전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
윤보미(1993.08.13) ll조회 18449l 4
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
김 지수  배우 지수
4년 전
뽀또#
4년 전
테니텐  우리앞길거~의꽃길급
4년 전
서쿠민  ❤가장빛날호시십분❤
4년 전
Pair
4년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
4년 전
유 워너쎄이  뷰티풀쇼
4년 전
정들레
엇 뷔 닮은 멤버 있는듯
4년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
4년 전
오세훈.  이러기 있다구여?
4년 전
miss A
4년 전
길요한  아 원츄 픽미열❤
4년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
뷔 닮은 느낌 이따...! 첫짤분
4년 전
태형부인  너희의 영원한 관객
4년 전
Lkim
4년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
4년 전
섬광
4년 전
사스케
허각도 멤버인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀시리  부릉
4년 전
유주
세에승에,,!!!!!
4년 전
まなこ  춤춰보았다
4년 전
용알이  6east 오래보자
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
4년 전
소년 W
사진만봐도 얼굴 작은게 느껴진다
4년 전
오천원
각이 ㅠㅠ
4년 전
민혁이
병찬아!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수빈아!!!!! 승식아ㅠㅠㅠ
찬이들 넘나 젛음 ㅠㅠㅠ병찬이 찬이ㅜㅠㅠㅠ엉엉 허차나ㅠㅠㅠ
•••
세주니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (쥬금)
•••
4년 전
가장 높은 탑의 포르노  야간열차
보라색 챈스챈스 뷔닮았가
단체짤 센터 내 취향이다....했는데 퉁각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
양갱이  우리아빠찾아요6ㅅ6ㅅ6ㅅ6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4년 전
설탕한숟갈  느집엔슴살고딩없지?
허각씨도 보이그룹인줄ㅋㄱㅋㅋ
22저도욬ㅋㅋㅋ
•••
이분 누구시죠......심쿵
•••
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
허찬입니다!
•••
감사합니다 ♥
•••
4년 전
토파즈  11월 탄생석
4년 전
러블리즈(lovelyz)류수정  방탄소년단,러블리즈
4년 전
2월11일  내생일❀´▽ `❀
4년 전
구므
4년 전
이민혁워더
4년 전
민윤기 두피  아파! 아프다고!!
성재 보이는 분도 있네요
4년 전
기차학연  변화하지만 변함없었던 4년
그게 뭐죠..?
•••
4년 전
헤이윤
분홍옷입으신분 약간 박보검느낌난당..
4년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
애들 넘 예뻐줍니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ병찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양갱이  우리아빠찾아요6ㅅ6ㅅ6ㅅ6
4년 전
이진기(ONEW)   SHINee
4년 전
앺스는 어떻게 되는걸까..  모르겠다♥
허각ㅋㅋㅋㅋ 좋아! 자연스러웠어!
4년 전
풍형  엽엽
4년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
헐 하늘색티 원운줄
4년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
허각멤버인줄알고놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요정美  그대 마음의 별처럼
아..애들 너무 예뻐...
승식이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승우랑 승식이 말투 넘나 스윗하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
4년 전
정일훈 (1994.10.04)  내 인생이 비투비
에이핑크컴백 좀..
4년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
눈 감고 있는 사진 씨블 종현 닮았당
4년 전
park찬열  나의보미야나의은지야
4년 전
^ㅈ^  ^♡^
4년 전
무한이들  아 원츄 픽미열❤
4년 전
강 성훈  젝스키스
4년 전
Le BLUE  20091016
4년 전
황기쁨
4년 전
조이
잘생겼네...
4년 전
초코마루  냠냠
4년 전
씨스타  
4년 전
뭐하지?할꺼없다  따라갈게
4년 전
펜타곤강형구  비투비 펜타곤
뷔+육성재 느낌 쩐당 저분 이름이 뭐에여...
어떤옷이요??
•••
펜타곤강형구  비투비 펜타곤
찬스찬스여!
•••
허찬이에요~
•••
4년 전
수호.
