공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로보카퇴르ll조회 94895l 25
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

과거

블랙핑크 리사 과거와 현재 | 인스티즈 

현재 

추천  25

이런 글은 어떠세요?

본인이나 소속사가 성형 했다고는 안한 거 같은데....'-'
7년 전
기태  파수꾼
코 성형 의혹 글 진짜 많이 봤는데 이번 건 진짜 아닌 것 같다.. 어릴 때랑 성인이랑 콧대 높이 다른 건 뭐 당연한 거고 옆선 비교하는 사진은 비교 사진이 죄다 애기 때 사진임..ㅋㅋ 그리고 마지막 사진 또한 쉐딩으로 콧대 모양 잡으면 충분히 저렇게 나올 수 있음
7년 전
쉐딩아닌가?
7년 전
두번째짤 정국이 엔오때랑 진짜 닮았다....
7년 전
닉네임이 없는 회원입니다  그것도 1등급 한우
그냥 쉐딩 빡세게한거같은데??
7년 전
음 글쎄 난 잘 모르겠음 어릴때도 예뻐서.. 쉐딩인것 같기도? 화장하면 뭔들..
7년 전
예바김용선  무무
??했다는 말을 리사가 한 적이 없는데 댓보고 놀랐다..
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
헐 귀엽당 과사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?? 그냥 살빠지고 쉐딩 한것 같은데 한것마냥 확실시 하는 듯한 댓글들 뭐죠??
6년 전
했다고 인정했어요?? 왜 코 성형한 분위기지
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
한건지 잘 모르것당..
6년 전
세훈이발바닥말랑말랑  백현이 강아지는
쉐딩으로 저게 된다고.....? 화장 연습 진짜 많이 해야지 내 코야 좀만 기다랴..
6년 전
세훈이발바닥말랑말랑  백현이 강아지는
와 근데 리사 진짜 섹시하다 완전 내 취향
6년 전
乃木坂46  내 여신들
덥고 촌스러운 느낌은 뭐죠... 설마 동남아 출신인걸 표현한건가요
6년 전
그건 아닐거에요 아마! 좀 코가 약간 크고 두껍고‥이런 사람들한테 더워보인다, 더워보이는 상이다 이런 말을 종종 하거든요 배우 이민호도 그런 예시로 종종 언급되더라구요 그런 뜻인 것 같아요!
6년 전
헐 리사 저 똥글뱅이 머리 짱 기요엇...
6년 전
리사 짱예ㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
너무예쁘당
6년 전
완전 자연스럽게 잘됐다.... 본인 특유의 이쁜 분위기랑 잘 어우러지는듯
6년 전
딱 자기한테 잘어울리게 자연스럽게 잘됐다.. 예쁘다
6년 전
우와... 성형보다는 스타일링의 중요성인듯
6년 전
ㄹㅇㄹㅇ 마자욧
6년 전
정윤호 예비역  제대했당
그 전엔 한 것 같았는데 지금보니까 쉐딩인것같음...
6년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
쉐딩으로 저렇게 달라지나...? 콧볼이 좁아졌는데
6년 전
저건 백퍼 한거아닌가?
6년 전
쉐딩이면 진짜 대박이다 어ㅐ 쉐딩하늕 알겠다
6년 전
아 성형인지 아닌지 확실한건 아니지만 성형이면 좀 어떻다고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  이의웅 안형섭 니모
근데 성형하든 말든 다른 사람들이 뭔 상관이죠...?? 그냥 리사 겁나 예쁘다 브리핑 흥해라
6년 전
오 대박이다
6년 전
리사양 너무예뻐요ㅜㅜ
6년 전
자라면서 코도 높아지고 그럴수 있고 또 쉐딩때문에 달라질수도 있는 것 같아요
6년 전
음?그대론데
6년 전
빈우  ♡ EXO ♡
뭐가 달라진 거지 크게 못 느끼겠다..
6년 전
와 진짜 이쁘다
