구름학개론 ll조회 32067l 12
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

신세기
막짤 쩔어...
배추농사
아이린 있을줄 알았다.....
Happiness:)  레드벨벳입니다~!
MENSNONNO  Snap? Go!
44 첫 사진 아이린인줄
•••
늠름앙증도경수  이9조 영원하자
•••
#도경수  결혼해줘 경수야
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
15151515 근데 두 분도 엄청 예쁘심
•••
봄을 닮은 사람  우린 영원할 수밖에
•••
•••
비타민스뇨  너의비타민이돼줄게
•••
20202020 최근에 이거보고 보자마자 저장..
•••
•••
•••
그린비  그리운 사람
•••
2525252525 공감.....!
•••
미대와 야수  에브리데이 선데이
•••

유시아
보미 첫짤 레전드...
귀여운두준이  같이걷자따라갈게
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
지연 ㄷㄷ
루다  다!다!다!
예뻐ㅜㅠㅠ
와 진짜 이쁘다
tysone
아이린일줄..
항상 행복한
아이린 생각하고 들어왔는데 두 분도 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ
별빛판다  철쭉
보미!! 예지력 상승
2월 3일  11시59분
화면에서 높아보이는데 실제론... 워후
질리젤리진니  빅뱅김태형설리
지연대박
park찬열  나의보미야나의은지야
윤뽐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소&세븐틴
보미 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
부산대학교 17학번  나는 천재다
아이린 생각하고 들어왔는데 두 분도 짱이시네여
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
맛좋은라면
지연..쩐다
고래밥 52개
지연... 여신님...ㅠㅠㅜㅜㅠ 내 기준 아이돌 원탑
김셩규  태민아결혼하자
아이린이랑 주결경일줄
Happiness:)  레드벨벳입니다~!
아이린하고 채영일줄알았닼ㅋㅋ근데 지연하고 보미도 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
헐 2222222222 저두욬ㅋㅋ
•••
지민의시선
둘다 그냥봐도 예쁜데...
주현이 나올줄..
왜 이래? 날 사랑하면서  닉 와일드
지연 생각하면서 들어옴 지연 진짜... 너무 예쁨
첸총수  첸총은 왜 메이저가 아닌거야?
아이린 있을줄
망고킹
갓지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
뿌대애찌게  칙칙하다 칙칙해
아 역시 보미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마라인이랑 코라인이 넘예쁨 ㅜㅜ
19903-1
지연 생각하면서 들어왔는데 역시
사랑아 보미해  에이핑크 방탄소년단
뽀마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리보미 옆선 알아주세요 세상사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
지연 옆선 ㄹㅇ
텐노 사메
와 윤보미........진ㅁ자 짱예
Olltii <>  ADV CREW
지연은 알고 있었는데 보미 첫 짤 대박...
쿠로오테츠로데스  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅜㅜㅜㅠㅠ
기태  파수꾼
와 지연 레알.......
카페
ㅇㄱㄹㅇ..
'_'
예지력상승!
모시
보미 이마 진짜 부럽다
단무쿱스
주예보스!!!!!!
저 둘도 장난 아니다 ㄷㄷ
•••
4 WALLS
아이린 나올줄
에리아빠
개인적으로 아이린
설리설리해
와 지연...ㄷㄷ
VIXX NNNNN
보미 옆선 ㅠㅠㅠㅠ
박 초 롱  Apink SVT
보미 옆태 장난업써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
CLC
예지력 상승
슈가의시선  REST
지연ㄹㅇ..
박찬열 .
트와이스 다현 일줄..
910329  레드벨벳 흥을 돋우자
두 분 유명하시져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주횬 언급도 많아서 기분이 좋아요!!^^/
볶음닭
지연옆테 진짜 김태희같네
.에이핑크  나의보미야나의은지야
와 진짜 예쁘다
둘 예상하고 옴.... 막짤 지연 쩐다......
노원구 공주
지연이 체고,,,
찬혁
윤보미 옆선미녀...
내 여자
•••
GIF
내 보미

