공지가 닫혀있습니다 l 열기
이즈 오버ll조회 134165l 40
이 글은 7년 전 (2016/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카일리 제너 엉덩이 수술. jpg (엉덩이 주의) | 인스티즈

카일리 제너 엉덩이 수술. jpg (엉덩이 주의) | 인스티즈

킴 카다시안 여동생이죠

97년생 카일리 제너

요즘 미국에서 엄청 핫한 셀렙 입니다.

추천  40

이런 글은 어떠세요?

헐수술한거였다니... ㄷ
7년 전
측면은 예쁜데...
7년 전
이쥬니  나는 너에게
헉 수술이예요?스쿼트나 그런 운동으로 한게 아닌가....?
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
스쿼트도 한계가있을걸요....ㅠㅠ
7년 전
이쥬니  나는 너에게
헛 그렇군여...전 후 사진보면 허리도 그렇고 살이 많이 빠진 것 같아서..!감ㅅㅏ합니당
7년 전
엉덩이 보형물은 어디로 넣어요...?
7년 전
222222 이거 궁금해요
7년 전
도앵도  한번찌그러진캔은
보톡스처럼주사기로 엉덩이위쪽에 넣어요!!
7년 전
더콰오빵  The Quiett
엉덩이 수술도 있구나...워후
7년 전
골반도 수술이 가능한가요? 하체 몸매가 아예 달라진 거 같다...신기하다
7년 전
사진은 못믿겠음
7년 전
엉덩이보다 골반이,,,
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
안해도 이쁜데ㅠㅍㅍㅍ
7년 전
헐 수술이 있다니
7년 전
엉덩이 수술이 나올지는 꿈에도 몰랐...
7년 전
내가 호쉬!  세븐틴아이콘방탄
카일리는 저것보다 입술에 맞은게 신의 한 수... 훨씬 예뻐짐
7년 전
순영아, 예쁘다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
너무크다......
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
외국은 몸매성형이 많다더니...... 무릎수술도 있던데 신기하긴 합니다...
7년 전
지나가던 익인데 무릎수술은 뭐하는거에요??
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헉 그런수술도 있나요? 알려주셔서 감사해요!
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
전 뼈수술로 알고있는데... 튀어나온게 예쁘지않다 생각해서 집어넣는 수술?이었나 이거 반대였나 그랬던걸루 기억해용
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)에게
별의별 수술이 다있네요 아마 두개다 있는 수술 아닐까요? 답댓 감사해요!

