공지가 닫혀있어요 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
씨스타 다솜ll조회 19800l 4
이 글은 8년 전 (2016/8/15) 게시물이에요

메이크업과 스타일링의 중요성 | 인스티즈

블랙핑크 리사 과거와 현재
추천  4

코!!!!!111
8년 전
미리내하늘  엑소리더해줘서고마워
코 수술한거 아니에요?
8년 전
혼혈이예요??
8년 전
Heartbreak Hotel  소녀시대 내꺼야
태국인 일걸요
8년 전
코햇네
8년 전
222....
8년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
그게 다가 아닌거같은데
8년 전
예쁘넹
8년 전
오ㅏ...다리이뿌다
8년 전
Jeon Jungkook  생기길네가'날'사랑하는기적이.
다리시강...진짜예쁘다..
8년 전
다리 진짜 길다
8년 전
EEEEESSS  변백현
코가 약간 다른뎅
8년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
코..? 그보다 눈썹정리 신의한수십니다
8년 전
코 어디서 했는지 궁금하다...ㅎㅎ
8년 전
허ㅏㅏㅏㅘ...
8년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
지금은 서양느낌도 남 예쁘다
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
코+스타일링+젖살빠짐? 무튼 예쁨
8년 전
김메출  정점에 도달할 가수
관리도 받기전인 어릴적 사진 몇장으로 다 안다는 듯한 댓글들이 개인적으로 불편하다. 성형하고 말고는 개인의 자유지만 스스로 밝히지 않은 상황에서 확신하는 것은 이르지 않을까. 나 스스로를 포함해서 주변인들을 봐도 과거와 똑같은 얼굴을 가진 사람은 없고 골격은 청소년기를 지나면서 변화하기 마련이니까
8년 전
김메출  정점에 도달할 가수
내가 연예인이라면 쌍커풀 코 턱까지 성형의혹 엄청 있었을듯... 답답해서 어찌 살까. 주위 사람 몇에게 듣는 단순한 평가도 싫고 불쾌한데 불특정 다수에게서 무작위로 쏟아지는 평가와 심지어는 확신이라니...
8년 전
(2016/8/21 1:02:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
근데 살짝 바뀌긴 한것 같아요..!
8년 전
네.
저도
'~한것 같다(look)'의 보이는 것을 그냥 추측으로 말한거지,
'~했다'(do)의 단정형으로 말하지 않았습니다.
그리고 하던 말던 상관없다고 말하셔서 저도 그냥 말한거구요^^
뭐 코 성장은 20대 초반까지 하니까 높아졌을수도 있겠죠?

8년 전
다리이쁘당
8년 전
on cloud 9  여긴 실버라이닝
헐 충격..
8년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
헐료 말라따 ㅠㅠㅠ 스타일링이 진짜 ㄷㄷ
8년 전
민윤기 두피  아파! 아프다고!!
과사 딱 보고 리사인 거 알았는데...
8년 전
지금 예쁘니깐 뭘 하던 말던 상관 없음..ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜 내시키ㅠㅠㅠㅜ❤️❤️❤️❤️
8년 전
새벽두시  에 항상 배가 고프더라고요.
이러나 저러나 예쁘신데
8년 전
진짜 예뻐지긴 한듯.. 짱예..
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
오....진짜 관리를 어떻게 하냐 막 달라지는구만!!!!완전 그냥 애기같았는데 막짤보니깐 우오오오오
8년 전
메커휘슬라잌어미슬범범~
8년 전
VⅠXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
예쁘다...
8년 전
콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요ㅜ
8년 전
와 근데 얼굴 크기..... 비율 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 다리봐
8년 전
SimonD  그저 내 남자
짱말랐다..
8년 전
이분 되게 예쁘시던데
8년 전
와 말띾다....
8년 전
의진  꽃향기만 맡아라
피부 하얘진 비법 좀 듣고 싶다
8년 전
이쁘당
8년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
비율 ㅎㄷㄷ하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으우뜨  올해수능대박
코정보알고싶다......
8년 전
와 막짤 겁예
8년 전
부모님께 효도하세요  후회하지말고 지금 효도하세요ㅎ
어느나라 분이에요?
과거엔 동남아쪽 분 같다가 데뷔 하니까 서양 혼혈처럼 바뀜거 신기하다

