공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
또리아부지ll조회 28402l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/25) 게시물이에요

치어리딩 국가대표 선수들의 벚꽃놀이 인증방법 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

몇년전처음 사진이 올라왔을당시

합성이냐 아니냐 계속 말나왔던 사진 ㄷㄷㄷ

옆에 놀라는 사람들 덕에 합성이 아니라는 의견이 많았는데

알고보니 치어리딩 국가대표 선수들이였음

http://blog.naver.com/ppqq20/220678924541

올해도 남긴 인증샷 ㅋㅋㅋ

치어리딩 국가대표 선수들의 벚꽃놀이 인증방법 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우오어ㅓ어엉
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
사람들이 찍고있엌ㅋㅋㅋ
7년 전
세번째가 젤 귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  콘서트에서봐영6v6
홀. ......
7년 전
이대훈  태권요정
Al머시땨ㅑㅑ
7년 전
제 친구도 치어리딩 국댄데 밑에서 들어주는 거 하더라구여 맨날 저런 사진찍어서 올리던뎅 신기해욥 올라가는 사람이나 들어주는 사람이나 엄청 연습 많이하더라구요!!!!!!!
7년 전
우와머싯당
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비포 이정환  찬란한여름찬란한공찬
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주위에서 다 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에...대박이다
7년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
밑에 숏컷이신 여자분 저희 학교 다니는데 진짜 걸크러쉬...
7년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
엄청 예쁘고 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
우와...멋져보인다
7년 전
근처 사람들이 다 쳐다보는게 너무 리얼해서 의심도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
저두 저거 해봤는데 베이스가 잘 받쳐주면 재밌음 오히려 ㅋㅋㅋ
7년 전
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋ
7년 전
와진짜인형같다...너무가벼워보임
7년 전
우리학교 치어리딩애들도 맨날 저러고 사진찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와막짤...대단하다
7년 전
우오오오 대박적
7년 전
남자분 포즈 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠ
7년 전
남자분 표정이 되게 유쾌해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최승철'  2015.05.26
세번째짤 넘 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃체험
7년 전
주변 사람들이 합성이 아니란걸 말해주네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 아래 남자분 너무 평온하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
와 진짜 대단하시다
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..대단하시다
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
분위기 깨는 거 같아 조심스럽지만 사람이 참 많네요...ㅠ
3년 전
그 이거 3년전 글이에요!
3년 전
어머 올해인줄 알았어요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
3년전 글이예요..! 저도 놀랐읍니다
3년 전
다들 알려주셔서 감사합니다 오해할 뻔 했어요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년전 글이에용!
3년 전
3년전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
사람 진짜많다..
3년 전
2016년 사진이에여
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
오해할뻔했네요 !! 감사합니다😀
3년 전
와 균형잃어서 넘어지면 아찔..
3년 전
와와...와............... 저세상 근력들...... 👍👍👍👍👍✨✨✨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퍼지  3월 18일 첫방송
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 합성같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
저 사진은 봐도봐도 신기하네여...아무리 근력 많으시고 여자분이 가벼우신거래도 어떻게 사람을 한 손으로 들지..와우..
혹시나 뒤늦게 들어올 여러분덜..16년도 사진입니다 오해마세용

3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
우와....균형감각이 멋있어요!!!
3년 전
우와.................
3년 전
올해에도라는글보고 이시국에?꽃놀이를?그것도 사진찍어서 올리고?이랬는데 옛날글이네여..
3년 전
팀장님 멋있다아아아!!!
3년 전
이시국에...? 했는데 3년전 글이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ민망쓰... 치어리딩 하시는 분들이라 그런가 균형감각 대박이네욤
3년 전
주변 사람ㄷㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
李鎭赫  MBC 수목 밤9시
3년 전 글이 갑자기 떠서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
주변분들의 리얼한 표정이 합성의혹을 없애주네요ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와 대박
3년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
와 대박...
3년 전
일산  Come to ma city
주위분들 놀라는 거에서 신뢰도 9999 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
우와 치어리딩 국대...
3년 전
와 신기하다
3년 전
샤O잔  肖战
아깜짝아 3년전이구나
3년 전
어떻게 손에 올리가는거죠..?? 진짜 신기하네요
3년 전
와 여자 한명을 손으로 들면 양손이면 120kg은 들겠네요...
3년 전
와 대단하시네요 ㅎㅎ
3년 전
벚꽃 구경보다 보기힘든 구경인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와!!!!!! 대단하네요
3년 전