공지가 닫혀있습니다 l 열기
정휜ll조회 34301l 16
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요

4년 6개월전 사재기 의혹 받았던 틴탑

4년 6개월만에 음반사재기 논란에서 벗어난 7년차 아이돌 틴탑 | 인스티즈

4년 6개월만에 음반사재기 논란에서 벗어난 7년차 아이돌 틴탑 | 인스티즈

아래는 갑자기 해명글이 우르르 풀린계기

결국 몇년을 비꼼당하고 욕은 욕대로 먹고 드디어 의혹 벗어남

이제서야 의혹 사건에서 벗어난 상황의 글이고
모르시는분이 대다수라 가져왔어요!

혹시나 문제되면 말해주세요

추천  16

이런 글은 어떠세요?

틴탑사랑해ㅜㅜ
7년 전
정준영레스토랑  그렇게 지나가쟈냐
ㅠㅠㅠㅠ그당시 없는 사실을 해명하는것도 억울했는데ㅠㅜㄴ
7년 전
donu  같이가자 인피니트
헐 그랬구나... 팬들 진짜 고생했네
7년 전
틴탑 많이사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤찬영(배우)  잘생기면 오빠
지금은 아이돌에 관심이 사라져서 열렬한팬은아니지만 저 당시에 틴탑팬이였는데 진짜 억울했던 기억이
7년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
틴탑 조아요
3년 전
그당시 팬으로써 느낀거지만 미치겠어를 발판으로 상승세였고 그다음 투유에서 확 떴어야했는데 아쉬워요.....이때 이후로 사재기의혹이 잊을만하면 다시올라고오그래서....다시생각해도 씁쓸하네요
3년 전
많이보고싶어 애들아 요즘 큰방에서 언급도 많도 이글도 다시 올라와서 너무 좋아 틴탑 사랑해ㅠㅠ..
3년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 억울했던 기억이... 벽에다 대고 말하는것같았어요ㅠㅠ
3년 전
틴탑ㅜㅜㅜㅜ 내 첫 아이돌ㅜㅜ
3년 전
틴탑 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
틴탑ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
당시에 너무 힘들었음...애들만 못하겠지만 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ틴탑 진짜 억울하게 까이고ㅠㅠ 보고싶다..
3년 전
엔시티보러갈거다  도경수세상
틴탑 아무도 건들지마세요 물거예요! 틴탑 노래 겁나 진짜 명곡 너무 많아서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 향뿌로 대거 입덕하고 난리날때 아닌가요 ㅠㅠ 저희 지역 온다해서 중학교 끝나자마자 뚜ㅏ어가서 봤다구요 ㅠㅠ 미치겠어 노래는 모르는사람이 어딨어요ㅠㅠ 아니쥬 베이베 베이베 베이베 안녕이란말은 하쥐마요
3년 전
새벽에 많이 울었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 생각할수록 너무 화나고 억울해요ㅠㅠ사과도 못받고
3년 전
치요아빠  7월6일SF9컴백
저때 일위 자리 놓고 경쟁했던 아이돌 '일부' 팬들한테 욕으로 가득한 멘션이랑 디엠 엄청 받았었어요ㅋㅋ 아무리 증거를 가지고 와서 설명을 해도 듣지도 않고 인신공격 엄청 하던 그 분들,,ㅎ
3년 전
아직도 속상하네요 진짜로... 말이 4년 6개월이지 아직도 사재기로 아는 사람 엄청 많은데... 다수의 사람들은 몰아가고 욕할 때만 관심갖지 해명은 거들떠보지도 않잖아요.
3년 전
그당시 틴탑팬 하면서 정신병걸리는줄...솔직히 그당시 일부팬들이아니라 모든팬덤 대동단결해서 틴탑 까던시절이였음 컴백만하면 사제기로욕부터 시작함
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
이마짚,,, 틴탑 '아침부터 아침까지' 추천하고 갈게요
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
대충 알고는 있었지만 자세히는 몰랐는데... 4년이면 정말 긴 시간인데 마음고생 많으셨겠어요ㅠㅠ
3년 전
틴탑도 팬들도 맘고생 많았겠네요ㅜ
저때 엠ㅂ랙이 틴탑 사재기때문에 본인들 1위 못했다고 인터뷰해서 사람들이 더 사재기라고 몰아갔던것도있었죠ㅜ

3년 전
틴탑 영원히 내 아픈손가락 핫식스
먹고 일하던 시절 아직 기억한다

3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
앞으로는 좋은 일만 가득하세요 엔젤분들하고 틴탑분들 ㅠㅠ
3년 전
Heize_Now  heizeheize
진짜 틴탑 보살이라 생각합니다.....애초에 ㅅㅈㄱ 주장부터가 말이 안 되는거였는데 상대 가수측이 언급해서 불 더 지펴버리고....사과도 안하신걸로 알아요...틴탑 억울하게 많이 까였죠..다들 아니라고 증거 올려서 설명해도 믿지도 않고 그랬죠...진짜ㅋㅋ....
3년 전
어린나이에 너무 큰상처를....아무것도 모르면서 저격부터한 분들 다 사과했으면....
3년 전
이걸로 도약에 발목잡힌걸로 알고있는데 아쉽다
3년 전
케이야  💜
제가 커뮤를 안해서 논란이 붙은건 몰랐지만 저 이후에 나온 정규앨범에 취향 가득한게 있어서 당시에 팬도 아니었는데 앨범 샀었어요! 그 뒤로도 기대치가 있었는지 이후로도 앨범을 샀었네요!
지금까지 잘 활동해주셔서 감사해요! 앞으로도 팬들과 좋은 시간을 만들어가길 응원합니다!!

3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
오늘 무대도 진짜 최고였는데 개인적으로 아침부커 아침까지도 노래 너무 좋아요..
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
틴탑 더 잘 되자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전