공지가 닫혀있습니다 l 열기
BiII Skarsgardll조회 128532l 25
이 글은 7년 전 (2016/9/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꿀잼!!!!!!
7년 전
LEO.  변화하지만 변함없었던 4년
엄마랑 같이 거업나 잼나게 봤는데ㅇㅅㅇ.. 헐 세상에를 몇번을 외쳤는지...
7년 전
보다 안봄..
7년 전
아직 한 회도 안 봐서 모르겠다ㅠ
7년 전
환하게빛나게해줄게  ♡소녀시대비스트아이유방탄♡
엥. 전 재밌어요! 완전 인생드라마인데유ㅠㅠ
7년 전
신의 퀴즈  #쫑쫑아생일축하해❤
아직도 재밌게 보고 있는데... 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
헤엑 엄청 재밌게 보고있슴니다 고삼인데도 내 시간 투자해가면서ㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종민  태어나보니아빠가엑소
드라마 안보다가 더블유는 본방사수중이에요ㅜㅜ꿀잼
7년 전
말도안돼 왜저래 이러면서 다보고있게됨ㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
아무래도 1분 이라도 장면을 놓치면 따라가기어려워서 나중에 몰아서 보려구요
7년 전
MKITRAIN  나플라 블루 루피 오왼 ♥️
재밌는뎅
7년 전
재밌는데ㅠㅠ
7년 전
이게 텐션이 너무.. 셈. 매화마다 마지막회같으니까 식상. 너무 뒤집어 엎어서
7년 전
LIE  Wings
7년 전
제 인생 드라마입니다... 드라마 예고편 같은 거 대충 보면 다음 화가 예상이 되는데 이건 예상이 되지 않는 그런 드라마예요 ㅜㅜ
7년 전
THSD  오이게뭐지새로생긴건
함부로 애틋하게 일줄 알고 들어왔는데...
7년 전
무서움딘짜볼때마다소름 작가님천재야
7년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
난 이만큼 스토리가 알찬 드라마는 오랜만이다 하고 보는뎅...낼 마지막회 ㅠ
7년 전
공감..
7년 전
진짜 너무 예상이 안돼서 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔지 갈피를 못잡겠구요 네 전혀 모르겠습니다
7년 전
미안한데 예지력 상승....
7년 전
와진짜대박적작품입니다저에게는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무대박 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재밌는데...
7년 전
이거 보는 친구들 말론 매번 대박이라는데.. 오늘도 그렇고ㅋㅋㅋ 그래서 꼭 보라던데
7년 전
정호석 아내  제 남자입니다
진짜 짐작이 안감ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
7년 전
카페모카  
진짜 재밌어요. 근데 뒤로갈수록 마이너 해지다보니 취향 좀 타는듯싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀잼인데...ㅠ
7년 전
완전 잼써요...ㅠㅠ 본방 챙겨보는 드라마 오랜만이네요.
7년 전
한성호대표  FNC ENT
진짜 역대급 될뻔 했는데 (아쉽(
7년 전
인정 그래도 의리로 막화까진 보고 담주부터 바로 화신이다잉
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
재밌게 보고있는뎅ㅠㅠ 어제도 재밌었어요! 오늘편 넘 기대ㅠㅠ
7년 전
솔직히 인정
7년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  BEAST BTS
어제는 약간 좀 그랬음..
7년 전
저는 재밌게 잘 보고 있습니다~ 개인적으로 다시보고 싶은 드라마 리스트에 있어요. 진짜 흥미진진해서 몰입해서 보게되는거 있죠... 1시간이 1분처럼 자나가게 되는 마법을 가진 드라마에요.
7년 전
전 재밌게 보고있습니다 어떻게 마무리될지 궁금해오
7년 전
ㄹㅇ 재밌는데 .....
7년 전
전 재밌어용 작가님 사랑합니다
7년 전
민머리윤기  i세K방O레N
재밌어요
7년 전
Miki_honoka  矢作穂香
재밌어요 언제나 긴장감 넘치고 제 인생 드라마ㅠㅠㅠ
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
매회마다 엄청 극단적이어서 어이없으면서도 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가브리살  BTS
12화ㄲㅏ지 봤는데 아직까진재밌게보는즁...
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
진짜 너무 재밌는데요ㅠ ㅠ 매 회가 갈 수록 재밌어요 왜 안질리지ㅜ ㅜ
7년 전
보다가 질투의 화신으로 갈아탐..황당함이 끝이없더라구여...
