공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
지운ll조회 17832l 5
이 글은 7년 전 (2016/8/14) 게시물이에요

모해또모히칸  소녀시대
아 제니 넘예쁨
7년 전
캬 예쁘다에뻐
7년 전
너무 예쁨 ㅜㅜㅜㅜ 음색도 좋고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와....진짜 너무 예쁘다...
7년 전
저분이 씩씩하게 인가요?
7년 전
네 쏘핫 쏘핫
7년 전
BIGBANG10  BLACKPINK
넵 팡팡파라파라팡팡팡
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
네 날 위한 축배를 짠짠짠
7년 전
축배를...!
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
헐 4분동안 수치플 ㅎ...감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니가 말로만 듣던 걔가 나야 Jennie 입니당
7년 전
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

진짜 너무 예쁘다
예쁘다..??? 예쁜마아아ㅏㅏ아앙ㄹ 모두 모아서 따다 주고싶은데

7년 전
어린이하늬느낌
7년 전
질리젤리진니  빅뱅김태형설리
씩씩이!!!!!♥
7년 전
19871104  최승현생년월일
제니 보면 붐바야 노래에서 네가 말로만 듣던 걔가 나야 제니 부분이 생각남..
7년 전
랩할때 너무 멋있음ㅠㅠ
7년 전
홍지홍선생님  ♡ 결혼했니? 애인있어?
진짜 예쁘다 와쥐보물함답다
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
예뿌 제니ㅠㅠㅠ
7년 전
사스가 현석이가 애끼는 보물....
7년 전
와 예쁘다
7년 전
빼애에애액  '◇'/*
제니 싸랑해!!!!!
7년 전
몇살이에요?? 95맞나요?
7년 전
빠른96이래요
7년 전
진자 손나은이랑 비슷하다
7년 전
뚜뚜큥  邊伯賢
진짜 제니 너무예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
ΕXΟ  WE ARE ONE
현석이가 아낄만하지...
7년 전
제니 너무 매력적..
7년 전
제니 진짜 예쁜 듯...
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
이친구 옛날에 논스톱 나오던 이제니분 닮았어요...는 그러고보니 이름도 같네...
7년 전
우윤  우리 윤오
이뽀...
7년 전
진쯔 분위기ㅠㅠㅠ걸크ㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
예쁘다 제니야!!!!!!!
7년 전
헐 손나은...? 닮았어요..
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
하겁예
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
무대 봐야지...
7년 전
콘콘튀는매력  엑소아이콘위너
무대보고 너무 예뻐서 놀랐음ㅠㅠ
7년 전
두유워너비?  블락비!
ㄹㅇ 이쁘다
7년 전
자꾸 네가 말로만 듣던 걔가 나야 제니 이 부분 생각 남 ㅋㅋㅋ
7년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
진짜 낫닝겐
7년 전
블핑 다 너무 예쁘고 멋있음ㅜㅜㅜ
7년 전
아 여신...
7년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
독보적으로 예쁜듯 매력콸콸
7년 전
진짜멋있ㅠ
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
내가 사라해 제니야!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
그 별 아래  방탄소년단 지민
예쁘다..
7년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
니가 말로만 듣던 걔가 나야 제니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테일즈위버  13주년
손나은인줄...
7년 전
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
예쁘다
7년 전
와......
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
가끔씩 효린이 보임ㅠㅠㅠ 제니 사랑해ㅠㅠㅜ
7년 전
BLACKPINK 제니  데뷔 축하해
와하오
7년 전
예쁘고몸매좋고랩짱이고카리스마짱이고춤도잘춰ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜멋있음ㅜㅠ
7년 전
우리제니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘이뻐
7년 전
OH MY GIRL  내 얘길 들어봐
제니 너무 예쁨ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
제니 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세계정복  '*'
랩도 잘하그 노래도 잘하그ㅠ