공지가 닫혀있습니다 l 열기
임금 우지호ll조회 17507l 4
이 글은 7년 전 (2016/8/21) 게시물이에요

대사도 거의 안치는 이상민이 아는 형님에 꼭 필요한 이유 | 인스티즈

모든 상황에서 표정으로 하드캐리 + 예능적으로 뜯어먹을 소재 천지

대사도 거의 안치는 이상민이 아는 형님에 꼭 필요한 이유 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

왓챠  오늘 영화도 부탁해
이규한씨 되게 잘하던데 합류했으면 ㅋㅋㅋ
7년 전
22222 진짜 그렇게 웃기신 분일줄 전혀 생각도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  너희의 영원한 관객
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
555555 웃길뿐아니라 다른멤버들이랑도 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최승현오빠  사랑해요오빠
진짜 재미있으셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
66666진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
88888888진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

이상민은 꼭 필요한존재임 갠적으로 김영철진짜노잼..
7년 전
레이븐  원스텝 프롬 헬
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
33 10호ㅏ에 한번씩 웃겨여
7년 전
7년 전
SHINe  e
7년 전
뀨꾸우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
7년 전
Take you there  2016.08.08
7년 전
태연_gg  the time goes on
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
10101010 못 웃기시는데다가 이규한 나오니까 각잡고 정색하고 견제하는데 그게 컨셉이 아니라 너무 진심처럼 느껴졌음 갠적으로 노잼컨셉인 분들 싫어하진 않는데 김영철씨는 멘탈도 약한 것 같아서..
7년 전
늠름앙증도경수  이9조 영원하자
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
121212...미안한데 진짜 나랑 개그취향안맞음
7년 전
지호_  꾸쭈뿌쮸
13...죄송하지만 늘 정색하며 보는 나를 발견
7년 전

인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재감 장난 아님
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
그냥 눈감고 끄덕이기만 해도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
7년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
5555아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
단호박.  단호하다.
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
John Seo  
7년 전
1010101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
11111 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김뭔식  컨셉돌이 선사하는 판타지
121212121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무쟈밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1414아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끝이 안 보여  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 아형볼 때 그 부분이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅌ
7년 전
181818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
늠름앙증도경수  이9조 영원하자
20202020ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

이태민(93 . 07 . 18)  샤이니짱짱맨
너무 좋앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 표정으로 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이상민 볼때마다 성규 닮음것 같아서ㅠㅠㅠ최면 걸린것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
오 저만 그렇게 느낀게 아닌ㅋㅋㅋ
7년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자꾸 이상민씨보면 우리성규가 떠올라욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ젊었을때 사진 진짜 닮았던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃을때 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상민 님 진짜 별거 안하는게 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 진짜 별론데?  세즈 악동뮤지션
과장 안하고 선 잘지킴 타고난 방송인의 향기와 해탈의 경지에 도달한 표정 너무 좋음
7년 전
7년 전
선을 딱지키면서 웃기는거같아욬ㅋㅋ
7년 전
내맘때리는최승춸  쿱뜨케이크머꼬띠포요
333 해탈한표정 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭 필요한존재
7년 전
이상민 님 ㄹㅇ 없어선 안 될 존재. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독보적인 캐릭터죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스에서 경리 분이 옛날 이야기 하다가 조금 울컥했는데 그거보고 평온하게 '나는 슬픈 얘기 시작하면 5시간 걸리지~' 하는거 너무 웃겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠키성애자  정국 is 달콤달콤
이상민은 그냥 눈 감고 고개만 끄덕여도 웃기고 한숨만 쉬어도 웃기고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이상민이라는 사람 자체가 웃김. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악의 신은 진짜 맨날 찾아서 봐도 꿀잼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Apink.  에이핑크 똧
표정으로 말씀하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 계셔도 없으면 안될 분ㅋㅋㅋ
7년 전
존재감 확실ㅋㅋ
7년 전
눈 감고 웃으실 때 너무 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이상민 너므 즇으무ㅜ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
아 근데 음악의신에서 너무 유잼이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 대본이었지만 그래서 여기서 조금 덜재밌게 느껴짐...
7년 전
최 한솔  (19.버논)
오늘 이상민작사 겁나웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
현모양처 넘나 적절한 것..
7년 전
텐 치타폰  젝스키스 섹시존
진짜 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이상민 좋음...
7년 전
음악의 신보고 입덕했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가만히 있어도 존재감 폭발!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김영철씨 시청률 몇퍼넘어서 하차한다구하지않았어요!??
7년 전
인즈야  상은
현모양처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꿓쟘
7년 전
진짜 왜그런지모르겠는데 가만히있어도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑해요 현모양처
7년 전
이상민 작사 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤윰  Agust D
진짜 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜 아무것도 안해도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감 갑
7년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
별로 하는건없어보이지만 사람자체가 호감이고 프로그램자체에 부담감이 별로 없어보이고 그래서 여유롭게 잘함ㅋㅋ 전 개인적으로 서장훈이 제일 노잼임...
7년 전
MON'STUDIO  너희의 영원한 관객
이상민 머리 자른 거 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠ
7년 전
별거 안하셔도 뭔가 되게 많이 하신듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감 최강
7년 전
엔씨티  NCT
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이상민은 뭘해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니어스 갓상민이 저럴줄 몰랐는데......캐릭터가 ㅁ너무웃김ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 3대천왕도 넘 웃겼음ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ말안하셔도재밌음
7년 전
너어뮤 좋단
7년 전
웃고쓸쓸한표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가슬픈데웃김
7년 전
너무귀야우심퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
V ma boy  태형이워더 >_<
이상민이수근 진짜 캐리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현모양처할때 진짜 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최지태  BAP 방탄 임주환
ㄹㅇ 표정으로 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
그냥 가만히 있기만 해도 웃겨요 이상민님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
이상민 진짜 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히만 있어도 웃기고 뭔가 신사적인 느낌이 들어요!
7년 전
뭔가 성규 닮아따 뭔가 뭔가...
7년 전
다른사람들이 하면 좀 쌔할때가 있는데 이상민씨는 정도를 되게 잘지켜서 그게 재밌음
7년 전
끝이 안 보여  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
매번 표정이 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망냉이  자, 사랑해주세요.
진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상민만이 할 수 있는.그 표정과 목소리톤이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
아 이상민 한번 잘생겨보이면 끝도 없다더니 진짜 뭔 짤을 봐도 잘생겨 보여서 미치겠어요....
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕
가만히 계셔도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT mark oppa lee  ❤소방차❤
해탈의 경지에 오른 표정이 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조중희  에이젝스 막내
너무 웃겨요 이상민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아진짜 현모양처 때 엄청웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
조용히 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ나만 그렇게 생각한게 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 상민아재 상환길만 걸어요ㅜㅜㅜ
7년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
저 말풍선 머리 너무 귀엽지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
표정으로 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전