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
진짜 역대급으로 재밌는데...흥미진진
7년 전
여드레  나비야, 맘마먹자
초반 보다가 내용에 맥락이 없어서 그만 봄..........이종석 나오는 드라마는 다 챙겨봤는데...............................
7년 전
태끼리  V_V
어제건 재밋엇댜눙!
7년 전
뽀뽀할뻔  너희의영원한관객
...?핵꿀잼인뎅
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
점점 재미없어지나보네요.. 공감하는 댓글이 많네
7년 전
질투의화신 보고싶은데 2회밖에 안남아서 그냥 보는중이에욤 ㅎㅎ
7년 전
전정국 집사람  화양연화
뭔가 재밌는데 다시 보고싶진 않은...
7년 전
재밌게 보고있눈데...잼써요ㅠㅠ
7년 전
쉬갓미곤크레이제  We are One
아닌데ㅜㅜㅜ
7년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
저는 완전 꿀잼이이ㅛㅠㅠㅠ 원래 드라마 본방 안보는데 어젯밤에 본방 보면서 손에 땀을 쥔... 뒤를 예상할수가 없는 드라마는 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맥락이없어!!!
7년 전
뭔가 공감이된다...
7년 전
헐 갈수록 재밌어지는데...
7년 전
엥???무슨 말인지......
7년 전
막장이어서 재밋움....
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
솔직히 보면서 여기서 끝났으면...하는 생각도 있음...
7년 전
5회부터 지루해질려하다가 8회인가 다시 슬슬 재밌어졌음 11회부터는 소름돋고..이 드라마는 예상하는게 다 틀림ㅋㅋ 보고있는데 다음장면 예상해도틀리고 예고보며 다음화 예상해도 틀리고 ㅋㅋ 이런적처음이라 진짜 신기하고 재밋음ㅋㅋ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
어려워요 진짜 예상을 못함
7년 전
? 아직 재미있어여..........
7년 전
DEVIL  기억해 160906
어제 겁나 대박이였는데.... 오늘은 더 대박이겠져....... 진범새기.....
7년 전
재미는 좀 덜해도 회마다 깜짝 놀랄 장면이 늘 있는듯해요
어제 한철호 소환했을때 겁나 소름 ㄷㄷㄷ

7년 전
다시 재밌어졌는데..!!!
7년 전
재미있는데... 흐흐
7년 전
클블루라즈베리  버블티
재밌는데ㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
지드레곤드레만드레  우린영원할수밖에
재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼
7년 전
완전 재미있던데..주륵
7년 전
안 봐서 모르겠다 ㅇㅅㅇ
7년 전
좀 공감
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
약간 공감...
7년 전
인생드라마!!!!!!!!핵"!!!!!
7년 전
보보경심 예상했는데...
7년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
엥?개잼..
7년 전
공감..보다가 안 봄
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
예지력 상승
7년 전
이번 편 좀 그랬음....
7년 전
너무 재밌음...긴장감 대박임
7년 전
나는야 파랭이  김기범
짱잼인디
7년 전
긴장감도 엄청나고, 재미 없진 않아요. 다만 시청자들이 이해 할 시간을 줘야 하는데 폭주기관차 처럼 두두두두두두두 지나가 버리니까 이해도 안되고 내용 너무 어렵고... 저만 그럴수도 있지만 어려운 내용에 또 어려운 사건 다 겹쳐져서 드라마 보고 나면 기 빨린 기분이 들어요ㅠㅠ
7년 전
너무 유치.. 살리면 죽고 죽으먄 또 살리고 불사신임
7년 전
중간부터 안봄...
7년 전
홍빈쨩  빅스
엥 꿀잼인제
7년 전
뽀뽀할뻔  너희의영원한관객
...?핵꿀잼인뎅
7년 전
인정... 얼굴 뺏긴 이후로 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
꿀잼인데...
7년 전
명엘  인피니트
처음엔 달달하니 좋았는딩
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
전 질투의화신으로 갈아탄.... 너무잼
7년 전
리 키  유장어♥
최소안보고글썼나봄 나숨도못쉬고보는데
7년 전
Caro Emerald  치명치명
시간가는 줄 모르고 봄
7년 전
왜때문에 더블유 항상 치기 당하지..? 적어도 이유는 적어주시지
7년 전
너란 구원이  난 알았지
중간부터 안 봄.. 재미없는 게 아니라 안 보게 됨..
7년 전
왜지 나만 흥미진진하게 본건가 (동공팝핀
7년 전
코렐라인  : 비밀의 문
언ㅇ급이 조금 적어진 갓 같긴 한데 여전히 재밌어요
7년 전
이.제훈  내 남자
재밌는데..!!!!???
7년 전