공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오레니토스못테코2ll조회 23338l 14
이 글은 7년 전 (2016/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

머리숱 진짜 많아 보이는 아이돌들............. | 인스티즈

걸스데이 소진

걸데 멤버들도 부러워 한다고 함

숱도 많고 잘 끊어지지도 않는 굵은 모발이라고.. 유전이래요

머리숱 진짜 많아 보이는 아이돌들............. | 인스티즈

공연 내내 비맞고 젖은 머리가 이정도..

샤이니 태민

머리숱 엄청 많아서 속머리 미는거 필수라고 함...

이렇게 안에 다 밀려있음..

근데 밀려도 이정도 ㄷㄷ...

넘나 빽빽한것 존부..

소녀시대 서현

빅스 켄

엑소 세훈

세훈 파데브러쉬설.....

이것도 물에 젖은 머리..

+수지추가

추천  14

샤이니는 다 많고 건강한 모발의 소유자들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니 헤디 하고 싶다 할 맛 날 텐데...
7년 전
머리숱대결하고싶다..
7년 전
머리카락 부자들 부럽다...머리 감을 때 한뭉치씩 빠져서 오열
7년 전
2 진짜 빠질까봐 조심조심 감는...8ㅂ8...
7년 전
33333진짜 한가닥 빠져도 슬픈ㅠㅠㅠ
6년 전
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발해..
7년 전
머리카락까지 예쁘고 잘생긴 그대들..
7년 전
귀여워다들ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
소진나올 줄...부러움
7년 전
와 부럽다... 머리숱 갑자기 너무 확 줄어버려서 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2222..숱부자였는데 고딩때 다 빠졌어요ㅠㅠㅠ 학업스트레스..하..ㅠㅠ
7년 전
저 진짜 사자소리 들을 만큼 숱 많았는데 고등학교 들어와서 탈모같단 소리 들었어요... 선생님도 병원 가보라고 하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 제일 심했을 때보단 채워졌는데 저렇게 빽빽한 거 보면 부러워요 8ㅁ8
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
너무나도 부럽다.. 세호나.. 세호나..
7년 전
131013_150505  BlockBTS
저도모발굵고숱도많은데 곱슬....하 사자머리ㅜㅜ
7년 전
부럽다 머리숱좀 많아졌으면 나중에 늙어서 다뽑히면 어쩌나 싶음
7년 전
헐 머리숱 많아서 밑에 미는 거였구나 에전에 카이 턴 하는 짤에서 머리 옆으로 촥 되어있을 때 아래가 텅텅 비어있어서 놀랐었는데
7년 전
새훈 ㅜㅜ 새훈 날가져
7년 전
문학소년  9월 19일 컴백
숱 안 치면 머리 감을 때랑 말릴 때 너무 힘들어요... 숱 치는 건 정말 필수필수.
7년 전
서현은 머리숱도 많고 악성곱슬이라던데 사진 볼때마다 생머리 쫙쫙 펴져있어서 신기함
7년 전
ㄹㅇ인듯ㅋㅋㅋ
7년 전
삐약이는 머리카락도 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현 최애  찬란하게 빛나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 건강데쓰
7년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  컨셉돌이 선사하는 판타지
오 수지 생각하고 왔는데 있다! 수지 머리숱 많아서 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니는 머리숱마저 완벽
7년 전
Very nice  Repackage Album
나다... 소진머리 내머리보는줄 머리 묶어도 길어서 등에 닿는데 여름에 땀참
7년 전
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 수지 머리날리는거...
7년 전
이민규선생님  FLAGSHIP ENGLISH
태민 머리 들렸다 내려오는 짤 마성이다..한참 보고있었어요
7년 전
최민기.  오빠는 왜 이름도 민기예요?
1년전 글이지만 2222,,,,
6년 전
김민규 넌 내꺼야  세븐틴아주NICE
부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파데 브러쉬설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이태민 예지력 상승
7년 전
세잘두  오래보자 비스트 따라갈게
머리숱많은데 곱슬이라 부해보임 ㅠ
7년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영혼의 쌍둥이  본인들만 모르는 영혼의 쌍둥이
태민이 모근 스고이
7년 전
KKB manse  혼술남녀 김기범
+저도 추가...
7년 전
KKB manse  혼술남녀 김기범
태민이 모근 간바레
7년 전
근데 머리숱 많은 사람(=저)은 가끔 부해보여서 답답할 때가 있죠...
7년 전
영원하자신화빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
2222222 저도 머리 묶었을 땐 괜찮은데 풀으면 머리가 커보이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아이 김도연  엑소 세븐틴 김도연 하이큐
님들 그거 아세여
세호니는 심지어 탈색,,,얼마나 해댔는데도 저 정도입니다.
앵무세훈,,,(한숨

