왔으면 3년 차?는 됐을 테니....
8년 전
INFINITE♡INSPIRIT  울림♡
휘파람 노래 완전 취처ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴순영  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
블핑 진짜 이쁘다
8년 전
지 철  공유 방탄 여자친구
우와 까만 머리 누구예요?
8년 전
지수요!!
8년 전
로제ㅠㅠㅠㅠ...우리 채영이
8년 전
오늘무대 AR너무컸어요 MR제거수준이 안될정도더군요 다음번엔 Ar볼륨줄여서 목소리를더 듣고싶어요
8년 전
노래도 중독성 최고
8년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
다들 실력도 좋은데다가 이쁘기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로제랑 리사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 제대로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑 최고 ...
8년 전
제가 여돌을 핥게될줄 몰라떠요..
8년 전
입덕해야지 진짜 하나같이 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다 ㅋㅋ
8년 전
붐바야 ㄹㅇ 퍼포먼스 최고였음
8년 전
입덕할까봐 무대를 못 보겠어요 다들 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 흥하셨으면..!!
8년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
노래 진짜 안정적 미모열이류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매일이 맑은 날이라면  그곳은 사막이 될거야.
둘째짤 허리아프겠다...난되게아프던데.ㅡ막 씻고나와서 저자세해보고 뻘짓하고있우면 허리엄청아프던데....에혀..
7년 전