8년 전
태국이래여!
8년 전
코 정보 알고 싶다
8년 전
멍멍멍!!  왈왈??
헐 이쁘다
8년 전
박효갓  박쿄대장님
막짤 사탕먹는내모습과 똑같군
8년 전
정크럣  폭탄 받아라@!@
주무세요~~~
8년 전
PENTAGON  형구야 나와 살림을 꾸리자!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
코는 필러일수도 있지않을까염..? 진짜 예뿌당
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
코필러는 코만 높아지지 콧볼이 줄진 않아요!
8년 전
코때문에 그런가..누군지 못알아봤다
8년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
오 신기하다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(2016/8/21 1:02:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
정크럣  폭탄 받아라@!@
삭제했어욤!
8년 전
다들 성형이라고 단정 지으시네요.. 성형여부는 자신 말고 모르는 건데...
8년 전
코 안한것 같아요 다른 사진들 보니까~
8년 전
근데 확실히 스타일링이 중요한 듯
8년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레드벨벳
완전 다른 사람 같다ㄷㄷㄷ
8년 전
리사 진짜 매력적으로 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 진 영  진영이는사랑입니다♥
살뺀건가 코가 달라졌다... 예쁘다ㅠㅜ
8년 전
단정지ㅣ을순없지만 코를 뭔가 한....건가..?
8년 전
Heartbreak Hotel  소녀시대 내꺼야
코말고는 뭐 살빼고 그릔듯
8년 전
살 뺀 건가 리사 넘 예쁨
8년 전
코랑 눈썹 차이인듯 ㅇㅇ
8년 전
내친구도 복코인데.. 살뺀다고 코모양이 달라지는건 아닌것같아염 머스타일링의 중요성을 보여주는글이니까염
8년 전
와 ㄷㄷ
8년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아근데 블랙핑크는 다 키가몇인가요 4명다 얼굴이작아서 그런건지 키가큰건지..둘다인가
8년 전
다리...ㄷㄷ
8년 전
예쁘다!! 블랙핑크 다 예쁜듯
8년 전
김남준,  너희의 영원한 관객
와... 다리 길이 장난 없다
8년 전
크로스 마리안  알렌 사부
코..는...
8년 전
(영혼없음)  영혼리스
이분 ㄹㅇ 뮤비볼때브터 예쁘다고 생각했음
8년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
일반인인 줄 알았다... 블랙 핑크구나...
8년 전
할아버지  인피니트
코가 진짜 중요한듯!!!
8년 전
RapunzeI  WaltDisney
끼도 많고 매력적이다...........
8년 전
본인이 말안해도 다른사람들이 한거같다고 느낄정도면 많이 다르니까 그런거죸ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
전 단정지은적없는데여?
8년 전
22 크왕님 단정지은 적 없는데...ㅋㅋㅋ
8년 전
BLΛCKPINK  휘파라바라바라밤
리사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨엘이랑 박봄 닮았어여
8년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
헤에 코가많이다른뎅
8년 전
SNU
블랙핑크멤버분들 다 키가크세요???????비유ㅜㄹ....
8년 전
헐....
8년 전
오 예쁘다
8년 전
다리 와..부럽다..
8년 전
와 눈만 중요한줄 알았는데 코도 진짜 중요하구나..
8년 전
와 무슨 눈화장을 저렇게 해줬대..ㅠㅠㅠㅠ 저 때는 유행이었나...
8년 전
래리  SM
몸매 ㄷ ㄷ
8년 전
근데... 약간... 제목이... 메이크업과 스타일링이라고만... 하니까... 그것만이 아닌것 같다... 식의 의견표출은 가능할것.. 같기도.. ?ㅜㅜㅠ
8년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  콘서트에서봐영6v6
우아 신기
8년 전
비율 쩐다
8년 전
준회랑결혼예정(축하바람)  그대들 오늘 모해?
너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
워..짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
코?
8년 전
박망개똥개애  빅스 방탄소년단
코가 확 다른 느낌... 콧볼이랑 콧대랑!
8년 전
박망개똥개애  빅스 방탄소년단
메이크업도 메이크업인데
코가 달라진게 가장 큰 거 같아 보여요

8년 전
8년 전
연예인이니깐 당연히 외모에 대한 관심이 많을 수 밖에 없죠...얼굴로 먹고 사는 직업인데...
8년 전
8년 전
피해주는 거 없는 거 맞는데요, 연예인이기에 그런 성형 의혹 여부는 당연히 감수해야 하는 점이라고 봅니다. 지금 댓글 반응 보시면 아시겠지만 몰아가는 댓글 별로 안 돼요. 1-2개 정도 볼 수 있네요... 성형여부는 남들한테도 대부분 민감한 문제이고 ...그렇기 때문에 연예인에 대한 성형 의혹 여부는 어쩔 수 없다고 봅니다.
8년 전
(2016/8/21 1:02:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
삭제된 댓글에게
일반인에게도 성형 의혹 문제는 민감한 부분이라서 그렇게 적은 건데요? 저는 단정짓고 몰아가기 하지 말자는 것을 그냥 말씀하시면 되는데... 제가 느끼기엔 너무 오버(?)하셔서 우리 인생에 1도 피해가 안 간다...이렇게 말하셔서 약간 꽁기해져서 댓글 단 거예요. 오해없으셨음 좋겠습니다. 소쿨님의 의도를 충분히 알겠어요. ㅠㅜ 즐티하세요!

8년 전
은 비  세븐틴❤
리사 넘 ㅇㅖ쁘ㅁㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠ
8년 전
난 이솨람이 젤 눈이감 너무이쁜듯
태국인이라 들었는데도 흑인계열 혼혈같음 매력터져

8년 전
핵말랐엉..
8년 전
코 느낌이 다르다 화장이면 진짜 어떻게 했는지 궁금하다
8년 전
동글동글 엉엉이  네오네오안있냐요 동글이도있다요
와...다리진짜이쁘다..
8년 전
리사고 뭐고를 떠나서 여돌 과사 올라오면 항상 어디 했다는 댓글이 많은데 우리 애도 그런 댓 예전에 달려서 아는데 단정짓지좀 마세요...어릴때랑 많이 다를수도 있는건데ㅠㅠㅜ
8년 전
ㄷㄷ진짜 말랐다
8년 전
예쁘기만하구만!
8년 전
와다리짱예
8년 전
코가 중요하긴 하네요... 딴 사람인 줄..
8년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
근데 내 경우만 봐도
콧대 계속 만져서 애들이 코 했냐 물어볼 정도로 코 높아졌고
콧대높아짐+살빼서 콧볼도 작아졌는디..

8년 전