7년 전
파데브러슄ㅋㅋㅋ
7년 전
이태민뿐만아니라 다들머리부자
7년 전
진짜 부럽다..
7년 전
파데브러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저도 머리숱 너무 많아서 숱 쳐내는데도 많아요 너무 많아...
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영원하자신화빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스 땀 날 때 택운이는 머리가 얇고 약하고 숱이 없어서 세팅한거 다 풀어져도 재환이는 거의 그대로임.... 택운이 말로는 재환이랑 홍빈이는 머리가 굵고 숱이 많다고.....
7년 전
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손틈새로 비치는  사랑아 지은해
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파데 브러쉬설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
파데브러쉬랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃김 표현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연_gg  the time goes on
근데 이거 관리잘 못하면 매우 부해보임 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여리에리  EXO ARASHI
세후니 파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 세훈이 왜 파데 브러쉬갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀
파데브러싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 많았옸는데ㅔ.......
7년 전
슬프다..
7년 전
1가정 1김원식  변화하지만 변함없는
쟈니가 나올줄이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영순녕  프론트하면서 말낀다
머리숱 많은거 진짜 스트레스... 머리 너무 무겁고 땋아도 안 이쁘고 파마도 못 하겠고 ...ㅠ
7년 전
근데 정작 머리숱 많고 모발 두꺼운거 정말 스트레스 파마해도 안예쁘고 심지어 염색도 안먹음
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
나도 예전처럼 머리숱 많아지고싶다...
7년 전
세훈이 진짜 머리숱 많다,,
7년 전
우현이도 머리숱 짱많은뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
머리숱 많은거 불편함 ㅠㅠㅠ숱 쳐야지 그나마 좀 괜찮고 않치면 감당 못 할 정도고 ㅠㅠㅠ
7년 전
내 본진 생각해보니 산도리도 머리숱 많은 거 같다
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
파데 브러슄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
일 년 전에 내가 똑같은 부분에서 웃음이 터졌었어.....!
6년 전
택버트  빅스방탄소년단
쟈니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내가 호쉬!  세븐틴아이콘방탄
제 머리... 은근 스트레스임ㅜㅜㅜㅜㅜ 딱 소진머리인데 반곱슬까지 있어서 부해보이는...
7년 전
설탕한숟갈  느집엔슴살고딩없지?
오오오
7년 전
다 부럽따...ㅠㅜ
7년 전
부럽다....
7년 전
EXO_세훈  EX'ACT
제머리... 굵은 모발에 숱많고 반곱슬에 검정머리.. 진짜 스트레스..ㅎ 너무 부해보이고 그래서 매번 매직에 숱치고..
7년 전
서현보다 수영이 더 많지 않나??
7년 전
올티(정우성)  쨍봉
예스 재환이 생각하고 들어왔ㄴ읍니다.. 글에 내새구 있어서 기부니 좋네여 아 소진언니 넘 부럽다ㅠ 머리 숱이 예쁘게 많은 거같움
7년 전
어쩌라고  말같지도않은소리네
나도 한번만 머리 많아보였으면.....
7년 전
와 내리다가 수지 미모에 놀램
7년 전
세훈이 진짜 머리숱 많음... 미남 진짜....
7년 전
AL  CRUSH ON HEAT
생머리에 머리숱 많으면 축복받은 건데 곱슬에 숱까지 많으면 답이 없습니다 열어분,,ㅜ,,,,
7년 전
제이제이프로젝트  갓트와이숮