6년 전
이목구비가 큼직해서 시원하게 이쁨
6년 전
오 예쁘다..확실히 콧볼이 줄어드니까 인상이 훨씬 또렷해보이네요..! 근데 성형인지는 잘 모르겠음 살빠진거거나 쉐딩일수도 있고..
6년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
오..훨씬 예뻐졌네 잘했구먼
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
누가봐도 한거같은데..
6년 전
셰딩하고 살 빠진 것 같은데 그냥
6년 전
그걸 다 떠나서 그냥 예쁘다 크흑
6년 전
성형 했다고 단정 지어버리기.... 걍 스타일링 차이인 것 같은데
6년 전
뭔가 또 다른각도 사진보면 코 안한 것 같은데...... 이건 너무 했다고 단정짓는거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
헐 대박
6년 전
엥 절대 안한거 같은데
6년 전
근데 리사 혼혈이예요??
6년 전
땅콩홍보대사  땅콩이좋아땅콩땅콩
뭔들 예쁘다....
6년 전
지성박수  짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝
리사 아형에서 쉐딩 엄청 한다고 하지않았나요..?
6년 전
너무나도 한코 같은데ㅋㅋ 진짜 잘됐다
6년 전
역시 코가 중요해
6년 전
와 했는지 안했는지는 모르겠는데 나도 저렇게 되고 싶다
6년 전
와 잘 됐다
6년 전
옹이곰  모빌
저도 예전에 인티에서 보고 빼박 한줄 알았는데 얼마전에 우연히 유튜브에서 인터뷰영상보고 긴가민가했음. 예전 모습 있는거 같아서ㅜㅜ 여기있는 사진이 뮤비랑 화보사진이라 조명이랑 2차터치가 많이 들어가서 더 심하게차이나 보이는듯. 저는 이젠 잘 모르겠음
6년 전
엥 근데 확실히 한거같아보이는데 쉐딩이라는건 좀 억지.. 할수도있지 뭘 굳이
6년 전
22 코성형 하는거 나쁜건가요 ?~
6년 전
코가진짜 중ㅇ요하구나..
6년 전
어울린다
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
헐 대박 몰랐다..... 진짜 잘 됐다
6년 전
헐 머리 파마한것처럼 뽀글거리는 사진 진짜 예뻐요...확실한건 아니지만..코성형해서 저렇게 될 수만 있다면 진짜 하고싶네요.. 리사라서 예쁜거겠지마뉴...
6년 전
와 어디서했는지물어보고싶다
6년 전
어쨌든 계속 예쁘다는 건 변함이 없네..
6년 전
근데 블랙핑크 걸그룹 나올 때 와이지에서 성형 하나도 안 한 그룹이라고 하지 않ㄴ았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 문제라는 거 같은데 원래는 하든 안 하든 뭐 상관없고 예쁘기만 하지만
6년 전
나도하고싶다진심...
6년 전
나도리사처럼 본판이 예쁜건 아니지만 ㅜㅜ 코가 좀 안예쁘고 리사처럼 두껍고 동그란 복코 그런 느낌이어서 내년에코수술할려고 돈모으고있음.. 빨리하고싶다 ㅜㅜ
6년 전
자연스럽고 예브다
6년 전
XERO  얻기힘든할랕닉넴ㅜ
코 쉐딩차이같은데..? 2015년부터 화장이 뽝!!이렇게 해서...
6년 전
본인이 성형했다고 밝히지도 않았는데 분위기가 완전 했다 이분위기네,,
6년 전
레이코  나츠메 우인장
성형 했으면 어떻고 안 했으면 어때용 그냥 너무
이쁜데

6년 전
나도 복코고 내남친 코햇는댕 한거 맞다..크면서 저렇게 변할수가 없다...
6년 전
성형했다는게 나쁜게아니라 본인이 했다고 한것도 아니고 남이 했네 했어~ 이렇게 단정지어 말하는게 나쁘다고 보는건데 참..
6년 전
회장님  Honey Suga
오오오!!
6년 전
쉐딩같은데..
6년 전
쉐딩으러 저게되면 쌩얼은 과거사진과 비슷해야한다는 말인데....근데 리사 넘예쀼고 분위기 난리남 ㅠ
6년 전