공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앞부분은 공감인데...뒤에가 좀
7년 전
진짜 뒷부분 왜.... 앞에 잘 보고 있었는데..
7년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아니 너무 적나라해서 보기 싫음..
7년 전
마지막 약간 무서웠딘ㅇ..
7년 전
마지막결말이 뭐에요??????//아시는분?
죽은건가..?

7년 전
여자지만 보기가 조금 힘들다 ㅠ
7년 전
유두박탈  NCT 워더 퇴치법
맞는데 음 뭔가 너무 적나라하다....
7년 전
마지막은 무섭다..눈에 피나는고..
7년 전
트로이시반  youth
저정도는 아닌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음..어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 이자혜.. 자극적인 그림체랑 내용전개가 이분 만화 특징이죠
7년 전
donu  같이가자 인피니트
억 무서워
7년 전
이게 뭐지..
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
엥 뭐지 좀 별로임
7년 전
기괴하다..
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
기분이 이상해..
7년 전
미지의세계? 세상..? 그분인가??
7년 전
무서운데 좀...
7년 전
이분 그 산낙지를 먹는 아이 그리신 분 아닌가?
7년 전
헐 이 분이 그럼 겸디갹이에요...?
7년 전
넹 맞을거에요 산낙지 보고 블로그 찾아가서 봤었는데 어렴풋이 이것도 봤던 기억이 나네요
7년 전
갓자혜님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인티에서 이자혜님을 보게될 줄이야...
>>빛의 한규동 어둠의 자혜<< 아시는 분들 여기도 있으려나

7년 전
ANC  흐으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한규동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄...보다보니 뭔가...너무....음...
7년 전
현..실적인지는 모르겠네요 사람에 따라 다른 거 같고 끝으로 갈수록 무서움..
7년 전
아 좀 무섭다...
7년 전
뭐야 현실적인 생리에서 갑자기 호러로 바뀜ㅠㅠ
7년 전
무섭다..ㄹㅇ엄청나게 현실적임..
7년 전
가까운전문의  진료는 의사에게
현실갑
7년 전
미지의 세계 작가님 아니에여? 이 분 만화 보다보면 기분 이상해짐
7년 전
클라리체 데 아브릴  우리 윷년이
처음에는 현실적이렀는데.. 볼수록 뭔가 불쾌하고 찝찝함ㅠㅠ
7년 전
문현아의꼰닙  여자라면 문현아..
저거랑 별반 다를게 없긴한데 좀 불쾌하게 표현된듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
방탄침침  Agust D
아 뭔가 무섭네요.. 현실적이긴 한데
7년 전
얾......... 보고나니까 기분 나빠짐......
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
괜히 봤다.. 보고 나서 기분 나빠지는... 이거 혐오주의 부탁드려요..
7년 전
오르페우스  양띵TV
별론데 진짜... 저렇게 안 심함 그냥 기분 나빠요
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
혐오주의 부탁드려요
7년 전
누텔라잼  인티공식다이어트식품
이사람 ㅁㄱ아님?
7년 전
낙태드립치고..
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
....??!
7년 전
허얼...
7년 전
OH BAEK  D.O. × BH
뒷부분 뭐야 되게 별론데
7년 전
OH BAEK  D.O. × BH
진짜 기분 나빠지네
7년 전
헤엑 나도 저거 볼때마다 내장인가 생각했는데....
7년 전
국뷔국  최예원 여자 친구
뭔가 이상한데 뭔가 이게 뭐지...?
7년 전
더 콰이엇  난 덕화, 예쁜 눈을 가졌지ㅎ
이분 원래 그림 스타일이 크리피해요..이토준지같은 작가분이있듯이 그냥 그러려니하고ㅠ넘어가주셨으면..기분안나쁜사람도 있듯
7년 전
표현을 정말 노골적으로 해서 불쾌감이 들지만 어느정도는 공감된다...
7년 전
불쾌함
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
저눈 공감이 안가요ㅠㅠ 사람마다 다르니..!
7년 전
으 별로
7년 전
빗이  ♡해피뚜뚜데이♡ h
좀 보기그런데...ㅜ
7년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  변화하지만 변함없었던 4년
으에...? 저게 뭐람... 그림체의 문제가 아니라 내용이...
7년 전
방시혁의 농노  방탄소년단,세븐틴
되게 별로
7년 전
좀 보기 그렇네요... 저게 부끄러워 할 것은 아니지만 남들한테 당당하게 보여줄만한 것은 아니지 않나요?
남자도 몽정을 당당하게 보여주지는 않음... 그런데 왜 굳이 당당해지라고 하지? 방귀낀다고 남들한테 당당하게 말하고 다니는 사람도 있나?

7년 전
어느 정도 현실적이긴 한데 자극적인 거랑 극단적인 내용도 있는듯
7년 전
뭔가 생각이 많아진다
7년 전
헐...ㅈ..저게 무ㅏ야...
7년 전
ㅁ...뭐지...무서워...
7년 전
별로다 무섭기도하고
7년 전
여자가 봐도 뭔가 찝찝하네요.. 너무 극단적인 그림..
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
이게뭐야...? 세상에 마상에........(입틀막)
7년 전
영원함  끝나지 않는 이 순간이여
이거.. 그림이 뭔가 더럽다고 해야하나 찝찝하다고 해야 하나 별로 좋은 느낌은 못 받겠는...
7년 전
임현식 눈웃음  현식아 결혼하자
이게뭐지...수치플
7년 전
너무 현실적이고 너무 적나라해서 뭔가 기분이 나쁘다고 해야하나... 이상함 기분이
7년 전
너무 괴상함ㅠ
7년 전
마지막 무어ㅑㅠㅠㅠ
7년 전
이자혜님 만화가 인티엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화로운 뒷동산에 갑자기 고질라가 출현한 듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으어....
7년 전
어... 뭐지.. 너무 무섭다...
7년 전
뭔가무서워...
7년 전
꼬꼬야  비스트 세븐틴
보다가 내렷다..
7년 전
결말빼고 괜찮은 것 같은데... 지금까지 이렇게 현실적으로 생리하는 만화를 본 건 처음이다
7년 전
나니고레  욕하는거아녜요...
솔직히 마지막 장면빼고 모조리 공감된다... 나한테 생리는 불쾌함 그자체인데 광고보면 생리를 무슨 예쁜연예인들이 나와서 생리대만 끼면 산뜻해지는것처럼 표현했었는데 현실적인 만화를 보니 공감중...ㅠㅠ
7년 전
결말 빼곤 ㄹㅇ...
7년 전
앞부분은공감되긴하는데 끝부분에서 기분이 좀...그렇네용..
7년 전
아... 뭔가 불쾌함
7년 전
지누캣  냥냥
마지막 무섭다..ㅜㅠ
7년 전
그. . .심리적인걸 나타낸건가요?
여성분들은 심하신분들은 막 죽고싶을정도로
그런 느낌도 막 들정도로 불쾌하다고 글에서 본거같아요. . ㅜㅜ

7년 전
향기  너희의 영원한 관객
이게 뭐지...맞는데...기분이...묘하네
7년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
음...처음에 정말 현실적이네요..
7년 전
공감 안 가고 기분 나쁨
7년 전