•••
주예보스
반박할수가 없다..
정구기워더  너희의영원한관객 h
근데 앞을 봐도 예쁘다는거... 어딜봐도 예쁘다는거..
옌니
보미 나올줄!! ㄹㅇ 예쁨
ㅇㄱㄹㅇ 둘 생각하고 들어왔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레알입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
소울라이츠
보미야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다...❤
김빛사랑
둘 다 예쁘댜
박보검.
보미ㅜㅜㅜㅜ진짜 예쁘다 와
jyjhj
지연....여자가봐도 어휴ㅠㅠㅠㅠ
박짐니  박지민이주헌
보미쩐다
박짐니  박지민이주헌
지연도쩐다
•••
박짐니  박지민이주헌
아이린 예상했지만 저 둘도 쩌네요진짜ㅜㅜ
•••
오오진짜예브다
나나 나올줄..요즘 김단 너무 예뻐서
지연이랑 보미도 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

백100현
걍 다 예쁨......
박효민  3
갓지연...
응가나라  BTOB
보미 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다.  Then there's you
와 보미 첫짤이ㄷㄷ..
아 근데 진짜 지연은 앞으로봐도 옆으로봐도 엄청이뻐요..실제로 한번 본적있는데..짱예..
HONNE:
다현님도...
변99+1현
배주현 서주현 생각
에리야 아빠왔다  이그죠
오 전 개인적으로 크리스탈!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㄷㄷ해 특히 이마랑 코라인...
큰성기삽니다  오미남
보미 진짜 예쁜 것 같음
태 리  사랑하게되실거에요
예지력상승!!!
푸른달사흘
와 보미 똥머리 대박..푼 것도 예뿌지만 똥머리가 진짜 잘 어울리네요 부럽ㅠㅠㅜㅠㅠ
공연PD
뇽성재  소녀시대 비투비
권유리나 서주현일줄
최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성
박지연 진짜 쩔
주혁사랑
와보미....
최한솔여친  너의 전화 버논
뽀미ㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 내꺼라고 전해라  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
아 지연 진짜...진짜 세상 혼자 사는 옆태..고급스럽고 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽁디꽁디  나의보미야나의은지야
융보미ㅠㅠㅠㅠ
꽁디꽁디  나의보미야나의은지야
ㅠㅠㅠㅠ융ㅇ보미ㅠㅓ냐유ㅠㅠㅠㅠ
•••
이지향
지연 보미 둘다예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
지연 ㄹㅇ옆통령..

B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
와 보미 겁나이뻐
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
보미 첫 짤 너무 예쁘다...
손나은나은내꺼야  에이핑크오마이걸내꺼
보미 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
헤이윤
GIF
지연아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅜㅜ보미도 너무 이쁘다ㅠㅜㅜㅠ