7년 전
첫짤입술진짜이쁘다
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
예쁘긴한데 앉을때 내 살이 닿는 느낌이 아니라 실리콘 위에 앉는 느낌일듯..
7년 전
치리사  일사팔
아프겠다.. 궁뎅이 빵실하게 태어난거에 감사해야겠다..
7년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
한 게 예쁘긴 한데 엄청 불편할거 같다
7년 전
김김김박  박가람-이제야 난
헐 앉을때 이물감안드나?????
7년 전
섹시해.. 카일리 짱....
7년 전
우와 대따 커 대따 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
오 여기는 오리궁둥이라고 장난치는데 저기서는 일부러 빵빵하게 만드는 구나
7년 전
지밍이  방탄소년단 f(x)
헐....
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
골반이 아예 달라보여....대다나다
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
아프겠다....으
7년 전
태형아ㅠㅠ  이 느낌은 워더
불편할 것 같은데 대단하다...!
7년 전
파피루스  NYEH-HEH-HEH!
헉.. 만지면 아플 것 같아..
7년 전
와 근데 비니입어두 수술한거 자국은 안남나보네
7년 전
빵실하다 빵실한 엉덩이
7년 전
Kat dennings.  17kt
본인이 만족하면 잘 된거지만 누워도 누운 게 아닐 것 같아요ㅋㅋㅋ
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
오 안 불편한가...
7년 전
음.. 개인적으로 너무 부자연스럽고 안예뻐요ㅠㅠ
7년 전
Swing  zero7
나랑 동갑이라는게 뭔가 더 충격적이다
7년 전
지누션  전화번호♥
와 역시 여자는 골반에 따라 느낌이 많이 다르구나 ㄷㄷ 전 후가 좋네요
7년 전
오 신기하다 엉덩이 수술이라니
7년 전
헐 골반이 생기네...
7년 전
진심몸매 워너비임ㅠㅠㅠ
7년 전
Melanie Martinez  Pity Party
와 예쁘다....
7년 전
수술+ 스쿼트같은데 몸보면 군살이없음..운동도열심히한듯
7년 전
수술잘된듯
7년 전
헐 셀룰라이트가 안보임....신탱방탱
7년 전
긷한빈  그대들 오늘 모해?
오..신기하다
7년 전
언니닮아가네..
7년 전
이성열 여자친구  여자인친구
배우인가요?
7년 전
셀럽이요 딱히 이렇다할 직업은...97년생인데 카다시안 가족이라 돈 긁어모음 ㅠㅠ
7년 전
규뎌니  네 대답을 듣고 오는 길이야
카일리는 카일리코스메틱으로도 유명해서ㅈ그걸로도 돈많이벌어요ceo라고해도 되죠ㄷㄷ
7년 전
유명한게 직업입니다.. 유명해서 유명한..
7년 전
오빠정국  오빤왜나보다어려?
수영복 엄청 자주 입는다...헤에
7년 전
이삐야  내랑 사귈래
뭔가 엉덩이가 빵댕이 된 느낌... 뭔가 느낌이...
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
와 외국은 저정도 크기를 선호하는구나...씐기
7년 전
스유 제스퍼  MY DAIMOND
얼굴도 많이 달라진것 같음
7년 전
입술 수술 했을 거예요 ㅎㅎ
7년 전
MisFits  엑소가 좋아요☆★
니키미나즈도 아마저렇게 수술을 한걸로 알고있는데....
7년 전
엉덩이 수술이라..뭔가 불편할듯
7년 전
엄상백  No.12
헐? 어떻게 저렇게 되지? 싱기
7년 전
전동석  뮤지컬 배우
앉을 때 느낌 궁금하다... 방석에 앉는 기분이려나?? 오래 앉아있지 말라는 권고사항같은 것도 있으려나...
7년 전
난 작아지고 싶은데....왜 안작아지나요!!!!!!
7년 전
그것보다 97이란게ㅔ놀랍다
7년 전
#JIMIN  여러분도 어이없지?
헐ㅋㅋ 97년생이구나. 나보다 언니인 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박쓰...
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
우와우와
7년 전
확실히 라인은 더 예쁜데 없는 게 더 낫다...
7년 전
수술이엇다니 근데골반도커진거같은데
7년 전
수술한거였다니 ..
7년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
헐 생각해보니 외국에서는 우리나라보다 선천적으로 타고난 사람들이 많아서 더 이런 수술 하는사람이 많겠구나....
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
와..
7년 전
킴 몸매가 됐네..
7년 전
헐랭 온도니도 수술이 가능하군요?...
7년 전
엉덩이만 보고 킴 카다시안인줄 알았어요
언니랑은 다른 매력이 있었는데 점점 키큰킴이 되어가는 느낌 ㅠㅠㅠ...

7년 전
골반은 대체...?
7년 전
에브리띵  빅뱅셋째출산
엉덩이 큰게 넘 좋음 (변태같다)
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
느낌 이상할 거 같다...ㄷㄷ
7년 전
와 엉덩이 수술하면 골반도 넓어지나?
7년 전
다들 니키미나즈되가는거 같다 적당히 했으면...!
7년 전
수술한거 아닌데... 사진은 아직 카일리가 성장기때라 그런 거 일수 도 있어요 올해 20살인데...
스쿼트나 각종 운동한다고 직접 말한 영상도 있고,, 무엇보다 가족들이 다 저런 몸매라 성형은 좀 무리네요