수지....ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ언니ㅣ 내가 마니 애껴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파데브러슄ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
오세훈 머리 한번만 쓰담쓰담하게 해주세요...왜 저런 것도 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 유전으로 머리숱많고 굵은 모발인데 좋긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7개월만에 탈색 4번, 염색 7번 했는데 별로 안 상함 평소에 트리트먼트 ㅇㅏ예 안 함
7년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
파데브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머리얇은사람 단발머리하면 여리여리청순청순 굵고많은 나 단발하면 사자됨
7년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
어렸을때 반곱슬에 숱많은거 싫어서 머리붙잡고 빠져라 노래만 불렀는데 커갈수록 머리카락이 넘 빠짐.걍 많은게 좋긴함..자다 일아났는데 그때 머리가 진짜 많이빠져있어서 놀랬던 기억이..
7년 전
진짜 부럽다
7년 전
성윤  인피니트
파데브러쉬설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이노오 케이  いいの~?おっけー!
머리숱 많은데 곱슬이라 ㅠㅠㅠ어릴 때 일 년에 2번 정도 가서 매직하고 그랬는데
7년 전
우와..
7년 전
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
채연이도 머리숱 진짜 많아보이던데..!
7년 전
김태형 .  인피/방탄
오세훈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민 모근까지 완벽한 아이돌....
7년 전
태민은 좋겠다. 머리카락까지 태민이라ㅠㅠ
7년 전
육빅쮸  컨셉돌이 선사하는 판타지
이재환 나올줄 아라따... 부러움ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타카키 유야  장신즈 pv 보세욤
진짜 부럽다 ㅜㅡㅜ
7년 전
강원도연  아이오아이
부럽다 ㅠㅠ
7년 전
부럽다...
7년 전
빛도비  샤이니와 집요정
브러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저도 진짜 많았어서 어렸을땐 속머리 다 밀고 살았았는데 지금은..ㅠ
6년 전
소진 왜케 이쀼지 ㅠㅠ
6년 전
파데 브러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숱은 많은데 곱슬이라 넘 힘듭니다 매직 없이는 못 살아요 ㅠ
6년 전
밤우현  남꾸러기
머리숱 많은데 건강하다니 ㅜㅜㅜ
6년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으 근데 또 무대하고 더운 날은 엄청 고생하겠네여ㅜㅜ
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
와 소진 서현 수지 대박 ㅜㅜ
6년 전
나도ㅠ정수리 빽빽했으면 좋겠다 ..
6년 전
와 나도 숱 많은데 머리 안 저런데 걍 해그리드일 뿐,,
6년 전
수지 이뿌당><
6년 전
내머리도 미용실 갈 때마다 다들 놀라하는데 소진도 많은거같당
태민짤 계속보게됨

6년 전
부럽댜.....
6년 전
세훈 진짜 잘생겼다....... 소진은 얼굴이 너무 작아서 머리가 더 돋보여요
6년 전
진짜 부럽다...머리 숱 많은 거 세상에서 제일 부러움 나도 정수리쪽에 빽빽해봤으면ㅜㅜ안그래도 참머린데 숱도 없어서 미역마냥...우르먹ㅜㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ 부럽다
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
머리말릴때마다 짜증나겠다 시간 오래걸리고... 제가그래요...
6년 전
태미니 머리 쓰다듬어보고싶다
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  오래보자 내 별님들
재환아 ㅠㅠㅠ 우이 사랑둥이 머리 만져보고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데니스 리  李在煥
켄... 머리숱이 많아서 바람이 불어도 뒤로 안 넘어가는...
6년 전
부럽다
6년 전
수지이쁘당
6년 전
머리숱,,,부러워요,,,,,,,가르마가 안보인다니,,,,,,(오열
6년 전
와우 부럽네여
6년 전
치비문  ? ?
부러워요 ╥﹏╥
6년 전