공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
결혼축하해,내 청춘ll조회 805l
이 글은 7년 전 (2016/9/05) 게시물이에요
[헤럴드POP=노윤정 기자] ‘스타쇼360’에서 백현의 다채로운 매력이 공개된다.

'스타쇼360' 백현과 심쿵 아이컨택, 개인 거치캠 영상 대공개 | 인스티즈

MBC에브리원 제공

9월 19일 첫 방송되는 MBC에브리원, MBC뮤직 ‘스타쇼360’의 첫 회 게스트로 엑소 완전체 출연이 확정된 가운데, 멤버 백현의 개인 거치캠 영상이 공개돼 눈길을 끌고 있다.

공개된 영상에는 백현의 다양한 표정과 리액션, 박장대소 하는 순간 등 기존 예능에서는 볼 수 없었던 새로운 모습이 담겨있어 프로그램에 대한 궁금증을 더욱 높이고 있다.

예능 프로그램에서는 9인 완전체로 만나기 어려운 엑소인 만큼 예고 영상 공개만으로도 팬들의 기대감을 증폭시키고 있다는 후문. 이에 ‘스타쇼360’ 제작진은 엑소 멤버들의 개인 거치캠 영상을 백현을 시작으로 매일 한 멤버씩 공개할 예정이라고 전했다.

‘스타쇼360’은 토크, 공연, 콩트 등 최고의 스타를 360도로 분석하는 스타 버라이어티쇼로 매주 게스트들의 개인 거치캠 영상을 통해 스타들의 숨겨진 1mm까지 선보여 시청자들에게 색다른 재미를 안겨줄 예정이다.

‘스타쇼360’은 9월 19일 오후 11시 10분 MBC에브리원과 MBC뮤직에서 첫 방송된다.

애기네ㅠㅠㅜ
7년 전
멩구  함수는 일곱살
광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
귀여워 진짜ㅠㅠㅠ세상 부수고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
변백현... 8ㅅ8
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인183 호롤로롤롤4:2951975 1
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind107 307869_return4:3062332 2
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ184 몹시섹시06.20 22:4573936 24
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객104 311103_return7:3243453 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법96 색지10:0143140 2
엑소 백현, 수란 만들다 멘붕 "내가 아이돌 요리왕 될 일은 없겠군" (아이돌 요리..117 결혼축하해,내 09.14 18:22 25769 21