7년 전
;p  황베리
2..보형물은 아님 킴이 병원가서 인증했는데 카일리도 아닐듯 서양인들이 저 부위 살 잘 찌기도 하고요..
7년 전
마쟈요.. 엉덩이 수술 했냐고 몰아가는거 좀 아닌것 같은데 왜 몰아가는지...
7년 전
3682964  사뜡행
우와 그럼 킴 엉덩이는 자연인 거예요..?와..
7년 전
;p  황베리
보형물은 아니에요ㅋㅋ!! 지방 넣은걸 수도 있고 그거에 대한 논란은 끊이질 않는데 저는 아닌것 같아유..킴도 계속 아니라하고 원래 체형도 글래머해서..
7년 전
용검  용이 내가 된다!
킴처럼 되가는거 같음
7년 전
이쁘면 됐져 뭐
7년 전
와 수술이 가능하구나..신기하다 확실히 핏이 더 예쁘네여ㅕ..
7년 전
와 엉덩이가 중요하긴 하네여
7년 전
티난다해도 한게훨씬어울린다
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
우와 쩐다.....
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
킴처럼 되가네
7년 전
오 언니랑 닮아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세훈이랑결혼함  겨론했오요^^
내가 보기엔 전이 훨 나은것같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  と千尋の神隠し❤️
별의별 수술이 다 있구나
7년 전
예쁜데 되게 불편해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앉을 때 느낌날 것 같음..
7년 전
워 나도 하고 싶다
7년 전
헐 난 슬랜더 글래머라고해서 저집안은 태생이 예쁜 몸매구나 했는데,,
7년 전
진짜 몸매대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
뭘했든 전후사진 변화가 엄청나서 넘 신기하네요,,,,,
7년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
와골반 ㄷㄷ...
7년 전
헤르츠는Hz  너희의 영원한 관객
워후 몸매 대박적
7년 전
이노오 케이  점프/보케천국
아플까?
7년 전
킴이랑 점점 닮아지는 듯
7년 전
니키미나즈도 수술일까...?!? 완전 비현실적이깇래
7년 전
한승준  프사 예쁜데 왜움짤
헐 어떻게 저렇게 되지... 신기
7년 전
헐 엉덩이수술이라는것더 있구나..
7년 전
인생배팅  3D던2D던인생배팅
우와..진짜예쁘게잘했다
7년 전
1년치 볼 엉덩이를 다 본 듯한 느낌... 워너비 앙덩이다..
7년 전
와 근데 카일리제너는 수술 많이 한 것도 아닌데 최대의 효과를 누릴 한 부위를 콕 찝어서 잘 하는 느낌..? 입술필러도그렇고 엉덩이도 그렇고 딱 두 개 한건데 진짜 대박터짐 ㄷㄷㄷ
7년 전
와 하길잘했다
7년 전
우오어 쩐다
7년 전
정렬맨(물고기)  INFINITIZE
니키 미나즈 하체 생각난다... 너무 이쁨.. ㅠ
7년 전
헷 방학이다  귀찮아할거없어심심해
너무크닼ㅋㅋ이쁘긴이쁘다..
7년 전
순두뷰  포동포동
진짜크다..
7년 전
개인작으런 하기 전이 더 내 취향....
7년 전
진짜 하기전엔 일자였는데 골반쪽 굴곡이 생겼네 한게 이쁘긴하다 ㅋㅋ
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
엉덩이가 엄청 넓어졌네...
7년 전
예쁘당
7년 전
냐하아앙  비투비레벨에핑>ㅡ<
와... 골반이랑 엉덩이....... 수술로 저렇게 될 수가 있는 거구나
7년 전
꿈잡이  
오..전도 예쁜데.. 엉덩이 수술하면 불편하지않나...
7년 전
꿈잡이  
물론 본인이 만족한다면 제가 할 말은 없지만요
7년 전
HOOD  E X O
불편함을 감수하고 섹시함을 얻었네요
7년 전
사랑아 학연해  별님들이 별빛들에게
내 엉덩이를 가져가시지...
7년 전
수술 아닌걸로 알고있는데.....미친듯이 운동했다는데 24시간 통째로 운동할정도로
7년 전
와 골반 대박
7년 전
골반도 같이 커졌나.?.??
7년 전
Kylie  Jenner
생각해보니까 카일리 왜 요즘 예전처럼 까르띠에 팔찌 막 몇 개씩 끼는 거 안하죠 8ㅅ8 나름 카일리의 시그니쳐 아이템이었는데 언젠가부터 팔에는 시계 밖에 없게 된 듯... 완전 좋았는데 까르띠에 팔찌!!! 뭔들 예쁘지만...
7년 전
가슴도 그렇고 얼굴도 그렇고 성형하면 뭔가 제 몸이 아니라는 생각과 불안함이 생겨서 전 평생 못할 것 같아요
7년 전
근데 하시니까 골반 넓어지시고 완전 섹시해지셨네요!
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
와우...대박이다
7년 전
APINK 보미  에이핑크❤️
전이더예쁘다..
7년 전
오....골반이..
7년 전
EAT 진  김석진
와근데 몸매진짜이뿌다.ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
장동건  누굴닮아서그렇게예뻐
와저거수술있으면 내가하고싶다..
7년 전
보형물을...?넣는 건가... 아님 지방주입.. 궁금!
후가 더 잘 어울리긴 하네요.

7년 전
와 신기하다
7년 전
침 침  망개꽃이 피었습니다
우와..
7년 전
카일리는 엄마쪽 유전자를 많이 받아서...
7년 전
미니미니(22개월)  이야이친구생일축하해
나도...엉덩이...수술....
7년 전
Fm.
몸매 쩐당,,,
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
와신기....
7년 전
우왕
7년 전
저렇게 만들 수 있는 수술이 있긴 하나요?? ㄹㅇ 궁금
7년 전
미국에선 엉덩이 가슴 수술 흔하다던데
7년 전
와 저한테 꼭 필요한 수술인데요..
7년 전
exo_blossom  장이씽생일 맞습니다
어떻게 엉덩이 수술을 하는거지 엉덩이에 뭐 넣는거에요?
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
22 이거 궁금해요....
7년 전
개인적으로 하기 전이 더 예쁘다...
7년 전
왁 ㅡㄴ데 완전 자연스럽다
7년 전
오 몸매라인이 더 예뻐졌다
7년 전
와너무큰데이쁘디
7년 전
벗었을땐 한게이쁘구 입었을땐 전이 더이쁘ㄴ듯
7년 전
딴건 모르겠고 진짜 예쁘네
5년 전