콧대 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
BIRDY♬  shelter
오.. 나는 서현일줄
판타스틱 플라시보 머신  당신의 이름을 부르며 나는
예쁜게 최고... 핰
겸보르기니
윤보미 짱예
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
진짜 이쁘다... 지연 쩔어...
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
보미 사랑해...
•••
13소년표류기  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
지연 나올 줄 알았음 지연 진짜 짱예ㅠㅠ
지밍이
넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Teddy Bear Rises  - OOHYO
코가 ㅎㄷㄷ 자기주장 쩐당
영앤리치 빅앤핸섬  우린영원할수밖에
지연 대박쓰...
webscan1
아이린일줄....
뽀미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린 있을줄 알고 들어왔는데 두분다 이쁘시다
한상혁띠  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 쩐다......
보미생각하구옴
QRI  비포사랑그땐들으세요
예지력상승 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표블리  표지훈 사랑해
와 지연봐.... 미모가 ...후덜덜.....
와 둘다 ㄷㄷㄷ
에리젤웃   ⊙♡⊙
둘다 코가 빡 있네 부럽..
BTS_호석  승무원
트와이스 다현? 그 분도 옆선 진짜 이쁘시던데.. 다들 팬아저.. 하 넘 이쁘셔 다들
지연 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤아 아이린일줄..
나뮤독방  방탄나인뮤지스
문현아 ..
보미 이뿌당 ㄷㄷ
복숭아와 자두  하늘이 내린 천사
ㄹㅇ 둘다 옆선 쩔어....보미 두상 넘 이쁨
D.t.sugA
예쁘다ㅏㅏㅏ
ACHAHAKYEON  컨셉돌이 선사하는 판타지
앞모습도...
한 발짝
예지력 상승 지연 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
올제
콧대가 엄청 열일... 제 코 눈 감아...
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
우리 보미 언니 옆선 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 나랑 결혼해
RiverSky  강하늘♡
보미 예쁘다
지연 진짜 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달빛 천사
박지여누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ❤️
레드.벨벳
아이린생각했는데
둘다진짜이쁘다ㄷㄷ
•••
WOOZI switch it up  17년 뒤의 봄도
보미 나올 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예뻐ㅠㅠㅠ
지코 믹스테잎  꽃이만개하는0411
나나 있을줄,, 나나 옆선 지리던데
진짜 이쁘다.... 지연은 분위기가 대박임
남준쓰  24살이나먹어하앙
확실히 옆선이쁜분들이 입체적인?느낌? 그래서 실물이 더 이쁜듯
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
지연 너무 이쁨..
성규(1989.4.28)  인피니트
둘다 진짜 예뻐ㅠㅠ
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
진짜 예쁘다...
찬 별  찬란한 나의 별
크 윤보미 예상하구 들어왔는데
도리안 그레이  아름답게 멈춰버린 나
세젤부럽..
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
나나 있을 줄 알았는데...! 몰랐는데 보미도 넘나 예쁘네요 엉엉
HO
지연 김태희닮았다 옆선
부승관(1998.01.16)  뿌❤
와 지연 대박이다...걍.여신
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
이마부터 코 인중 턱라인 다 이쁘다
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
하 윤보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
지연도 진짜 예쁘다...ㄷㄷ
•••
0412세훈  워더
우와 지연3번째 진짜 김태희 같앙우ㅜㅜㅜ넘 예뽀다
아이린 사나 생각하고왔지만 두분도 쩐다
으앙 인간이 아니다 요정이다
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
링구  늘 고맙고 사랑한다
?????????????윤보미가 저렇게까지(?) 이쁜줄 몰랐다..
챱챱챱
진심 너무 예쁘다..
윈윈스청
저 코가 직선인가요??
정은지(24)  워더
정면도 넘나 예쁜 둘ㅠㅠㅠ.
Elsie
박지연 진심 너무이쁘다 심지어 중학생때부터 딱 저 라인.. 자연미인 ㅠㅠ
개인적으로 아이린까지 여돌 옆태 쓰리톱이라 생각
•••
최쿱뜨
지연 대박적
ApinK_  에이핑크 방탄소년단
윤보미랑 지연 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Guess Who Am I  나는누구인가
지연은 진짜 그사건만 아니면 천재 아이돌인데...ㅎㅠ....
따롱
들다인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예다
도토리묵
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마이Way
와 이뿌다 ㅠ.ㅠ
정댁운  
지연 세번째사진 태쁘 달망ㅆ따...
밖지연
윤보미랑 결혼  나의보미야나의은지야
윤버미 ㅜㅜㅠㅜㅜ나랑겨론해 ㅠㅠㅠ
뽀미 콧대ㅜㅜ 진짜 내가 좋아하는 이목구비요소 다합친게 보미인듯ㅜ
경북대학교
아이린 ..두 에ㅔ쁜당
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상스유ㅠㅠㅠ
뽐 옆선 진짜 최고... 지연도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알겠습니다  (((티아라)))
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
보미옆선은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지연도 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ 같이 있는짤 둘다 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
융보미  나의보미야나의은지야
뽐ㅜㅜㅜㅜㅠ
내남자 이석민이 지켜보고 있다!  그래 여깄떵! 니 부인^^♥
갓지연..ㄷㄷㄷ
.차학연  아이돌워더
엉엉 보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제리뽀  ❤오세훈미래아내❤
아이린 생각하고 들어왔는대 보미가... 옆선 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
김도연(18)
뽐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 친해져
2NEONE  Black Jack
지연 진심 옆선 이쁘다ㅠㅠ
하 너무예쁘다ㅠㅠㅠ♡
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
둘다 짱 예ㅠㅠㅠ
룰라릴로
오오 예지력상승! 둘 다 너무 이뻐
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
ㅇㄱㄹㅇ
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
윤보미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆선천재
천문학자
박지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)