공지가 닫혀있습니다 l 열기
hellobtsll조회 1902l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/10) 게시물이에요

[OSEN=선미경 기자] 그룹 방탄소년단부터 여자친구까지, 가수 김주나가 데뷔를 앞두고 있는 가운데 대세 스타들의 뜨거운 응원이 이어지고 있다.

소속사 뮤직K컴퍼니는 9일 공식 SNS를 통해 방탄소년단, 여자친구, 마술사 최현우가 등장하는 응원 영상을 공개했다. 

공개된 영상 속 방탄소년단, 여자친구, 최현우 등은 데뷔를 앞둔 김주나를 향한 응원의 메시지를 보냈다. 먼저 방탄소년단은 "'프로듀스 101' 출신 김주나 양이 솔로로 데뷔한다고 합니다. 정말 축하드리고 이름처럼 많은 분들에게 기쁨을 많이 주는 주나님이 되셨으면 좋겠다"고 데뷔를 축하했다. 

이어 여자친구는 김주나의 솔로 데뷔 소식을 전하며 "주나양의 솔로를 기다리시는 팬분들이 정말 많았는데, 저희도 '프로듀스 101'에서 주나양을 응원했던 팬으로서 솔로 활동이 기대된다"고 향후 활동에 기대감을 드러냈다. 

방탄소년단에 여자친구까지..김주나 솔로 데뷔 응원 '든든' | 인스티즈

http://osen.mt.co.kr/article/G1110493226

추천  1

제이영  영원히소년이고싶어나
초록뱀주나 데뷔해요????? 대박 축하해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
Aㅏ... 드립실패의 현장이군요......
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
Aㅏ... 제가 바버군뇨...
7년 전
데뷔 축하해요
7년 전
주나형 데뷔해여?
7년 전
아이스망개  매력..있나?
헐어떻게아는사이지...
7년 전
와 관심말머리에 방탄소년단에 여자친구만 보여서 식겁했네
7년 전
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 헐레벌떡 들어왔구만유...
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg144 우우아아06.19 22:5998857 1
유머·감동 백종원 홍콩반점 개선 유튜브 올린후에 의외로 많이나오는 반응.jpg171 실리프팅06.19 18:03100313 12
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤141 알케이06.19 21:4098943 6
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다129 9501076:4050580 2
이슈·소식 지그재그 자잘한 쿠폰 많았던 이유?114 큐큠방06.19 18:3478267 0