퉁각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노래도 진짜 좋아요ㅠㅠ
애들 너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
무한동력 래헌  
4년 전
동ㅂ5신기  추억팔이 소녀
4년 전
에이핑크 윤보미.  나의보미야나의은지야
잘생교따,,
4년 전
KT Rolster Ssumday  김찬호
4년 전
SUGA님  느집엔슴살고딩없지?
4년 전
장 다혜  =헤이즈 본명
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
4년 전
Room시혁
4년 전
슈가야 가야대 재학중  나 가기시루
4년 전
마카롱 꿀떡  빅뱅 방탄 사랑해
4년 전
꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다.  Then there's you
뷔닮은 멤버가 어딨지요,,?
4년 전
이순이외다
헐.. 내 남사친 에이큐브 캐스팅돼서 저기 들어갈뻔했음.. 내가 겁나 뜯어말렸는데 진짜였구나 ㄷㄷ..
4년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
허각 닮았다 했는데 허각이였어
와 잘생겻다
4년 전
꽃빈
얘네다 얘네다..! 팬질 시작...!
4년 전
멍뭉미넘치는 변백현  1992년의 봄
4년 전
넌지금상어뱃속일까?  넌상뱃?
4년 전
뿌잉뿌잉♥  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
뷔닮았다!!
4년 전
배고픈가요?
4년 전
송민정
잘생겼!!!!!!
얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
4년 전
고기로케  고기고로케
잘생겼네...^-^...... 너네들.. 신고... 내 우심실에 신고...
4년 전
후이  회택을 택심하다
4년 전
IFYOU
ㅂ여기에 또 나보다 어린애들이 있겠지..?
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡  글쓴이
한 명은 아직 나이 공개가 안되었는데, 다른 멤버들은 다 20대 초반이에요!
•••
4년 전
JUIY_J  970901
뭔가 몬스타엑스 느낌난다
오 22
•••
4년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
4년 전
바나니
근데왜 퉁각이에여..?
4년 전
지밍이  느집엔슴살고딩없지?
4년 전
동아방송예대 실용음악학과 싱어송전공 17학번  느집엔슴살고딩없지?
4년 전
소년박도하
헐 연보라 챈챈 비쥬얼 ㄷㅂ
4년 전
송민호.  위너미스뎀♡
어 그 펜타곤이랑은 다른 소속사예요?
펜타곤은 큐브 위의 보이그룹은 플랜에이 (에이큐브에서 바꼈어요)
•••
송민호.  위너미스뎀♡
아~~감사합니당
•••
4년 전
쀼우쀼우  영원히우리는핑크판다
하...더이상의 플랜에이 덕질은 안돼.......
4년 전
류다희
4년 전
최 승철*  EVOL
4년 전
Z ICO
4년 전
李碩珉  이석민
4년 전
폭풍귀싸대기챱챱챱  민빠답,쿄대장
캬 시간빠르네....에이핑크 다이어리 챙겨보던때가 어제같은데ㅠ
4년 전
치즈(CHEEZE)
4년 전
시우민이  오세훈본새난다
헐 나 아는애 있닼ㅋㅋㅋ데뷔안하는줄알았는데 하는구나..판타지오로 하는줄
시우민이  오세훈본새난다
아니뭐래 판테온..?그 큐브보이그룹
•••
4년 전
비스트 이기광  내인생의하이라이트
4년 전
JUN JUNG KOOK  느집엔슴살고딩없지?
첫번째분 옛날에 큡카 앞에서 봤었는데 진짜 잘생겼었어요 큡카 앞 만둣집에서 만두 먹고 나오시던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
도겸부인  만세삼창하지삼백번
4년 전
해수가최고
비투비의 상큼한 느낌 난다
퉁...잘생겨따
4년 전
김 지수  배우 지수
4년 전
규루규루
허각님멤버인줄알고순간ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ신동님같은컨셉멤버한명같이있는줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ허각 멤버인 줄
4년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
아 노래 들어봤는데 좋더라고요. 근데 허각 전혀 안 이상하네연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 멤버인줄

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)